![]() |
[b]MarinaRyba[/b], больно. Но терпимо. И так многообещающе!
Ещё подружайка агитирует на лазерную. Есть о чём задуматься)) |
а я о элос-эпиляции подумываю
|
[QUOTE=Родинка;6412545][b]MarinaRyba[/b], больно. Но терпимо. И так [B]многообещающе[/B]!
Ещё подружайка агитирует на лазерную. Есть о чём задуматься))[/QUOTE] То есть????:-! Что обещают? |
девочки
посоветуйте проверенную клинику в Москве где можно удалить волосы на лице пофиг сколько стоит чтоб посоветовали что лучше (я вот тоже думаю что лучше..элос, или лазер. или фото) в общем лицо все-таки чисто косметическая проблема (с гормонами все нормально. все врачи отправляют к косметологу после анализов и пр) |
[b]freken[/b], если фото- или электро, то центр эпиляции в банном переулке, 3
Если лазер, то клиника кожных болезней 1го меда на большой пироговке |
А лазер?
Большинство говорят лазер вроде для лица ну я как бы спрашиваю интересуюсь Большинтсво склоняются к лазеру хотя не врачи, не косметологи если уж так говорить ну и вот элос еще вроде говорят это что-то типа лазера и фото 2в1 не? Никто не в курсе? Ален спасибо За наводку)) |
[b]freken[/b], я себе сейчас делаю электро-. В том числе на лицо.
Говорят, элос- и фото недолговечны. Фото 100% недолговечный результат. Короче, поживём-увидим |
Пользую эпилятор филипсовский, оч удобный и делает свое дело :girl_haha: сначала насадку со льдом надевалп. Потом привыкла. Волос все меньше и меньше. Воск разочаровал, крем ваще бе, а от бритвы раздрожение
|
[QUOTE=Родинка;6447946][b]freken[/b], я себе сейчас делаю электро-. В том числе на лицо.
Говорят, элос- и фото недолговечны. Фото 100% недолговечный результат. Короче, поживём-увидим[/QUOTE] Больно?))) Ну это так на всякий а ты где делаешь? Я просто, понимаешь... лицо есть лицо а то начиталась ужасов что там ожоги и прочее и правда что лучше делать осень-зима? В общем не лето? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю они все все равно на время рано или поздно опять волосья вырастут((( ?? |
[b]freken[/b], электро лучше когда солнца поменьше. Я начала зимой, сейчас доделываю по мере про растения не захваченных ранее волос.
Но я мало на улице бываю, а в сумочке таскаю крем от загара SPF 50. Возможно, на лето сделаю перерыв именно на лице. Я делаю на Банном. Могу мастера посоветовать даже. Мне её сосватала подруга-дерматолог, я к ней уже сестру привела. Больно:( Но терпимо. Я наживую делаю. А многие обезболивают. Местными кремами. Электро обещают навсегда))) |
[QUOTE=Родинка;6447963][b]freken[/b], электро лучше когда солнца поменьше. Я начала зимой, сейчас доделываю по мере про растения не захваченных ранее волос.
Но я мало на улице бываю, а в сумочке таскаю крем от загара SPF 50. Возможно, на лето сделаю перерыв именно на лице. Я делаю на Банном. Могу мастера посоветовать даже. Мне её сосватала подруга-дерматолог, я к ней уже сестру привела. Больно:( Но терпимо. Я наживую делаю. А многие обезболивают. Местными кремами. [B]Электро обещают навсегда))[/B])[/QUOTE] )) ой да ты че???? я тогда хочу ага! очень хочу давай мастера! можно в личку! и заодно сколько стОит мне надо мужа готовить морально! я б доехала к ней проконсультироваццо для начала и прям уже начала б. когда она мне скажет. что можно а то чего-то задолбалась уже((((((((( прям беда |
[b]freken[/b], давай готовь мужа)
|
[QUOTE=Родинка;6447996][b]freken[/b], давай готовь мужа)[/QUOTE]
:girl_haha:ща приедет - сообщим ему))) |
[b]freken[/b], там не безумно дорого получается. А раз в 2-3-4 недели по 1-2тыщи отдавать не глобальная проблема, мне кажется.
И то за эти деньги..короче, столько не выдержать;) |
[quote="Родинка;6447963"]Я делаю на Банном.[/quote]
Ой, ой, я похоже знаю, о чем идет речь. ;) Я тоже их клиентка, правда уже год там не появлялась. )) А можно я тоже полюбопытствую? ;) А то меня склоняли на электро, но я тогда не поддалась... Мне говорили, там на месте воздействия все корочками покрывается, кремом нужно смазывать, душ принимать нельзя...Это правда? Сколько времени идет заживление? |
А у меня растительность на теле настоящая, восточная: ни одного живого места, особенно на ногах и в области бикини:( Поскольку ноги я начала брить в возрасте 14-и лет, то переходить на другие средства наверное уже поздно??? Пыталась перейти на воск (это самый популярный способ среди женщин), но поскольку волосы черные, а кожа белая, отрастить их до нужной длины не представляется возможным. А вот на лице сразу воском начала, так теперь они отрастают медленно и совсем прозрачные так, что снимать мне их нужно не чаще, чем раз в месяц- два. Но опять же задаюсь вечной дилеммой, как-нибудь можно избавиться от нежелательных волос навсегда?
|
[b]Ananaska[/b], навсегда - это электро-.
Можно ещё эпилятором..они тоже становятся тоньше и реже. [b]Сентябрьский бриз[/b], да, точечные корочки есть. Полное заживление? Чтоб совсем полное? От кожи зависит. Корочки отваливаются через пару недель. Мыться нельзя только первые сутки. |
Лазерная эпиляция на настоящее время самый эффективный способ борьбы с нежелательной растительностью. Я уже сделала 5 курсов на голенях и 4 в зоне бикини. Хожу раз в месяц, сейчас видны лишь только редкие волоски. Вообще она хорошо убирает жесткие черные волосы.
|
[B]Алсушка[/B] перед процедурой лазерной эпиляции производят обезболивание? Я читала в инете, пишут, что болезненна процедура, хотя у всех разный болевой порог... А что потом происходит с волосками, они сразу отваливаются? Вы в каком городе делали эту процедуру?
|
По идее волосики должны сами отваливаться спустя 10-14 дней, у всех эти сроки разные. Поэтому и нельзя пользоваться различными видами эпиляции после процедуры. Я когда попала на прием, мне мой врач сразу предложила обезболить. На ножки лидокаин побрызгали, а на бикини нанесли крем эмла. Так я вообще ничего не чувствовала, все безболезненно прошло.
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |