![]() |
[QUOTE=Tasiad;2136863]Песни поет:-D , шучу, и подарки дарит, но синяки и ссадины от этого не проходят:( , не могу даже ну улицу выйти:( . Решила для себя - если еше раз повторится, поменяю замки и досвидос, пусть хоть с моста прыгает, если в покое не оставит, продам квартиру и уеду из города что бы не нашел...........[/QUOTE]
Н-да... |
[QUOTE=Tasiad;2136863]Песни поет:-D , шучу, и подарки дарит, но синяки и ссадины от этого не проходят:( , не могу даже ну улицу выйти:( . Решила для себя - если еше раз повторится, поменяю замки и досвидос, пусть хоть с моста прыгает, если в покое не оставит, продам квартиру и уеду из города что бы не нашел...........[/QUOTE]
Зай, а который раз ты даешь ему "последний" шанс?%-0 |
[QUOTE=Машутка;2136858]будем надеяться... При беременности монстрики могут прийти, причем не обильный и денька на 2-3:)[/QUOTE]
Я уже думаю, что со мной может быть все что угодно... Пойду завтра в больницу, схожу и на УЗИ, хгч у нас не сдашь. Я вот только переживаю, что если вдруг :puz: , я конечно буду безумно рада. Но за эти 3 дня я была на 2-х днях рождениях, естественно алкоголь. А еще таблетки обезбаливающие пила (живот болел). |
у меня тоже М всегда......капец......я на тренеровку если попадаю в эти дни...то через каждые 30 мин тампон бегаю менять....тренеровки у меня 3 подряд..а тампоны супер пупер плюс....значит о каждый месяц.......гармоны в поряде...проходимость труб отличная....спаек нигде нет....если:take_example: в этом месяце...то нинаю прям......я все пробовала уже-кроме измерения бт...тока в ща начала......теперь буду о отслеживать......девченки....вот например узнала я када о....к примеру сеня утром т резко упала и по графикам заре резко поднялась....када:bed: нада...сеня или завтра:girl_haha:
|
переезжай к нам в Алчевск, у нас работа для тебя точно будет))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2136879]у меня тоже М всегда......капец......я на тренеровку если попадаю в эти дни...то через каждые 30 мин тампон бегаю менять....тренеровки у меня 3 подряд..а тампоны супер пупер плюс....значит о каждый месяц.......гармоны в поряде...проходимость труб отличная....спаек нигде нет....если:take_example: в этом месяце...то нинаю прям......я все пробовала уже-кроме измерения бт...тока в ща начала......теперь буду о отслеживать......девченки....вот например узнала я када о....к примеру сеня утром т резко упала и по графикам заре резко поднялась....када:bed: нада...сеня или завтра:girl_haha:[/QUOTE]
чес чаще, тем лучше!!! |
[QUOTE=Машутка;2136869]Н-да...[/QUOTE]
Да уж, грусно не то слово, второй брак чувствую загибается......... [QUOTE=Колибри;2136874]Зай, а который раз ты даешь ему "последний" шанс?%-0[/QUOTE] Это третий и последний, "терпелка" лопнула моя уже................ уж лучше донора найти или усыновить........ |
Ого, я и не знала, что у вас такой разбор полетов(((((что же вы так????:( :( :( :( |
[QUOTE=Lis@;2136879]у меня тоже М всегда......капец......я на тренеровку если попадаю в эти дни...то через каждые 30 мин тампон бегаю менять....тренеровки у меня 3 подряд..а тампоны супер пупер плюс....значит о каждый месяц.......гармоны в поряде...проходимость труб отличная....спаек нигде нет....если:take_example: в этом месяце...то нинаю прям......я все пробовала уже-кроме измерения бт...тока в ща начала......теперь буду о отслеживать......девченки....вот например узнала я када о....к примеру сеня утром т резко упала и по графикам заре резко поднялась....када:bed: нада...сеня или завтра:girl_haha:[/QUOTE]
Меня вот этот вопрос тоже интерисует! Это надо у Али спросить, она мереит. Я вот тоже мерила, только не пойму что да как!:-D |
[QUOTE=Tasiad;2136891]
Это третий и последний, "терпелка" лопнула моя уже................ уж лучше донора найти или усыновить........[/QUOTE] Солнышко, желаю тебе душевных и физических сил!!! ты у себя одна! помни это:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2136890]чес чаще, тем лучше!!![/QUOTE]
а если я мальчика хочу.....наверно надо тест на о купить....и прям с утра через каждые 3 часа делать тесты......как тока полосочки супер яркие...тащить его в койку и потом час изображать березовую рощу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2136896]Меня вот этот вопрос тоже интерисует! Это надо у Али спросить, она мереит. Я вот тоже мерила, только не пойму что да как!:-D[/QUOTE]
девочки, за пару дне до О и пару дней после О, самые большие шансы:preg: |
[QUOTE=Колибри;2136874]Зай, а который раз ты даешь ему "последний" шанс?%-0[/QUOTE]
зай, а ты своему не давала? и сколько таких шансов??? да все мы их даём и надеемся всегда на лучшее! убежать от проблем легче всего, а решить их это нужна уже как сила воли так и желание, а она любит его и у меня даже язык не поворачивается сказать "беги оттуда"...сама знаю. что такое любовь и что шанс нужно давать всегда. [QUOTE=Кристинк@;2136878]Я уже думаю, что со мной может быть все что угодно... Пойду завтра в больницу, схожу и на УЗИ, хгч у нас не сдашь. Я вот только переживаю, что если вдруг :puz: , я конечно буду безумно рада. Но за эти 3 дня я была на 2-х днях рождениях, естественно алкоголь. А еще таблетки обезбаливающие пила (живот болел).[/QUOTE] у тебя короткие М? у меня так было перед циклом когда я заБ, можешь глянуть по графику...у меня срыв тогда был(((( [QUOTE=Lis@;2136879]у меня тоже М всегда......капец......я на тренеровку если попадаю в эти дни...то через каждые 30 мин тампон бегаю менять....тренеровки у меня 3 подряд..а тампоны супер пупер плюс....значит о каждый месяц.......гармоны в поряде...проходимость труб отличная....спаек нигде нет....если:take_example: в этом месяце...то нинаю прям......я все пробовала уже-кроме измерения бт...тока в ща начала......теперь буду о отслеживать......девченки....вот например узнала я када о....к примеру сеня утром т резко упала и по графикам заре резко поднялась....када:bed: нада...сеня или завтра:girl_haha:[/QUOTE] лучше в день перед падением, в день падения и после дня падения...тоесть как я говорю окружить О со всех сторон:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2136878]Я уже думаю, что со мной может быть все что угодно... Пойду завтра в больницу, схожу и на УЗИ, хгч у нас не сдашь. Я вот только переживаю, что если вдруг :puz: , я конечно буду безумно рада. Но за эти 3 дня я была на 2-х днях рождениях, естественно алкоголь. А еще таблетки обезбаливающие пила (живот болел).[/QUOTE]
Ничего, не переживай, все будет норм;) :girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2136879]у меня тоже М всегда......капец......я на тренеровку если попадаю в эти дни...то через каждые 30 мин тампон бегаю менять....тренеровки у меня 3 подряд..а тампоны супер пупер плюс....значит о каждый месяц.......гармоны в поряде...проходимость труб отличная....спаек нигде нет....если:take_example: в этом месяце...то нинаю прям......я все пробовала уже-кроме измерения бт...тока в ща начала......теперь буду о отслеживать......девченки....вот например узнала я када о....к примеру сеня утром т резко упала и по графикам заре резко поднялась....када:bed: нада...сеня или завтра:girl_haha:[/QUOTE] Без остановки, и кексится 5-7 дней:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;2136889]переезжай к нам в Алчевск, у нас работа для тебя точно будет))) :)))[/QUOTE] Ок, договорились:girl_in_love: , возьму на заметку;) и маську твою поняньчу заодно:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2136905]девочки, за пару дне до О и пару дней после О, самые большие шансы:preg:[/QUOTE]
мы в этот раз так делали, не знаю, авось повезет... (еще недельку ждать) |
[QUOTE=Люблю детей;2136909]
а если я мальчика хочу.....наверно надо тест на о купить....и прям с утра через каждые 3 часа делать тесты......как тока полосочки супер яркие...тащить его в койку и потом час изображать березовую рощу __________________ |
[QUOTE=Машутка;2136916]мы в этот раз так делали, не знаю, авось повезет... (еще недельку ждать)[/QUOTE]
а мы в прошлом цикле так....а в этом- что то О никак не дождуся я:girl_sigh: |
[QUOTE=Люблю детей;2136909]зай, а ты своему не давала? и сколько таких шансов??? да все мы их даём и надеемся всегда на лучшее! убежать от проблем легче всего, а решить их это нужна уже как сила воли так и желание, а она любит его и у меня даже язык не поворачивается сказать "беги оттуда"...сама знаю. что такое любовь и что шанс нужно давать всегда.
[/QUOTE] да я ни в коем случае не советую "бежать", я просто интересуюсь как сильна их проблема, и часто ли у них такое случалось. И советую что-то менять, решать, действовать, потому что если оставить все как есть,то ничего хорошего не выйдет. у меня были проблемы, я ушла от мужа, почти подала на развод и он очнулася наконец-то! но если бы я сидела и молчала в тряпочку, то никаких изменений не произошло бы, и я так же мучилась и страдала всю жизнь. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2136894]Ого, я и не знала, что у вас такой разбор полетов(((((что же вы так????:( :( :( :([/QUOTE]
Как не грустно, но вот так вот...........:( видать не судьба мне быть счастливой женой и матерью..............:( [QUOTE=Колибри;2136900]Солнышко, желаю тебе душевных и физических сил!!! ты у себя одна! помни это:girl_in_love:[/QUOTE] Натусь, спасибочки!! буду стараться...........держаться....... |
я пойду в душик слетаю...мин на 15....а то муж инет отберет сказал...совсем грит прилипла к нему...а я есть готовила ща...такая жара..вся мокрая...
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |