![]() |
всем привет
|
[QUOTE=Tanini;1595766]Да так себе.. убиралась..и ссорилась с мужем:hysteric:[/QUOTE]
Чегой то Вы?Чего ссорились? Катенааа,привет!:) |
[QUOTE=Котенааааа;1595782]всем привет[/QUOTE]
привет! как вы там сегодня в городе? |
[QUOTE=Пупсик;1595786]Чегой то Вы?Чего ссорились?
Катенааа,привет!:)[/QUOTE] как дела? [QUOTE=karavashka;1595789]привет! как вы там сегодня в городе?[/QUOTE] да терпимо все, но очень печально |
[QUOTE=Котенааааа;1595792]как дела?
да терпимо все, но очень печально[/QUOTE] Нормально,кушать хоцца))))как сама? |
[QUOTE=Котенааааа;1595792]как дела?
да терпимо все, но очень печально[/QUOTE] печально не то слово! вот как раз новости смотрим про это |
[QUOTE=Пупсик;1595800]Нормально,кушать хоцца))))как сама?[/QUOTE]
нормально только печально вот сижу ем т.к. целый день без еды |
[QUOTE=karavashka;1595802]печально не то слово! вот как раз новости смотрим про это[/QUOTE]
я их не сморю уже вчера и сегодня все своими глазами видила |
[QUOTE=Котенааааа;1595804]нормально только печально
вот сижу ем т.к. целый день без еды[/QUOTE] Знаете,что больше всего взбесило?!Вчера НАШ президент как распинался:hysteric: Мы,говорит, им отомстим!!!Как он собрался им мстить?:-E :hysteric: |
[QUOTE=Пупсик;1595786]Чегой то Вы?Чего ссорились?
[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: депресуха жуткая..пойду я не буду портить никому настроение..:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1595805]я их не сморю уже вчера и сегодня все своими глазами видила[/QUOTE]
а ты кем работаешь? |
[QUOTE=Пупсик;1595807]Знаете,что больше всего взбесило?!Вчера НАШ президент как распинался:hysteric: Мы,говорит, им отомстим!!!Как он собрался им мстить?:-E :hysteric:[/QUOTE]
не чем им мстить [QUOTE=Tanini;1595809]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: депресуха жуткая..пойду я не буду портить никому настроение..:-/[/QUOTE] привет а что так? |
[QUOTE=Tanini;1595809]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: депресуха жуткая..пойду я не буду портить никому настроение..:-/[/QUOTE]
ну ты че! никому ты его не портишь! лучше высказаться полегчает!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1595811]а ты кем работаешь?[/QUOTE]
кем не скажу но работаю в фсб |
[QUOTE=Котенааааа;1595818]кем не скажу но работаю в фсб[/QUOTE]
понятно:) и не надо этого достаточно! и все понятно что секретно! |
[QUOTE=karavashka;1595825]понятно:) и не надо этого достаточно! и все понятно что секретно![/QUOTE]
вот так поэтому мы это тяжело переносим. весь день на ногах и без еды |
[QUOTE=Котенааааа;1595835]вот так поэтому мы это тяжело переносим. весь день на ногах и без еды[/QUOTE]
да я представляю:( |
[QUOTE=Tanini;1595809]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: депресуха жуткая..пойду я не буду портить никому настроение..:-/[/QUOTE]
мне не портишь)))не уходи)))[url=http://bestsmileys.ru/miscsme.htm][img]http://bestsmileys.ru/smem22014.gif[/img][/url]мы тя любим))) |
[QUOTE=karavashka;1595844]да я представляю:([/QUOTE]
вот сижу ем как волк и о какой диете идет речб тогда)))) |
вот и вечер...привет всем
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |