![]() |
[QUOTE=Маня;2529756]Рита и Вика, вы как малышей назвали? :)[/QUOTE]
У нас доченька Алиночка!:girl_in_love: [QUOTE=Вик-ва;2531953]девочки!а вы чем стираете пеленки?[/QUOTE] Я пока Ушастым нянем!:) |
Да, Ирин, нам АкваДтрим прописали. Но муж как почитал аннотацию, так сказал, что запретит нам их пить, столько там побочных эффектов.
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
а мы нем еле заснули... думаю погода... но зато 2 раза тааак хорошо сами покакали :))) и много пукаем :))) вот оно - СЧАСТЬЕ!!! А ЕЩЕ НАМ ИГРУШКИ ПОДАРИЛИ :) Чиковского медведя, а я его кисой назвала:girl_haha: и погремушку:) Лер, а что вы вместо него будете пить? |
Приветик всем! Мы на недельку пропали, пока переезжали к себе домой и делали интернет. У нас все в порядке, отметили месяц, обошли всех врачей все у нас в порядке, растем.
|
[QUOTE=Иринешка;2533019]Нам просто сказала врач купить витамин д и капать по 1 капле в день. Вам назначили АкваДетрим?[/QUOTE]
О нам тоже его прописали, мы пьем по капле в день.:) |
[QUOTE=*Svetik*;2535260]Приветик всем! Мы на недельку пропали, пока переезжали к себе домой и делали интернет. У нас все в порядке, отметили месяц, обошли всех врачей все у нас в порядке, растем.[/QUOTE]
привет!!! молодцы! а мы во вторник только пойдем у педиатру. |
[QUOTE=Маня;2535292]привет!!! молодцы!
а мы во вторник только пойдем у педиатру.[/QUOTE] А мы всех врачей у мамы в районе прошли, а в четверг еще и к своему педиатору сходили, так сказать познакомились:) |
Что-то мне так взгрустнулось, тему нашу закрыли в беременной болталке, даже непривычно, я всегда сперва туда заходила.
|
Девочки, а поздравлялку для Ритули, кто-то делал???
Все я сделала!!! Давайте поздравим!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19691[/url] |
не грусти, Свет :) у нас же есть новый домик ;)
|
[QUOTE=Маня;2535417]не грусти, Свет :) у нас же есть новый домик ;)[/QUOTE]
Это, да, Маш.:) И еще более прекрасное - это наши малыши:))) |
[QUOTE=*Svetik*;2535427]Это, да, Маш.:) И еще более прекрасное - это наши малыши:)))[/QUOTE]
да, да, да :))) |
всем привет!
так хорошо когда у мужа выходные...не намилуемся прям...:girl_in_love: |
девочки! всем привет!!! мы вчера выписались, сегодня вот добралась до инета :)
спасибо всем за поздравления!!!! как у вас дела? |
Привет Жень :) Дочу Алисонькой назвали? красивое имя :)
|
Всем доброго утра!
Часы все перевели? :) |
[QUOTE=Jenni;2536374]девочки! всем привет!!! мы вчера выписались, сегодня вот добралась до инета :)
спасибо всем за поздравления!!!! как у вас дела?[/QUOTE] Женька, Поздравляю еще раз с доченькой!!! А еще поздравляю с ее первой неделькой :) |
Моему мужу вчера пришла в голову мысль, что на зиму к нашей белой коляске мне просто необходим белый пуховик :) что это будет потрясно смотреться. И мы, оставив Даню маме, поехали в МЕГУ, и купили мне пуховик, забавный такой, белый с розовыми цветами. У меня никогда не было такой веселой вещи, как будто мне 18, но мне он ооочень понравился. Как нибудь фотку выложу :)
|
Девочки, когда уже выделения закончатся??? Кому что врач говорил? У меня во вторник уже 40 дней, а они никак не закончатся :(
|
[QUOTE=Jenni;2536374]девочки! всем привет!!! мы вчера выписались, сегодня вот добралась до инета :)
спасибо всем за поздравления!!!! как у вас дела?[/QUOTE] Привет! Поздрвляю с доченькой! [QUOTE=FoX;2536696]Всем доброго утра! Часы все перевели? :)[/QUOTE] Привет, Лер! Да перевели...хотя толку от этого сейчас)))) [QUOTE=FoX;2536704]Моему мужу вчера пришла в голову мысль, что на зиму к нашей белой коляске мне просто необходим белый пуховик :) что это будет потрясно смотреться. И мы, оставив Даню маме, поехали в МЕГУ, и купили мне пуховик, забавный такой, белый с розовыми цветами. У меня никогда не было такой веселой вещи, как будто мне 18, но мне он ооочень понравился. Как нибудь фотку выложу :)[/QUOTE] :))) Молодец у тебя муж...прям завидую белой завестью:))) Ждем фотку:connie_1: Эх...тебе хоть на кого-то можно Даньку оставить, а мы Савелия везде с собой таскаем:( Еще прописку не сделали и полис не получили:( [QUOTE=FoX;2536709]Девочки, когда уже выделения закончатся??? Кому что врач говорил? У меня во вторник уже 40 дней, а они никак не закончатся :([/QUOTE] У меня уже такие светло-коричневые и по чуть-чуть...тоже уже надоели. Лер, а вы Данилу крестить будите на 40 дней? |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |