![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2110493]Привет девули!
Обещанная фотка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1008/1e/f902b54089f0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный пузик!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: |
Девочки, вообщем результат ХГЧ отрицательный...эээх
|
[QUOTE=Gaechka;2111203]Девочки, вообщем результат ХГЧ отрицательный...эээх[/QUOTE]
значит след. цикл полюбому будет в десяточку!!! :))) :))) :))) |
Гаечка ты тока не расстраивайся! оЛЯ ПРАВА СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ УДАЧНЕЕ! А ПОКА АНГЕЛОЧКОВ ПОВЫШЕВАЙ! МНЕ ПОМОГЛО;)
|
[QUOTE=Salamandra;2111735]значит след. цикл полюбому будет в десяточку!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
не, этот Ц точно отдых:( [QUOTE=karavashka;2111754]Гаечка ты тока не расстраивайся! оЛЯ ПРАВА СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ УДАЧНЕЕ! А ПОКА АНГЕЛОЧКОВ ПОВЫШЕВАЙ! МНЕ ПОМОГЛО;)[/QUOTE] ммм...интересно, вот щас щенка вышью и обяз.буду вышивать ангелочка:girl_in_love: Спасиб, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2111203]Девочки, вообщем результат ХГЧ отрицательный...эээх[/QUOTE]
Ничего страшного, следующий цикл будет удачнее!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2111795]Ничего страшного, следующий цикл будет удачнее!!!:)[/QUOTE]
Вот отдохнём немножечко и снова в бой:bed: :sperm: :fluffle: :girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2111904]Вот отдохнём немножечко и снова в бой:bed: :sperm: :fluffle: :girl_haha:[/QUOTE]
так а вы итак отдыхайте тока не предохраняясь. просо думай о том что пока вы не беременеете ближе к новому году а пока простотак ради удовольствия! и не просто ангелочков а этих- почти идиальный их там три штучки! |
[QUOTE=karavashka;2111968]так а вы итак отдыхайте тока не предохраняясь. просо думай о том что пока вы не беременеете ближе к новому году а пока простотак ради удовольствия! и не просто ангелочков а этих- почти идиальный их там три штучки![/QUOTE]
я вышила "почти идеальный" уже много месяцев назад. но не помогают они:-/ |
Нужно верить и не терять надежду. Мы 4 года ждали и дождались.
|
[QUOTE=Колибри;2112035]я вышила "почти идеальный" уже много месяцев назад. но не помогают они:-/[/QUOTE]
туплю может...но не поняла что за три штучки%-0 |
привет всем! :)))
|
[QUOTE=Cler;2112781]привет всем! :)))[/QUOTE]
Приветик, дорогусь:girl_in_love: что новенькго?:connie_1: |
[QUOTE=Gaechka;2112753]туплю может...но не поняла что за три штучки%-0[/QUOTE]
вышивка называется "почти идеальный" - на ней 3 ангелочка изображены))) |
[QUOTE=Gaechka;2113137]Приветик, дорогусь:girl_in_love:
что новенькго?:connie_1:[/QUOTE] да жара... это новость уже с бородой, но других пока нет.:girl_haha: видела твой ответ по ХГЧ....:( обыдно |
привет,девочки:)
[QUOTE=Vesnuwka;2095360]сейчас уже и не знаю....муж ушел от меня к 40-летней женщине с ребенком!!! воот...и через месяц я уехала ...воот)))[/QUOTE] ничего себе!!! оставил такую красивую девушку????ничего не понимаю...%-0 [QUOTE=karavashka;2107225]Спасибо Оль! не мы ж не планируем узнавать до родов! вот родим и узнаем! я все была уверенная что там парень! а сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли:))) ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно:))) а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась:)))[/QUOTE] мы тоже крепились до последнего,не узнавали пол ребеночка. дополнительный стимул скорее закончить роды:girl_haha: [QUOTE=Лика17;2109562]Да, отдыхаю. ))) Уже домой к мужу хочу![/QUOTE] как жизнь? аватарка у тебя многообещающая:))) |
[QUOTE=Колибри;2113205]вышивка называется "почти идеальный" - на ней 3 ангелочка изображены)))[/QUOTE]
ааа, поняла шпасиб за разъяснение:girl_in_love: [QUOTE=Cler;2113231]да жара... это новость уже с бородой, но других пока нет.:girl_haha: видела твой ответ по ХГЧ....:( обыдно[/QUOTE] угу и не говори, теперь меня волнует всё таки что ж со мной творится%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2113273]ааа, поняла шпасиб за разъяснение:girl_in_love:
угу и не говори, теперь меня волнует всё таки что ж со мной творится%-0[/QUOTE] а чего с тобой творится?%-0 |
[QUOTE=Cler;2113289]а чего с тобой творится?%-0[/QUOTE]
та выделения ж идут какие то коричневые, получается сег 8ДЦ они были 2,5 дня, потом помазало. в вс ничего не было а с Пн опять началось, щас вот кричневое и грудь болиииииииит жуть:( |
[QUOTE=Gaechka;2113304]та выделения ж идут какие то коричневые, получается сег 8ДЦ они были 2,5 дня, потом помазало. в вс ничего не было а с Пн опять началось, щас вот кричневое и грудь болиииииииит жуть:([/QUOTE]
мдя... а ХГЧ сколько у тебя?%-0 |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |