![]() |
[QUOTE=Дэлия;2338852]О...точно,с прошедшим ДР!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
Девули,я Дом 2 смотреть...пока
|
[QUOTE=Ирулик;2338857]Привет! Я Ира -мы тоже второго планируем-правда почти 6 лет,но ты знаешь сдесь такой позитив,такие девчонки классные и что самое главное так быстро беременюшками становятся что хош-нехош в чудо поверишь:girl_in_love:[/QUOTE]
Я Таня!Надеюсь,что мы тоже в скором времени в этой чудо-темке забеременеем:preg: !!! |
[QUOTE=Дэлия;2338868]Девули,я Дом 2 смотреть...пока[/QUOTE]
Ну пока!Спокойной ночки!!! |
[QUOTE=Мама сынулечки;2338876]Я Таня!Надеюсь,что мы тоже в скором времени в этой чудо-темке забеременеем:preg: !!![/QUOTE]
Обязательно,а по другому и быть не может:) |
[QUOTE=Ирулик;2338880]Обязательно,а по другому и быть не может:)[/QUOTE]
А какие у тебя проблемы с зачатием? У меня поликистоз и прогик низкий-0,66 всего. |
[QUOTE=Мама сынулечки;2338888]А какие у тебя проблемы с зачатием?
У меня поликистоз и прогик низкий-0,66 всего.[/QUOTE] тоже поликистоз и гормональный фон не стабильный-очень нестабильный, овульки совсен неть:( да ещё врача нормального найти не могу:( вот и теперь только деньги из меня тянут:-E |
[QUOTE=Мама сынулечки;2338876]Я Таня!Надеюсь,что мы тоже в скором времени в этой чудо-темке забеременеем:preg: !!![/QUOTE]
привет..я саня:girl_in_love: я 5 лет планировала и забеременела прям в день регистрации на пузяке:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]апчхи на тебя заразно паразитно беременным слюнявым чихом!!!!! на счастье))))[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Lis@;2338919]привет..я саня:girl_in_love: я 5 лет планировала и забеременела прям в день регистрации на пузяке:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]апчхи на тебя заразно паразитно беременным слюнявым чихом!!!!! на счастье))))[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Вот вот-я говорю чудеса ходят рядышком:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2338902]тоже поликистоз и гормональный фон не стабильный-очень нестабильный, овульки совсен неть:( да ещё врача нормального найти не могу:( вот и теперь только деньги из меня тянут:-E[/QUOTE]
Да,врачи сейчас только и горазды что из нас бабки выкачивать...А откуда ты знаешь,что у тебя овуляции нет?На УЗИ отслеживали? [QUOTE=Lis@;2338919]привет..я саня:girl_in_love: я 5 лет планировала и забеременела прям в день регистрации на пузяке:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]апчхи на тебя заразно паразитно беременным слюнявым чихом!!!!! на счастье))))[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо,зай,за приветственный и самый заразный-презаразный чих!!!Теперь мне от беременности точно никуда не деться!!! Здоровья и легких и кайфовых неделек вам с малышом!!! |
[QUOTE=Ирулик;2338927]Вот вот-я говорю чудеса ходят рядышком:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,прям уже не терпится,так уже хочется чуда в виде :preg: !!!Я уже о доченьке мечтаю!!!Ну очень-очень девочку хочу!!! |
[QUOTE=Мама сынулечки;2338955]Ой,прям уже не терпится,так уже хочется чуда в виде :preg: !!!Я уже о доченьке мечтаю!!!Ну очень-очень девочку хочу!!![/QUOTE]
Хочешь -значит будет:) Я БТ постоянно мерию ну и по узи иногда следят,толстые яичники не пускают её наружу и она в кисту превращается:( |
[QUOTE=Мама сынулечки;2338955]Ой,прям уже не терпится,так уже хочется чуда в виде :preg: !!!Я уже о доченьке мечтаю!!!Ну очень-очень девочку хочу!!![/QUOTE]
а я сыночка хочу- макарку или захарку:girl_haha: но мы предпологаем а Господь распологает:girl_in_love: кого Бог пошлет....тому и рада буду.... вот с дочей сладости трескала а ща соленое и острое и волосы на ногах ростут:-D :-D :-D :-D :-D брить не успеваю:-D :-D :-D :-D :-D |
я деваньки спать пойду...сил нету...сегодня днем не поспала- разбитая как корыто))))добрых снов )))
|
[QUOTE=Lis@;2338969]а я сыночка хочу- макарку или захарку:girl_haha: но мы предпологаем а Господь распологает:girl_in_love: кого Бог пошлет....тому и рада буду....
вот с дочей сладости трескала а ща соленое и острое и волосы на ногах ростут:-D :-D :-D :-D :-D брить не успеваю:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ого волосы растут:-[ ] а вот про пол малыша я тоже так думаю:) |
[QUOTE=Lis@;2338978]я деваньки спать пойду...сил нету...сегодня днем не поспала- разбитая как корыто))))добрых снов )))[/QUOTE]
Спокойной ночи дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2338968]Хочешь -значит будет:) Я БТ постоянно мерию ну и по узи иногда следят,толстые яичники не пускают её наружу и она в кисту превращается:([/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: а что..яйцеклетки в кисты превращаюца:-! :-! :-! :-! во новости........лан..пошла спать:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2338983]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: а что..яйцеклетки в кисты превращаюца:-! :-! :-! :-! во новости........лан..пошла спать:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну не кисты а кистозные образования%-0 пока,пока!!! |
всем привет, полуночницы)
|
[QUOTE=К@тюfк@;2338999]всем привет, полуночницы)[/QUOTE]
Привет и тебе полуношница:) :) :) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |