![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103952]приветик :))) как делишки?[/QUOTE]
Да всё норм! Как ты? |
[QUOTE=Лика17;1103959]Да всё норм! Как ты?[/QUOTE]
да тоже не жалуюсь :) полёт нормальный :) домокозявничаю :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103965]да тоже не жалуюсь :) полёт нормальный :) домокозявничаю :-D[/QUOTE]
А я ленюсь сегодня, мужа выпроводила на сутки, думаю вечерком в гости сгонять. Вчера у моей подружки внучка родилась! 53 см , вес 3700 .:))) |
[QUOTE=Лика17;1103986]А я ленюсь сегодня, мужа выпроводила на сутки, думаю вечерком в гости сгонять.
Вчера у моей подружки внучка родилась! 53 см , вес 3700 .:)))[/QUOTE] ой как здорово :))) :))) :))) поздравляю!!! а у меня наоборот напало желание убираться, убираться и еще раз убираться.... выкидываю ВСЁ что под руку попадет.. :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103990]ой как здорово :))) :))) :))) поздравляю!!!
а у меня наоборот напало желание убираться, убираться и еще раз убираться.... выкидываю ВСЁ что под руку попадет.. :-D[/QUOTE] Я вчера убиралась, сегодня филонить буду. :girl_haha: |
Девочки какие вы молодцы. Уборками занимаетесь. А я что-то после работы прихожу, готовлю, в душ и все, спать. Сил не хватает. Сегодня брат приедет в гости со всем своим семейством. Позвонила сыну, говорю Помой пожалуйста полы и протри пыль. В ответ прозвучало :Я вчера их мыл(это он протер у порга пол) и вообще почему бы вам самим после работы не помыть?:-[ ]
Вот , а еще все говорят, что я в строгости сына держу. Получит у меня вечером;) |
Дочу хочу, помошницу:) :puz:
|
[QUOTE=tatjanka;1104084]Девочки какие вы молодцы. Уборками занимаетесь. А я что-то после работы прихожу, готовлю, в душ и все, спать. Сил не хватает. Сегодня брат приедет в гости со всем своим семейством. Позвонила сыну, говорю Помой пожалуйста полы и протри пыль. В ответ прозвучало :Я вчера их мыл(это он протер у порга пол) и вообще почему бы вам самим после работы не помыть?:-[ ]
Вот , а еще все говорят, что я в строгости сына держу. Получит у меня вечером;)[/QUOTE] [QUOTE=tatjanka;1104089]Дочу хочу, помошницу:) :puz:[/QUOTE] дык, я то и не работаю :) дома ж сижу, чё мне делать то :) а то боки отращу себе в двери не войду :-D а доча-это да.. точно помощница мамина :) у меня свекровь такая: нам девочек не надо. мы их не умеем воспитывать. а я ей говорю: вы представьте, вы же часто ездите в командировки, а там всякие туфельки-платьица-бантики-колготочки, а? а куколки? разгон для фантазии какой! она на меня покосилась, подумала, и сказала: ай, и правда, чё я выпендриваюсь, тока косички научишь меня потом заплетать :) на том и разошлись :-D :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1104112]дык, я то и не работаю :) дома ж сижу, чё мне делать то :) а то боки отращу себе в двери не войду :-D
а доча-это да.. точно помощница мамина :) у меня свекровь такая: нам девочек не надо. мы их не умеем воспитывать. а я ей говорю: вы представьте, вы же часто ездите в командировки, а там всякие туфельки-платьица-бантики-колготочки, а? а куколки? разгон для фантазии какой! она на меня покосилась, подумала, и сказала: ай, и правда, чё я выпендриваюсь, тока косички научишь меня потом заплетать :) на том и разошлись :-D :puz:[/QUOTE] У меня муж категорически только девочку хочет! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1104141]У меня муж категорически только девочку хочет! :girl_haha:[/QUOTE]
чем аргументирует? :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1104181]чем аргументирует? :)[/QUOTE]
Да ничем, говорит, хочу девочку и всё тут! Я, если честно, с ним солидарна. |
Мне кажется, что если мужчина хочет девочку- мужчина может и любит заботиться о своих близких.
А когда нужен мальчик - это я расцениваю, как условие"С пацаном проще". Мужчина мужчину поймет и т.д. Ну это конечно моя филисофия:connie_1: . Просто на собственном наблюдении за своими мужчинами;) |
сколько людей-столько мнений :)
|
[QUOTE=tatjanka;1104287]Мне кажется, что если мужчина хочет девочку- мужчина может и любит заботиться о своих близких.
А когда нужен мальчик - это я расцениваю, как условие"С пацаном проще". Мужчина мужчину поймет и т.д. Ну это конечно моя филисофия:connie_1: . Просто на собственном наблюдении за своими мужчинами;)[/QUOTE] Мой муж в рассчёте, что девочки более ласковые,, нежные и.т.д С ними посюсюкаться можно.... Только он в рассчёт не берёт, что если доча в меня пойдёт, то фигушки с ней посюсюкаешься! :girl_haha: Я с 6 месяцев себя целовать не давала, и всякие телячьи нежности в детстве до жути не любила. И вообще, мама говорит, что я родилась уже самостоятельная, мне никто нужен не был, я даже советов никогда ни у кого не спрашивала, до всего сама доходила своим умом. Вообще серьёзная была и самовольная!:girl_haha: Бедный мой муж, как он может разачароваться.....:-D |
Ага мужчины вообще наивные;)
|
[QUOTE=tatjanka;1104453]Ага мужчины вообще наивные;)[/QUOTE]
Как дети..... Ну пусть помечтает, пока никого нет.... А там выбирать не придётся, что посеет, то и пожнёт! :-D |
:-D :-D :-D это точно
|
привет девочки как дела на канецта выходной и можно по общаться.как у вас дела ????
|
Любимая Жена Арискина, убираешься)))..так я тож на форуме "в свое время" нашла подтверждение тому что мы убираемся дома - так гнездимся))))))
светик, у меня отлично! у тя как??? |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1110429]Любимая Жена Арискина, убираешься)))..так я тож на форуме "в свое время" нашла подтверждение тому что мы убираемся дома - так гнездимся))))))
светик, у меня отлично! у тя как???[/QUOTE] привет всем как у вас дела у меня хорошо вчера убралась сегодня балду пинаю сплю всю утро |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |