![]() |
Мне мой гинеколог сказал пока пить только фольку до результатов анализов и кушать больше овощей/фруктов
|
Привет, дорогие мои :) Вот я и вернулась с моря :) В среду иду к своей врачихе :)
А у меня все в порядке с запахами, только кушать чуть больше стала и продолжают сиськи побаливать, но не очень сильно :) |
Девочки, я дополнила наш список апрельских мамочек. Посмотрите и кого не дописала - напишите мне ваши данные :)
|
[QUOTE=Бузя;2105168]
Аппетит пропел из-за тошноты или просто?[/QUOTE] Тошноты то у меня нет сейчас... и аппетита тоже нет...одна сонливость только одолевает:zzz: |
Всех с Добрым утром!!)) Я безбожно поправляюсь(( Уже +3 Че делать то?((
|
Доброе утро! Мне тоже кажется что я начала поправляться :( стараюсь кушать только овощи и нежирное мясо. но иногда бывает ем-ем, а все как в пропасть - кушать по-прежнему хочется. видимо нужно себя ограничивать.
Девочки, решила попить вит. Е, с врачем не советовалась. в каких дозах его нужно принимать? |
[QUOTE=ponyta;2106201]Доброе утро! Мне тоже кажется что я начала поправляться :( стараюсь кушать только овощи и нежирное мясо. но иногда бывает ем-ем, а все как в пропасть - кушать по-прежнему хочется. видимо нужно себя ограничивать.
Девочки, решила попить вит. Е, с врачем не советовалась. в каких дозах его нужно принимать?[/QUOTE] Мне назначили по 1 капсуле 3 раза в день. Всем привет!:) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2106228]Мне назначили по 1 капсуле 3 раза в день.
Всем привет!:)[/QUOTE] Ого, а я по одной в день пью.. Правда мне про дозировки вообще не говорили, сказали пей фольку, итами Е и йодомарин. Я где-то просто читала, что вроде по одной капсуле в день.. |
Не знаю,мне врач назначила три в день и фольки,и вит. Е. Я ей доверяю.
|
А стоит ли его пить без назначения врача? просто его вроде ещё рекомендуют принимать при запахе гари... Может он чем-то навредить?
|
ponyta,я даже не знаю про вред.Может,тебе,действительно,сначала к врачу сходить?
|
[QUOTE=ponyta;2106315]А стоит ли его пить без назначения врача? просто его вроде ещё рекомендуют принимать при запахе гари... Может он чем-то навредить?[/QUOTE]
Витамин Е - это антиоксидант, он действительно помогает при отравлениях угарным газом, особенно если ты живешь в Москве:) Насчет вреда я тоже не знаю, но назначают его всем подряд, так что если аллергии нет, то я думаю хуже не будет.. Если интересно можешь почитать [url]http://www.multi-med.ru/it/89020/vitamin_e/[/url] Если все-равно есть сомнения лучше конечно посоветоваться с врачом:) |
Привет,а мне назначили Витрум Пренатал Форте. А я вообще не могу проглотить такую огромную таблетищу:hysteric: Первый раз разжевала-она горькая собака-в конце тошнить начало-я выплюнула остатки.Потом её на 3 части разламываю-не знаю можно так -нет:-[ ]
|
К врачу давно хочу сходить, но в сложившейся в москве ситуации на улицу стараюсь не выходить, боюсь не дойду... у меня от этого дыма сразу тошнота начинается, даже марля, сложенная в несколько слоев не помогает :( приходится самолечением заниматься.
|
[QUOTE=goldy88;2106394]Привет,а мне назначили Витрум Пренатал Форте. А я вообще не могу проглотить такую огромную таблетищу:hysteric: Первый раз разжевала-она горькая собака-в конце тошнить начало-я выплюнула остатки.Потом её на 3 части разламываю-не знаю можно так -нет:-[ ][/QUOTE]
Приветик)) Да, проблема)) Может ее в воде можно разводить?:) |
[QUOTE=ponyta;2106399]К врачу давно хочу сходить, но в сложившейся в москве ситуации на улицу стараюсь не выходить, боюсь не дойду... у меня от этого дыма сразу тошнота начинается, даже марля, сложенная в несколько слоев не помогает :( приходится самолечением заниматься.[/QUOTE]
Я конечно не врач, но мне кажется что в свяжи со сложившейся ситуацией тебе надо Е обязательно пить. Он хоть как-то уменьшит воздействие угарного газа. Хотяб по одной капсуле 200 мг в день... |
[QUOTE=goldy88;2106394]Привет,а мне назначили Витрум Пренатал Форте. А я вообще не могу проглотить такую огромную таблетищу:hysteric: Первый раз разжевала-она горькая собака-в конце тошнить начало-я выплюнула остатки.Потом её на 3 части разламываю-не знаю можно так -нет:-[ ][/QUOTE]
Я,когда пила их,пополам разламывала.Главное,сразу пить,иначе сез может окислится и вся польза пропадет. |
goldy88, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2106424]Приветик)) Да, проблема)) Может ее в воде можно разводить?:)[/QUOTE]
Вода горькая получится...бее....еее:) |
[QUOTE=goldy88;2106464]Вода горькая получится...бее....еее:)[/QUOTE]
Ну тады ломай)) Главное наверно только чтоб сильно не крошилась... А то половина таблетки на столе останется:) :) :) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |