![]() |
[QUOTE=Елеонора;2427098]Мне нравяться в Рамони турбаза Золотой Ключик, а в райне кожевенного Лесная сказка и Кристалл-довольно неплохие с удобствами:)))[/QUOTE]
Тат!Ну какой кожевенный!? всё сгорело до тла наверено( Кожевеннй горел несколько раз... Обратись мож в турфирму [url]http://vintur.ru/[/url] например Воронежинтур... они организую и экскурсии по Воронежу и области. и на сайте я посмотрела есть список гостиниц с контактами. На сутки взять номер в "Спутнике" или "Петровском" не тот который в центре, а есть Петровские бани, у Цирка. Там фитнес-зал, бани, сауны, массажы, номера ну и всё такое...можно узнать, что и по какой цене они предлагают...Ну вот в отеле "Яр" есть всё, но цены по-моему там...дешевле в Москву съездить... позвони мож...узнай и примерно уже по другим сориентируешься... |
Кстати, я так стала голову ломать ...у нас толком двум любящим и остановиться негде...за нормальные деньги, а не за 3500 сутки с человека и баня за 4000..+ресторан+бассейн+бильярд ну и прочие радости. У меня у сестры в Японии есть отель для влюблённых. Приходишь, в окошко даёшь деньги, всё конфиденциально, никто даже лица твоего не вилит. Приходишь в номер. Номера все разные. В одном кровать в форме красного сердца, в другом в форме ракушки такой, где-то потолок зеркальный, Гидромассаж, презики бесплатно, всякие смазки, простите, игрушки ну понимаете... шампанское и фрукты. Короче всё включено. И стоит эта радость по их деньгам совсем не дорого. Но нам такое нельзя. У нас люди в большинстве своём большие свиньи. Так что всё изгадят враз. А жаль. Я бы с мужем отдохнула в зеркальной комнате:)
Даже вот и уик-энд провести культурно негде...вот страна, блин, больших возможностей, Россия:( |
[QUOTE=kukuruza;2430904]Тат!Ну какой кожевенный!? всё сгорело до тла наверено( Кожевеннй горел несколько раз...
Обратись мож в турфирму [url]http://vintur.ru/[/url] например Воронежинтур... они организую и экскурсии по Воронежу и области. и на сайте я посмотрела есть список гостиниц с контактами. На сутки взять номер в "Спутнике" или "Петровском" не тот который в центре, а есть Петровские бани, у Цирка. Там фитнес-зал, бани, сауны, массажы, номера ну и всё такое...можно узнать, что и по какой цене они предлагают...Ну вот в отеле "Яр" есть всё, но цены по-моему там...дешевле в Москву съездить... позвони мож...узнай и примерно уже по другим сориентируешься...[/QUOTE] Кожевенный не весь сгорел, эти турбазы ближе к рамони они все целы и лес вокруг то же!:))) |
А что касаеться отдыха у нас в гостиницах цены бешеные -откуда такие непонятно, мы 3 года назад снимали подруге на свадьбу номер в Спутнике , более-менее приличный стоил тогда 3500, а самый стремный 1500! Скока сейчас непонятно! А вот на Кристалле номер довольно приличный с телевизором и душем вроде как сейчас 1000рублей стоит ну банька конечно отдельно!
|
Девонькиииииии:))) :))) :))) Мне папа квартиру в Воронеже покупать собрался:))) :))) :))) Вот думаю в каком районе хатю жить))) Я между ЮЗ и Северным выбираю...
|
однозначно СЕВЕРНЫЙ!!:) новый район, чище, спокойнее:)
|
СЕ-ВЕР-НЫЙ !!!!!!!
|
Конечно наш Северный, и воздух чище и много торговых центров!!!
|
Девочки, приветик. Свет задолбал скакать:-E Тока зайду, начну набирать и все вырубается. Приезжали электрики - репу почесали и уехали:-E Сказали на следущей неделе приедут. Вот ждёмсссс...Пока погорит все нахрен!
|
[QUOTE=Zlu;2449500]Девочки, приветик. Свет задолбал скакать:-E Тока зайду, начну набирать и все вырубается. Приезжали электрики - репу почесали и уехали:-E Сказали на следущей неделе приедут. Вот ждёмсссс...Пока погорит все нахрен![/QUOTE]
:))) звучит оптимистично |
[QUOTE=Zlu;2449500]Девочки, приветик. Свет задолбал скакать:-E Тока зайду, начну набирать и все вырубается. Приезжали электрики - репу почесали и уехали:-E Сказали на следущей неделе приедут. Вот ждёмсссс...Пока погорит все нахрен![/QUOTE]
да всё намана будет:) Не погорит ничо) |
всем привет:)
Крис, кстати, хотела тебе сказать, что ногти ты делаешь просто супер-пупер-мега-геркулес красивые!!!!!! Ваааще я улетела просто! мечта моя-красивые ногти... Патнерка, у тебя хотела спросить... Тебе как удаётся фигуру держать? Ты не кушаешь? Или сама по себе всегда такая стройненькая (ТТТ)? А то у меня неравный бой идёт с собой за красивое тело :) |
Привет девченки!!! И у меня идет борьба за красивое тело , особенно по части живота:girl_haha: !
Блин девченки у меня седня братишку родного в армию забирают:-E |
[QUOTE=Елеонора;2454474]Привет девченки!!!
Блин девченки у меня седня братишку родного в армию забирают:-E[/QUOTE] так это же здорово! Год и мужик:) Пролетит время и не заметишь...вон у меня подруга своего ненаглядного провожала в прошлом году...думали "блиииин! целый год!Так много!" вон уже возвращается через месяц:) она и пёрнуть не успела (простите)... |
Приветики.
Лёль, записалась к Рыжкову...Думала на неделе хоть примет, так он тока на 3 ноября назначил:( |
[QUOTE=kukuruza;2455093]так это же здорово!
Год и мужик:) Пролетит время и не заметишь...вон у меня подруга своего ненаглядного провожала в прошлом году...думали "блиииин! целый год!Так много!" вон уже возвращается через месяц:) она и пёрнуть не успела (простите)...[/QUOTE] Да эт понятно, но все-равно страшновато за него, уон у меня художник какая ему армия:-D :))) |
[QUOTE=kukuruza;2454288]всем привет:)
Крис, кстати, хотела тебе сказать, что ногти ты делаешь просто супер-пупер-мега-геркулес красивые!!!!!! Ваааще я улетела просто! мечта моя-красивые ногти... Патнерка, у тебя хотела спросить... Тебе как удаётся фигуру держать? Ты не кушаешь? Или сама по себе всегда такая стройненькая (ТТТ)? А то у меня неравный бой идёт с собой за красивое тело :)[/QUOTE] Спасибочки, Кукурузочка)))))))я стараюсь всегда ой, девочки, что же мне со своей фигурой делать-то, никак не могу от сладкого отказаться:girl_haha: козявка я наверное:girl_prepare_fish: |
Девочки, что-то я боюсь уже что-либо думать, но что-то у меня в этом месяце живот справа потягивает, и тошнит постояно по утрам, в чт даже рвалась,сорри(((((но это же только середина цикла где-то...еще рановато как-то...ээээххххх....вот бы.....
а у вас что-нибудь подобное было перед тем как вы узнали что Б? |
[QUOTE=Крис;2456848]Девочки, что-то я боюсь уже что-либо думать, но что-то у меня в этом месяце живот справа потягивает, и тошнит постояно по утрам, в чт даже рвалась,сорри(((((но это же только середина цикла где-то...еще рановато как-то...ээээххххх....вот бы.....
а у вас что-нибудь подобное было перед тем как вы узнали что Б?[/QUOTE] вот шепотом можешь???? про себя как-нибудь!:))) заставляешь радоваться за тебя раньше времени! Я сразу поняла что беременна...и тоже середина цикла была...не заморачивайся по-поводу симптомов. Есть понятия "психологическое бесплодие" я о нём всегда говорю, но и есть понятие "ложная беремнность"...так что прикуси язычок...я держу за тебя кулачки...не забивай голову и сделай тест. Когда месюки должны быть? |
[QUOTE=kukuruza;2454288]всем привет:)
Патнерка, у тебя хотела спросить... Тебе как удаётся фигуру держать? Ты не кушаешь? Или сама по себе всегда такая стройненькая (ТТТ)? А то у меня неравный бой идёт с собой за красивое тело :)[/QUOTE] Кушаю всё, кроме мяса :) Больше фруктов и овощей и зелени. Ем много яблок, груш, персиков. шоколад кушаю, но редко, хотя обажаю. Орехов горстку каждый день, фиников. Сыры, каши. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |