Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

Родинка 18.03.2014 19:07

[b]MarinaRyba[/b], больно. Но терпимо. И так многообещающе!
Ещё подружайка агитирует на лазерную. Есть о чём задуматься))

Дасёнка 19.03.2014 09:41

а я о элос-эпиляции подумываю

Shegal 19.03.2014 09:45

[QUOTE=Родинка;6412545][b]MarinaRyba[/b], больно. Но терпимо. И так [B]многообещающе[/B]!
Ещё подружайка агитирует на лазерную. Есть о чём задуматься))[/QUOTE]

То есть????:-!
Что обещают?

freken 06.04.2014 20:16

девочки
посоветуйте проверенную клинику в Москве
где можно удалить волосы на лице
пофиг сколько стоит
чтоб посоветовали что лучше
(я вот тоже думаю что лучше..элос, или лазер. или фото)
в общем лицо все-таки

чисто косметическая проблема (с гормонами все нормально. все врачи отправляют к косметологу после анализов и пр)

Родинка 06.04.2014 21:11

[b]freken[/b], если фото- или электро, то центр эпиляции в банном переулке, 3
Если лазер, то клиника кожных болезней 1го меда на большой пироговке

freken 06.04.2014 21:17

А лазер?
Большинство говорят лазер вроде для лица
ну я как бы спрашиваю интересуюсь
Большинтсво склоняются к лазеру
хотя не врачи, не косметологи
если уж так говорить
ну и вот элос еще
вроде говорят это что-то типа лазера и фото 2в1
не?
Никто не в курсе?

Ален спасибо
За наводку))

Родинка 06.04.2014 21:34

[b]freken[/b], я себе сейчас делаю электро-. В том числе на лицо.
Говорят, элос- и фото недолговечны. Фото 100% недолговечный результат.
Короче, поживём-увидим

Каштанка 06.04.2014 21:44

Пользую эпилятор филипсовский, оч удобный и делает свое дело :girl_haha: сначала насадку со льдом надевалп. Потом привыкла. Волос все меньше и меньше. Воск разочаровал, крем ваще бе, а от бритвы раздрожение

freken 06.04.2014 21:48

[QUOTE=Родинка;6447946][b]freken[/b], я себе сейчас делаю электро-. В том числе на лицо.
Говорят, элос- и фото недолговечны. Фото 100% недолговечный результат.
Короче, поживём-увидим[/QUOTE]

Больно?)))
Ну это так на всякий
а ты где делаешь?
Я просто, понимаешь...
лицо есть лицо
а то начиталась ужасов что там ожоги и прочее
и правда что лучше делать осень-зима?
В общем не лето?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я так понимаю они все все равно на время
рано или поздно опять волосья вырастут(((
??

Родинка 06.04.2014 21:52

[b]freken[/b], электро лучше когда солнца поменьше. Я начала зимой, сейчас доделываю по мере про растения не захваченных ранее волос.
Но я мало на улице бываю, а в сумочке таскаю крем от загара SPF 50.
Возможно, на лето сделаю перерыв именно на лице.
Я делаю на Банном. Могу мастера посоветовать даже. Мне её сосватала подруга-дерматолог, я к ней уже сестру привела.

Больно:( Но терпимо. Я наживую делаю. А многие обезболивают. Местными кремами.

Электро обещают навсегда)))

freken 06.04.2014 22:04

[QUOTE=Родинка;6447963][b]freken[/b], электро лучше когда солнца поменьше. Я начала зимой, сейчас доделываю по мере про растения не захваченных ранее волос.
Но я мало на улице бываю, а в сумочке таскаю крем от загара SPF 50.
Возможно, на лето сделаю перерыв именно на лице.
Я делаю на Банном. Могу мастера посоветовать даже. Мне её сосватала подруга-дерматолог, я к ней уже сестру привела.

Больно:( Но терпимо. Я наживую делаю. А многие обезболивают. Местными кремами.

[B]Электро обещают навсегда))[/B])[/QUOTE]

)) ой да ты че???? я тогда хочу
ага! очень хочу
давай мастера!
можно в личку!
и заодно сколько стОит
мне надо мужа готовить морально!
я б доехала к ней проконсультироваццо для начала и прям уже начала б. когда она мне скажет. что можно
а то чего-то задолбалась уже((((((((( прям беда

Родинка 06.04.2014 22:19

[b]freken[/b], давай готовь мужа)

freken 06.04.2014 23:02

[QUOTE=Родинка;6447996][b]freken[/b], давай готовь мужа)[/QUOTE]

:girl_haha:ща приедет - сообщим ему)))

Родинка 06.04.2014 23:33

[b]freken[/b], там не безумно дорого получается. А раз в 2-3-4 недели по 1-2тыщи отдавать не глобальная проблема, мне кажется.
И то за эти деньги..короче, столько не выдержать;)

Сентябрьский бриз 06.04.2014 23:39

[quote="Родинка;6447963"]Я делаю на Банном.[/quote]
Ой, ой, я похоже знаю, о чем идет речь. ;) Я тоже их клиентка, правда уже год там не появлялась. ))

А можно я тоже полюбопытствую? ;) А то меня склоняли на электро, но я тогда не поддалась...
Мне говорили, там на месте воздействия все корочками покрывается, кремом нужно смазывать, душ принимать нельзя...Это правда? Сколько времени идет заживление?

Ananaska 23.04.2014 19:28

А у меня растительность на теле настоящая, восточная: ни одного живого места, особенно на ногах и в области бикини:( Поскольку ноги я начала брить в возрасте 14-и лет, то переходить на другие средства наверное уже поздно??? Пыталась перейти на воск (это самый популярный способ среди женщин), но поскольку волосы черные, а кожа белая, отрастить их до нужной длины не представляется возможным. А вот на лице сразу воском начала, так теперь они отрастают медленно и совсем прозрачные так, что снимать мне их нужно не чаще, чем раз в месяц- два. Но опять же задаюсь вечной дилеммой, как-нибудь можно избавиться от нежелательных волос навсегда?

Родинка 23.04.2014 21:04

[b]Ananaska[/b], навсегда - это электро-.
Можно ещё эпилятором..они тоже становятся тоньше и реже.

[b]Сентябрьский бриз[/b], да, точечные корочки есть. Полное заживление? Чтоб совсем полное? От кожи зависит. Корочки отваливаются через пару недель. Мыться нельзя только первые сутки.

Алсушка 24.04.2014 22:48

Лазерная эпиляция на настоящее время самый эффективный способ борьбы с нежелательной растительностью. Я уже сделала 5 курсов на голенях и 4 в зоне бикини. Хожу раз в месяц, сейчас видны лишь только редкие волоски. Вообще она хорошо убирает жесткие черные волосы.

Ananaska 26.04.2014 09:30

[B]Алсушка[/B] перед процедурой лазерной эпиляции производят обезболивание? Я читала в инете, пишут, что болезненна процедура, хотя у всех разный болевой порог... А что потом происходит с волосками, они сразу отваливаются? Вы в каком городе делали эту процедуру?

Алсушка 26.04.2014 12:13

По идее волосики должны сами отваливаться спустя 10-14 дней, у всех эти сроки разные. Поэтому и нельзя пользоваться различными видами эпиляции после процедуры. Я когда попала на прием, мне мой врач сразу предложила обезболить. На ножки лидокаин побрызгали, а на бикини нанесли крем эмла. Так я вообще ничего не чувствовала, все безболезненно прошло.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.