![]() |
[QUOTE=Glare;2467587]
Т.е. когда овощи? [/QUOTE] ага |
Во! Мы еще борщ на бульоне курином лопаем.
|
[QUOTE=Irishka;2467598]Блииин, да чет времени нет совсем. Еще и сессия 8 ноября начинается.
А сегодня погода - г...о. Все вчера переделала, Тимон гоняет играет,а я вот к вам решила заглянуть. ))) Пока не бегаем, хотя на четвереньках ооооооочень быстро передвигается, трудно поймать. У нас верхние вот дня 4-5 назад вылезли, еще только на ощупь можно определить, а нижние такие ржачные, я все пытаюсь сфоткать их, но никак. Бедняжка Алиска, а че с ними, от чего?[/QUOTE] удачной сессии!!)))) молодец Тимошка!))) ну этот,пеленифрит(или как он там) Нютка думает,что во время крестин застудились:( |
[QUOTE=Irishka;2467631]Во! Мы еще борщ на бульоне курином лопаем.[/QUOTE]
ого!!!гурманы однако.мы только вчера первый раз мяско пробовали,1 чайную ложечку!!!! кстати,девоньки,вчера сноха мне сказала,что педиатр ей сказал,куриное мясо до года вобще не давать!так как оно сильный аллерген!:-! че за бред,кого не спрошу,все дают курочку,супчик куриный варят малышам!!! |
[QUOTE=Mashulya;2467633]удачной сессии!!))))
молодец Тимошка!))) ну этот,пеленифрит(или как он там) Нютка думает,что во время крестин застудились:([/QUOTE] Спасибо! ))) У-у-х, бедный ребенок! Ты-то как? Поправилась? А как Анфиска и Таечка? |
[QUOTE=Irishka;2467631]Во! Мы еще борщ на бульоне курином лопаем.[/QUOTE]
Ого го!!! |
[QUOTE=Mashulya;2467647]ого!!!гурманы однако.мы только вчера первый раз мяско пробовали,1 чайную ложечку!!!!
кстати,девоньки,вчера сноха мне сказала,что педиатр ей сказал,куриное мясо до года вобще не давать!так как оно сильный аллерген!:-! че за бред,кого не спрошу,все дают курочку,супчик куриный варят малышам!!![/QUOTE] Ну вообще курица правда аллерген сильный. Лучше не спешить с этим. Особенно если у ребенка есть аллергические реакции на какоие нибудь продукты! |
[QUOTE=Irishka;2467654]Спасибо! )))
У-у-х, бедный ребенок! Ты-то как? Поправилась? А как Анфиска и Таечка?[/QUOTE] я да,спасибо)))тоже почка застужена((( Анфисочке понос лечат,вроде второй день все хорошо! А Таечка тоже хорошо,заживает спинка))) |
[QUOTE=Mashulya;2467647]ого!!!гурманы однако.мы только вчера первый раз мяско пробовали,1 чайную ложечку!!!!
кстати,девоньки,вчера сноха мне сказала,что педиатр ей сказал,куриное мясо до года вобще не давать!так как оно сильный аллерген!:-! че за бред,кого не спрошу,все дают курочку,супчик куриный варят малышам!!![/QUOTE] Мы мясо не пробовали (в 7 мес дам), только бульон и то 3 дня. Блин, да ото всего аллергия бывает, если ничего не вылезло - давай! |
[QUOTE=Mashulya;2467669]я да,спасибо)))тоже почка застужена(((
Анфисочке понос лечат,вроде второй день все хорошо! А Таечка тоже хорошо,заживает спинка)))[/QUOTE] Молодцы все!!!!:))) |
[QUOTE=Irishka;2467671]Мы мясо не пробовали (в 7 мес дам), только бульон и то 3 дня.
Блин, да ото всего аллергия бывает, если ничего не вылезло - давай![/QUOTE] ну да ладно,я пока всего рзного по баночке взяла, цыпленок,индейка,кролик и говядина!вот будем пробовать.. |
[QUOTE=Mashulya;2467721]ну да ладно,я пока всего рзного по баночке взяла, цыпленок,индейка,кролик и говядина!вот будем пробовать..[/QUOTE]
Какую фирму купила? Сколько стоят? |
[QUOTE=Irishka;2467796]Какую фирму купила? Сколько стоят?[/QUOTE]
я взяла цыпленок-нестле, индюшку,кролика и говядину баб.лукошко.про цены,честно,не помню!но баб.лукошко самые дешевые! |
Девочки: [url]http://www.youtube.com/watch?v=i6LIhZKuhJ0[/url] только ТШШШ;) ;) ;)
|
блин, я тут пыталась курицу в блэндере сделать как пюре, что-то у меня не получилось. кто знает какие методы есть, чтобы из курицы превратить пюре?
|
девочки, кто разбирается в фотошопе, возможно ли прислать на почту образцы рамочек с тем чтоб я потом перекинула их на флешку и распечатала?
|
[QUOTE=Bohemien;2467853]блин, я тут пыталась курицу в блэндере сделать как пюре, что-то у меня не получилось. кто знает какие методы есть, чтобы из курицы превратить пюре?[/QUOTE]
может протереть через сито металлическое?%-0 |
:rabbit: :party1: :Laie_78: совсем весело только первые 1,5 минуты))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Bohemien;2467853]блин, я тут пыталась курицу в блэндере сделать как пюре, что-то у меня не получилось. кто знает какие методы есть, чтобы из курицы превратить пюре?[/QUOTE]
я варила,драла на кусочки,немного масла оливкового и вуаля))))или через сито,но это жесть!сложно! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2467868]девочки, кто разбирается в фотошопе, возможно ли прислать на почту образцы рамочек с тем чтоб я потом перекинула их на флешку и распечатала?[/QUOTE] можно.чего же нет!только много они весят!:) |
[QUOTE=Сашечка));2467846]Девочки: [url]http://www.youtube.com/watch?v=i6LIhZKuhJ0[/url] только ТШШШ;) ;) ;)[/QUOTE]
:))) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |