![]() |
С рождения стирала дочке порошком в машинке, первые 4 месяца порошком ушастый нянь, а потом тайдом детским, мне кажется он лучше отстирывает.
Новые вещи обязательно стираю, неизвестно кто их мерил и трогал. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2662957]Я до сих пор стираю детским хозмылом и руками :)[/QUOTE]
[B]Сашуля[/B], пожалей свои ручки;) |
[QUOTE=Irisshka;2664328][B]Сашуля[/B], пожалей свои ручки;)[/QUOTE]
:) Я жалею свою дочку - она у меня скорее всего окажется аллергиком. Есть в кого. |
мы два месяца стирали детским мылом (натирали его на терке) в машине-автомат.а с 3-х месяцев начали порошками. в основном "ушастый нянь" и один раз брали "аистенок", но мне кажется в няне меньше отдушек
|
Я стирала до 8 месяцев ушастым нянем,а теперь у нас аллергия на ножках стала выступать, думаю чем теперь стирать... пока стираю детским мылом
|
а мы с рождения стираем ушастым нянем и все отлично, никогда не высыпало ))
|
А мы Ушастый нянь один раз попробовали в стирке - больше не пользуемся. У дочи сыпь пошла, и запах очень сильный после стирки. Но покупала Няня нашего, украинского производства, думаю что поэтому так вышло, т.к. на него действительно очень много хороших отзывов.
Пользуемся Тео Веве - очень нравится качество стирки и запах его. Кстати, произведен на основе мыла и не вызывает аллергии :) |
А я до сих пор стираю мылом :) И несмотря на то, что это сделать удается только около 12 ночи, не жалею и не страдаю - зато моя душа спокойна, что у дочи не будет от порошка никакой аллергии.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2937226]А я до сих пор стираю мылом :) И несмотря на то, что это сделать удается только около 12 ночи, не жалею и не страдаю - зато моя душа спокойна, что у дочи не будет от порошка никакой аллерги
[COLOR="darkslateblue"]я бы тоже стирала мылом,и счиаю это более безопасным,но из-за практически постоянных ночных качаний лишена этой возможности,и днем от себя не отпускает.поэтому стираю ушастым.[/COLOR] |
стираю ариэлем обычным и все отлично, дочке стирала ушастым - все вещи серые и жесткие беее
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2937226]А я до сих пор стираю мылом :) И несмотря на то, что это сделать удается только около 12 ночи, не жалею и не страдаю - зато моя душа спокойна, что у дочи не будет от порошка никакой аллергии.[/QUOTE]
Я кстати, до тех месяцев тоже детским мылом стирала одежки. А пеленки в машинке все равно. Не хватало сил.... |
А я обычно стираю порошком Ушастый нянь, и запах нейтральный и алергии нет... если только одну-две мелких вещицы постирать - тогда мыльцем хозяйственным детским
|
[QUOTE=Lily;2954003]А я обычно стираю порошком Ушастый нянь, и запах нейтральный и алергии нет... если только одну-две мелких вещицы постирать - тогда мыльцем хозяйственным детским[/QUOTE]
я тоже ушастым стираю ;) |
я тоже стираю Ушастым.
я раньше мылом. |
[QUOTE=Nordic;3073228]Я Ушастым никогда не стирала, но что-то пишут, что всякие [B]вредные компоненты[/B] в нем есть.
Хотя это ведь все индивидуально. Если ребенку хорошо, то и мамам хорошо :)[/QUOTE] там сода и мыло щелочное типа хозяйственного:) |
Я стираю либо Ушастым, либо Тайдом, последний конечно поприятнее) мыло никогда не тёрла)))
|
Я уже давно вещи все вместе стираю наши и Дашунины обычным порошком.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3077563]Я уже давно вещи все вместе стираю наши и Дашунины обычным порошком.[/QUOTE]
А я наоборот, все вещи детским стираю))) |
а Я отдельно собираюсь ещё долго стирать!
|
До года стирала дочкен отдельно (в машинке), а мелочь руками. Покупала порошок "Ушастый нянь"! А сейчас уже стираю все вещи вместе!
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |