Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Slim 17.05.2010 22:48

Девочки фотографии малышей -сплошной восторг!!!!!!!!
[B]ПИришка[/B], корми нашего жениха лучше!!!!!!:)
[B]Настя, Ирина[/B], девочки, не торопитесь со столь ответственными решениями! Сперва все взвесьте и не раз, и помните от вашего решения зависит не только ваша жизнь, но и дальнейшая жизнь вших деток:-! У меня была такая ситуация когда Анечка родилась. Я тоже собиралась разводиться. Но потом все хорошенько обдумав, я накрыла стол, попросила маму посидеть с Анютой и мы с мужем "поговорили". Сначала я СПОКОЙНЫМ тоном высказала, что меня не устраивает и почему, а потом НЕ ПЕРЕБИВАЯ выслушала что его не устраивает и почему! Девочки, мы пришли к общему решению - и мне и ему пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь ради нашей семьи и ради нашего ребенка!!! Поговорив, мы поняли, что несмотря на наши недостатки, мы всетаки любим друг друга:girl_in_love: Вечер закончился оч романтично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И последнее - слушайте свое сердце, только оно подскажет вам правильное решение, а мы с девочками (надеюсь никто не обидется что я скажу за всех) поддержим вас, какое бы вы решение не приняли!

ПИришка 17.05.2010 22:51

Kat-Yakovleva, а я разорялась на сосках, пока не нашла чудо соски за 23 рубля!!!:-D А авентовские первым делом купила,но малыши их отвергли!!!

Thumbelina 17.05.2010 22:54

Не я уходить-то кардинально не собираюсь :) Это муж по-молодости пару раз чемоданы собирал, но дальше нашего двора не уходил, помню случай психанул собрал вещи ушел, я уехала по делам, проходит часа 3, звонит муж и спрашивает ты мне звонить-то собираешься? я говорю нет зачем ушел значит ушел ( а мне моя мама сказала что он во дворе на лавочке сидит) я ему мол когда дурость уйдет и замерзнешь окончательно приходи чаем напою пришел :)

Slim 17.05.2010 22:57

[B]Зебра[/B], ава такая клевенькая!!!!!
[B]ПИришка[/B] с покупочкой вас!!!!!! А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ тазобедренных суставов (нам в 1 месяц ставили подозрение на дисплазию) но у нас все впорядке!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) А завтра идем на прививку, нам медсестра позвонила, что вакцину привезли, но мало, так что мы с утреца пораньше поскачем прививаться.

Slim 17.05.2010 22:58

[QUOTE=Thumbelina;1780737]Не я уходить-то кардинально не собираюсь :) Это муж по-молодости пару раз чемоданы собирал, но дальше нашего двора не уходил, помню случай психанул собрал вещи ушел, я уехала по делам, проходит часа 3, звонит муж и спрашивает ты мне звонить-то собираешься? я говорю нет зачем ушел значит ушел ( а мне моя мама сказала что он во дворе на лавочке сидит) я ему мол когда дурость уйдет и замерзнешь окончательно приходи чаем напою пришел :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодцы!

ПИришка 17.05.2010 23:00

Я тут тоже вспомнила, как мы с мужем года три назад поцапались и я ему ляпнула, чтобы он шел ночевать в машину и он утепал!!:-D Сейчас так ржачно вспоминать. Мы с ним потом ржали долго по этому поводу... Он там в машине замерз, а я периодически выглядывала в окно - контролировала никуда ли он не уехал... А сама в этот момент - наивная дура!!! дозванивалась в телек (ну там игра - типа угадайте слово... ну думаю все такое знают) и заработала на телефоне почти - 1000...

Slim 17.05.2010 23:02

Пошла я спать, а то уже час ночи, а в полкилинику нужно к 8 часам. Спокойной ночи, вам девочки и сладких снов!!!

ПИришка 17.05.2010 23:03

[QUOTE=Slim;1780746][B]Зебра[/B], ава такая клевенькая!!!!!
[B]ПИришка[/B] с покупочкой вас!!!!!! А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ тазобедренных суставов (нам в 1 месяц ставили подозрение на дисплазию) но у нас все впорядке!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) А завтра идем на прививку, нам медсестра позвонила, что вакцину привезли, но мало, так что мы с утреца пораньше поскачем прививаться.[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!
Да, будем откармливаться!!!:)
[B][COLOR="DarkGreen"]И вас с удачным узи!!!! [/COLOR][/B]:))) Рада что все хорошо!!!!
Да, я уже поражалась, что вакцинации может и не быть...\а мы тока на след. неделе будем прививаться, пока наш врач в отпуске.

Пантерка 17.05.2010 23:10

наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится)
у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала

Thumbelina 17.05.2010 23:13

Ириш,а какие автокресла в итоге купили?
Вик поздравляю Даника с первым зубом. Покажи фотку с новым обликом. 40 см это круто....

ПИришка 17.05.2010 23:19

[QUOTE=Thumbelina;1780800]Ириш,а какие автокресла в итоге купили?
Вик поздравляю Даника с первым зубом. Покажи фотку с новым обликом. 40 см это круто....[/QUOTE]

Как и хотела [url]http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=648&idcat=11193&idproducer=&parent=1[/url]

Нифигась! 40 см!!! Это точно круто!!!!!! Это наверное все мои волосяки....

МАМАЛЁНА 17.05.2010 23:24

Девочки! Я уже писала вам, не знаю, помните или нет, Мы тоже один раз с мужем поссорились, подали заявление на развод - развелись, через неделю после развода помирились, а когда Я уже была беременной Варюхой, на 4 месяце опять поженились:) Вот такие мы горячие ребята, никто в тот момент не захотел уступать, хотя наверно каждый ждал друг от друга слов "всё хватит, надо остановиться, что мы делаем....."

МАМАЛЁНА 17.05.2010 23:28

[QUOTE=Пантерка;1780789]наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится)
у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала[/QUOTE]

Поздравляю с зубиком!!!! А сколько по времени он вылазил????

Пантерка 17.05.2010 23:31

не знаю) сначала слюни поперли,потом все в рот тянул и жевал, и вот вылез...недели 3 наверное) но слава богу без истерик,иногда ныл на погоду немножко

МАМАЛЁНА 17.05.2010 23:32

[QUOTE=ПИришка;1780694]Мои в кроватке дрыхнут тока ночью а днем где придется! :) Но после кормления я их сразу кладу в кроватки и они засыпают, а если еще немного начинают кряхтеть - даю соску. И тогда точно все чики пуки!
Таксь, это я к чему написала, может и твоей соску предложить ! Или ты противница сосок?:)
Меня соски здорово выручают! и малыши принимают тока самые обычные/дешевенькие, другие вообще не берут...[/QUOTE]

Не Я не противница! Очень даже за! Пусть лучше соску сосёт, чем пальцы! Вся проблема в том, что она когда належиться в кроватке, начинает спать хотеть, начинает кричать, уснуть сама не может - соска соответственно вылетает изо рта, так что она в этом деле не помощник!

ПИришка 17.05.2010 23:43

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1780834]Девочки! Я уже писала вам, не знаю, помните или нет, Мы тоже один раз с мужем поссорились, подали заявление на развод - развелись, через неделю после развода помирились, а когда Я уже была беременной Варюхой, на 4 месяце опять поженились:) Вот такие мы горячие ребята, никто в тот момент не захотел уступать, хотя наверно каждый ждал друг от друга слов "всё хватит, надо остановиться, что мы делаем....."[/QUOTE]

Если и писала, то я это пропустила точно!!! Всякое конечно бывает!!! Но больше так не надо!!!:) А второй раз просто расписались или торжество тоже было? а через сколько поженились после развода? интересно мне....

Тут по ТВ показывали парочку которая раз 6-7 или больше женилась и разводилась...

ПИришка 17.05.2010 23:44

[QUOTE=Пантерка;1780849]не знаю) сначала слюни поперли,потом все в рот тянул и жевал, и вот вылез...недели 3 наверное) но слава богу без истерик,иногда ныл на погоду немножко[/QUOTE]

Поздравляю! так вылез тока один? наверное и второй на походе?

Пантерка 17.05.2010 23:46

да нижний правй вышел,левый вот вот)пасибо за поздравляшки

Зебра 18.05.2010 00:42

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1780643]Зебра, аватарка у тебя супер!!! :))) Прям смотрю и глаз радуется! И ты такая счастливая!!! :girl_in_love: Так держать!!![/QUOTE]

Спасибо!

Slim 18.05.2010 07:13

Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе:( :( :( Кололи сразу два укола АКДС и от полиомиелита, Так масяню жалко было. В такие моменты чувствую себя предателем по отношению к доче, когда малышка пытается найти защиту у мамы - мама же ее еще и держит за ножки, чтобы ей укол сделали.:-E :-E :-E

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.