![]() |
[QUOTE=Tasiad;1596069]
Привет милая:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогая!!! |
Ой, Аль...спасибо:girl_pinkglassesf:
да знаешь, я после первого посещения Г и УЗИ так и не была... вот на скрининг запишусь на субботу или на пятницу после работы.... а так вообще нет желания видеть наших гениальных врачей... Ты как? 100 лет не видела тебя :) Ромашка-то от меня приветы передавала тебе? ;) |
[QUOTE=Котенааааа;1596077]знакомо а теперь надо их долго востанавливать[/QUOTE]
Да уж они, как тряпки:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1596099]у меня зуб мудрости проснулся и стал опять лезть... с каждым днем больнее и больнее...[/QUOTE]
Я думала только у меня такие детские проблемы)))) Не могу ничего жевать! |
[QUOTE=***Ксюша***;1596095]Приветик милая!:girl_in_love: А ты вещички себе уже купила для Б:girl_in_love:[/QUOTE]
токо бюстик :) гоняю в нем уже 2 недели :) в выходные за штанами-джинсами надо идти...а то я прям не помещаюсь... пузо давит... :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1596128]Я думала только у меня такие детские проблемы)))) Не могу ничего жевать![/QUOTE]
он меня уже раздражает... вот приспичело ему...мог бы и подождать немного...:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1596069]
и что дальше, какие лепить будешь?:) [/QUOTE] Теперь буду свои лечить |
[QUOTE=***Ксюша***;1596082]Приветик Тася! Как дела?[/QUOTE]
По среднему. опять /:( [QUOTE=Маня;1596099]у меня зуб мудрости проснулся и стал опять лезть... с каждым днем больнее и больнее...[/QUOTE] какая бяка, сама недавно страдала:( |
[QUOTE=Маня;1596129]токо бюстик :) гоняю в нем уже 2 недели :) в выходные за штанами-джинсами надо идти...а то я прям не помещаюсь... пузо давит... :girl_haha:[/QUOTE]
Класс:))) А я уже давно накупила.:))) |
ой, а я хотела купить ползуночки... но муж не разрешил...да я и не настаивала :)
|
[QUOTE=Frosya;1596140]Теперь буду свои лечить[/QUOTE]
Давай, правильно свои отращивай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1596151]По среднему. опять /:(
:( Но ты не сдавайся.:))) какая бяка, сама недавно страдала:([/QUOTE] Я тоже месяц назад лечила два зуба.:) |
[QUOTE=Котенааааа;1595887]привет у меня все так же жду М
ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;1595945]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1595897]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я хорошо))завтр иду на массаж.... |
[B]Tasiad[/B], просвяти, а какой ДЦ седня? а то я как всегда...ниче не знаю...:)
|
О!!![B]Tinka[/B]! привет!!!
смотрю, здесь полно народу:))) |
[QUOTE=Маня;1596167]ой, а я хотела купить ползуночки... но муж не разрешил...да я и не настаивала :)[/QUOTE]
У каждого своё мнение.:) Я всегда покупала за ранее, все эти заговоры не обращала внимание.:))) Хотела и всё.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1596172]Я тоже месяц назад лечила два зуба.:)[/QUOTE]
А я тоже недавно с зубами мучалась, удалила 2 ретинированные восьмерки (мудрые), ужасно:-/ , аж ломали.. |
[QUOTE=***Ксюша***;1596194]У каждого своё мнение.:)
Я всегда покупала за ранее, все эти заговоры не обращала внимание.:))) Хотела и всё.:girl_haha:[/QUOTE] да что-то меня не тянет на покупки...ходили по магазинам в воскресенье...мужу накупили...он спрашивает, почему я себе ничего не смотрю...а мне прям и не хотелось...:( |
[QUOTE=Маня;1596129]токо бюстик :) гоняю в нем уже 2 недели :) в выходные за штанами-джинсами надо идти...а то я прям не помещаюсь... пузо давит... :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, мань, а ты фотографируешь животик..........:))) |
[QUOTE=Frosya;1596198]А я тоже недавно с зубами мучалась, удалила 2 ретинированные восьмерки (мудрые), ужасно:-/ , аж ломали..[/QUOTE]
Жесть! Мне ещё один зуб осталось подлечить и всё. Я так долго собиралась, но переборола все страхи ради будущего)) |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |