Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

Winter 12.03.2011 09:55

Девочки, проголосуйте, пожалста, за понравившиеся блюда
[url]http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=...ts&pollid=1092[/url] конкурс
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22421[/url] фото

Winter 12.03.2011 09:56

[QUOTE=светик@;3273153]всем приветик !!!
у меня тут завал дети по правились у сестры муж в реанимацию по пал у пал на стойки и что с ним не знаем у него точно знаем рука сломана и говорят еще таз но мы точно не знаем[/QUOTE]

вот блин, ему кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светик@ 12.03.2011 10:03

Спасибо больше сестру жалко она с 2 в декрете сиди маленькому только в июне будит 2года

Смородина 12.03.2011 14:17

Привет всем! :))) :))) :)))
А я тоже в больинчку загремела с кровотечением! Лежу на Кутузова в отделении БЕСПЛОДИЯ :( Оптимистичное название, не правда ли?
У нас с палаты уже двух девочек выскаблили вчера - замершая беременность :( Мы с малышом тоже боимся :(

Лика17 12.03.2011 14:18

[QUOTE=Смородина;3274252]Привет всем! :))) :))) :)))
А я тоже в больинчку загремела с кровотечением! Лежу на Кутузова в отделении БЕСПЛОДИЯ :( Оптимистичное название, не правда ли?
У нас с палаты уже двух девочек выскаблили вчера - замершая беременность :( Мы с малышом тоже боимся :([/QUOTE]
Держим за тебя @@@@@@@@@!!!

tatjanka 12.03.2011 20:37

У нас с палаты уже двух девочек выскаблили вчера - замершая беременность :( Мы с малышом тоже боимся :([/QUOTE]

Желаю твоему Пингви быть сильным и здоровым. Пусть мамочку не пугает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светик@ 12.03.2011 21:01

[B]Смородина[/B] думой о хорошем только и все будит хорошо мы с тобой

Елена_Красноярск 12.03.2011 21:02

капец.....у меня аж муражки по спине.....как всегда тяжко переживать болезни когда носишь ребетенка......терпения тебе Смородинка и позитивные мысли......и Бог поможет...

[QUOTE=светик@;3273217]Спасибо больше сестру жалко она с 2 в декрете сиди маленькому только в июне будит 2года[/QUOTE]

сразу себя представила в этой ситуации.....ужас(((((( а ей есть кому помочь потом с мелким? бабушки-дедушки??

Елена_Красноярск 12.03.2011 21:05

[QUOTE=Winter;3273191]Девочки, проголосуйте, пожалста, за понравившиеся блюда
__________________[/QUOTE]

а ты там участвиешь????? может шепнешь какой номер фоты...подсобили бы)))))

светик@ 12.03.2011 21:23

[QUOTE=Елена_Красноярск;3275680]бабушки-дедушки??[/QUOTE]

нет наша мама уехала в шушеское а свекровь на выходной будит приезжать только я

Смородина 13.03.2011 11:24

Спасибо за поддержку! Стараюсь не переживать, не думать! Сейчас вот встала, а во сне снилось что мне делали контрольное узи и там у малыша все отлично было! :))) :))) :)))

Любимая Жена Арискина 16.03.2011 07:52

[QUOTE=Смородина;3277260]Спасибо за поддержку! Стараюсь не переживать, не думать! Сейчас вот встала, а во сне снилось что мне делали контрольное узи и там у малыша все отлично было! :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну, как у тебя дела там??? держим кулачки! не теряйся!!!

девочки, всем привет!! совсем зашиваюсь с дипломом и с бандитом мелким)))))) как у вас дела?

светик@ 16.03.2011 08:52

Всем приветик !!!!
девочки нужен совет мне надо подарит подарок девушки на 30л но его придется посылкой отправить вот что можно подарить

Любимая Жена Арискина 16.03.2011 10:31

[QUOTE=светик@;3293152]Всем приветик !!!!
девочки нужен совет мне надо подарит подарок девушки на 30л но его придется посылкой отправить вот что можно подарить[/QUOTE]

М Ы Л О!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 16.03.2011 10:32

только не обижайся, просто че то в голову первое, что пришло - это мыло))))) ТОРТ из мыла))))))

светик@ 16.03.2011 11:34

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;3293811]только не обижайся, просто че то в голову первое, что пришло - это мыло))))) ТОРТ из мыла))))))[/QUOTE]

мыла я и так отправлю просто мы с девчонками складываемся и надо от всех

tatjanka 17.03.2011 07:33

[QUOTE=светик@;3294318]мыла я и так отправлю просто мы с девчонками складываемся и надо от всех[/QUOTE]

Если складываетесь, то наверное можно что-то из украшений серебро или золото. Например подвеску или браслетик.

tatjanka 24.03.2011 04:57

Привет всем Красноярск!!!! Куда все подевались?

Светик видела твои поделки мыльные ЗДОРОВО:))) :))) :))) . Какой подарок подруге выбрала?

Я все не дождусь ,когда же мой малыш ножками топать будет? Ему так понравилось ползать;)

А еще вот что я нашла [url]http://www.liveinternet.ru/users/oljabizyuk/post136585476/[/url] . Не знаю смогу ли я сама такое чудо смостерить?:girl_in_love:

Лика как твои дела?

Девочки как ваши детки? Что уже умеют?

Смородинка куда-то пропала? АУУУУ

светик@ 24.03.2011 08:49

я ее свечу сделаю и дочке был год в марте надо купить тоже подарок пока думаю что.
мы врачей проходим в 1 не куда не записаться не попасть злая как собака слов нет

Елена_Красноярск 24.03.2011 22:05

привет девочки)

весна в городе....чувствуете???? прям седня глупо улыбалась всем прохожим.....+7 целый день шутка ли?)))

Тань, такие вкусности тоже у меня в мячтах....ах, уметь бы)))) или небояться бы научиться))))

Светик, мы с подругами в этом году решили каждой сертификаты дарить....слово именинника только-куда он хотит пойти - были подарены уже в "розовую пантеру" - нижнее белье, "розовый сад" - салон красоты и "адомас") я же заказала подругам - сертификат в "мир сумок") удобно что всем на одну сумму - удобно, что не перишься..вдруг не соответствует стоимости других порадков...

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.