![]() |
Я красила. Но не часто. По крайней необходимости.
|
Мне придется красить, седых много. Не могу я седая ходить, хотя стараюсь реже красить. Сейчас 1 триместр, хочется по минимуму химией пользоваться...
|
Я красила-не знала еще о Б.
|
Я во время всех беременностей красила волосы! И все ок)))
|
я хной красила...
|
я красила во время беремености волосы но я красила на 10 недель когда было
|
С сыном покрасилась в крайний раз,когда еще не знала,было ~4 недельки
Сейчас подумываю о милировании. Правда попозже. У кого какой опыт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] *сейчас отросшее милирование. Можно и не краситься,нормально Красилась в конце лета |
Красила все беременности.раз в 2 месяца где-то.
Не вижу вообще связи с окраской и беременностью. Нужно выглядеть хорошо и во время беременности,и после,и до нее. Поэтому,если уж краситесь,то лучше продолжать.чтоб не ходить с отросшими волосами,и цветом наполовину отросшим,это некрасиво. |
У меня было некритично,поэтому я терпела. Без ущерба,так сказать)
|
Я вот до насти крксилась в рыжий))но я работала у салоне красоты,и могла краситься каждые 2 недели.
А потом постепенно перешла на цвет потемнее,ближе к своему,и уволилась. Устроилась вообще в другую сферу,там времени не было краситься часто,и узналк,что жду Настю, и покрасилась воодще почти в свой цвет,темный,чтоб реже корни подкрашивать. И вот,раз в 2,3 месяца красилась.а после родов времени нет,и корни не так видны изза цвета,я егг поддерживаю раз в 3 месяца,раз в 4 даже бывает))) Нг зато хоть корней не видать особо))))) А раноше с рыжим оооох надо было прям часто красить, ато некрасиво с корнями темными было)) |
я крашу даже чаще,волосы растут быстрее будто бы,а я блондинка мне не красить это превратится непонятно в кого и непонятно почему)))
|
В самом начале беременности красила один раз,сейчас терплю,потому что мне нужно непросто подкрасить корни...
|
я в первую красила в третьем триместре, но в третьем точно уже через плаценту не пробьешься..хочу покраситься, не знаю стоит ли сейчас или до 12-13 недель дотерпеть%-0 и к новому году привести себя в порядок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Oksis;6042353"]Я красила волосы во время беременности,краска смылась очень быстро[/quote] вот и этот момент тоже, у меня краска и так смывается за 3-4 недели, а сейчас хз вообще возьмется или нет, так еще и химия..даж не знаю как быть |
Купила краску смесь басмы и хны - краска не взяла( даже немного тон не сменился(
Либо краска плохая была, либо беременность так влияет, что не берет краска |
А я во время беременности красила волосы оттеночным шампунем,правда вымывался он дней за 10,но в принципе он вреда не оказывает,да и стоит не так дорого,поэтому раз в две недели красиилась.
|
а меня оттеночные даже в обычном состоянии не берет%-0
Да и краску держать приходится подольше..не знаю почему так Собираюсь в начале декабря покраситься |
Обе беременности стриглась раз в 2 месяца и мелировалась за беременность по разу точно. Все ок)))
|
В Первую Б красилась, все хорошо. Сейчас 7 недель, корни отрасли... Вот думаю на всякий случай недель до 10 подождать. Береженого бог бережет) А к своему мастеру заходила на консультацию, она сказала можно.
|
Я сделала мелирование в 12 недель.В первую Б.тоже один раз покрасила корни тоже на этом сроке.
|
[QUOTE=Irinka.;6758288]Я сделала мелирование в 12 недель.В первую Б.тоже один раз покрасила корни тоже на этом сроке.[/QUOTE]
Вот я тоже подумываю мелирование сделать чтоб реже красить, а вы сколько см корней отрастили чтоб в мелирование перейти. Хорошо получилось? Очень меня это интересует. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |