![]() |
[QUOTE=S_Iriska;5067267]только когда молоко придет особо не полежишь)))[/QUOTE]
Это точно! Я очень круто обломалась!))) |
Девочки, не уходим о темы!!!
|
Вик, а этот бандаж - когда одеваешь - не больно внутренности? (не знаю, как объяснить:-! )
|
[QUOTE=Traumlady;5084563]Вик, а этот бандаж - когда одеваешь - не больно внутренности? (не знаю, как объяснить:-! )[/QUOTE]
Ну я поняла вопрос. У меня швы были, нормально было. Гораздно хуже сначала просто сидеть. А бандаж долго первое время я не носила. Регулярно после полутора недель, когда уже сидеть можно. А если швов нет, так, думаю, и вовсе по барабану! |
[QUOTE=vittoria;5084645]Ну я поняла вопрос. У меня швы были, нормально было. Гораздно хуже сначала просто сидеть. А бандаж долго первое время я не носила. Регулярно после полутора недель, когда уже сидеть можно. А если швов нет, так, думаю, и вовсе по барабану![/QUOTE]
А почему швы влияют? Бандаж же не трусиками.:-! |
[QUOTE=Traumlady;5085144]А почему швы влияют? Бандаж же не трусиками.:-![/QUOTE]
Может мне так показалось из-за того, что я в бандаже в машине ехала потом из рд домой. А еще сидеть нельзя было, но пришлось |
[QUOTE=vittoria;5085160]Может мне так показалось из-за того, что я в бандаже в машине ехала потом из рд домой. А еще сидеть нельзя было, но пришлось[/QUOTE]
Я тоже хочу в бандажике выписываться:girl_in_love: если влезу в него:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5086446]Я тоже хочу в бандажике выписываться:girl_in_love: если влезу в него:girl_haha:[/QUOTE]
Влезешь-влезешь! Главное, усилия будет преложить. )) |
а я в первую Б купила бандаж послеродовый и не подрасчитала большой. И все больше так и не собралась. В этот раз посмотрю может поменьше возьму:)
|
я носила бандаж с 30 недель...фирма [URL="http://www.bandagi.ru/show.php?n=44&a=6"]орлет[/URL] - он ортопедический, плотный, отлично поддерживал мой немаленький животик...бегала до самых родов, с ним очень много ходила пешком...
После родов тоже немного носила его.. |
[QUOTE=Siva;5622612]я носила бандаж с 30 недель...фирма [URL="http://www.bandagi.ru/show.php?n=44&a=6"]орлет[/URL] - он ортопедический, плотный, отлично поддерживал мой немаленький животик...бегала до самых родов, с ним очень много ходила пешком...
После родов тоже немного носила его..[/QUOTE] у меня тоже Орлетт бандаж! Только у меня тот, что широкий такой, с прутьями на спинке. Очень хорошая штука. |
[QUOTE=Malinalina;5623908]у меня тоже Орлетт бандаж! Только у меня тот, что широкий такой, с прутьями на спинке. Очень хорошая штука.[/QUOTE]
дааа...вещь отличная и спина не болела...и растяжек нет:) |
[QUOTE=Siva;5623944]дааа...вещь отличная и спина не болела...и растяжек нет:)[/QUOTE]
не знаю как он на растяжки влияет, но вот спины боль снимает это точно! я ни капельки не пожалела, что купила его! |
о бандаже задумываюсь уже хоть и 5 неделя, видела бандаж корректор сразу и позвоночник держит и пузяку:) вот думаю съездить в могозин посмотреть подайдёт ли, там странный размер в зависимости от роста мамы и объёма пузяки, :(
|
[b]Хомчонок[/b], да да...я ездила в ортопед.салон...меня измерили, тем самым подобрали оптимальный размер...
|
[QUOTE=Siva;5750485][b]Хомчонок[/b], да да...я ездила в ортопед.салон...меня измерили, тем самым подобрали оптимальный размер...[/QUOTE]
надеюсь и мне повезет рост не маленький по жизни сложно найти то что подходит%-0 |
Ну вот уже неделю хожу с бандажом, бюджетный вориант 300 р))) фирма FOSTA бандаж дородовый :)))
|
[b]Хомчонок[/b], зачем так рано? Оо
|
[QUOTE=Хомчонок;5763210]Ну вот уже неделю хожу с бандажом, бюджетный вориант 300 р))) фирма FOSTA бандаж дородовый :)))[/QUOTE]
Ой.... а зачем так рано носит бандаж???? Насколко я знаю, даже на больших сроках нелзя самй вот так просто носить его.... Должен назначать врач....:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;5764211]Ой.... а зачем так рано носит бандаж????
Насколко я знаю, даже на больших сроках нелзя самй вот так просто носить его.... Должен назначать врач....:-[ ][/QUOTE] Хомчонок, зачем так рано? Оо Девочки поясню я по жизни мучаюсь с наследственным варикозном вен всю жизнь хожу в специальных гольфах и колготках, вены лопаются от малейшей нагрузки( операции и склерозирования ненадолго хватает) :( в добавок из за спорта переломан позвоночник и лежать совсем прикованной к кровати 9 месяцев я не могу, дабы снизить нагрузку для него и выходить дышать свежим воздухом уже проконсультировавшись с специалистами подобрали бандаж)))) как не печально но чувство беспомощности в 29 лет это приговор, как хочется быть красивой))))) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |