Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Sveto4ka 23.11.2010 14:10

[QUOTE=annastar;2679429]привет всем)
ох ну и ночка ж у меня была..... не спит мой малыш совсем , плачет. вот только его укачаю, он через 40 минут просыпается:-E рот ему сиськой заткну, уснет, через 40 минут такая же картина:-E ужас, как же я устала!

вот я и спрашивала по поводу подарков. у меня мужв роддоме спросил что я за сына хочу чтобы он подарил. а в этот день у меня молоко пришло-сидела ревела горючими слезами:( а я ответила - что на х мне ничего не надо, только бы сиськи не болели. блин, а сейчас жалею, и как сказать не знаю%-0
он во время б плохо себя по отношению ко мне вел, мы даже чуть не разошлись...но последний месяц би сейчас ведет себя замечательно ттт только вот времени уделяет очень мало как всегда:-/[/QUOTE]
Нда, иногда вспоминаю беременное время:-D :-D :-D ни в чем отказа не было себе любимой (в еде имею ввиду), а теперь все с оглядкой, сон вполглаза, вполуха, я уже добеременный вес себе вернула. но как на кроху гляну на свою, аж слезы наворачиваются, как я ее люблю, любого порвать готова. так вот и ношусь с ней как с писаной торбой, вот и ручная такая, принцесса моя:girl_in_love:

Sveto4ka 23.11.2010 14:12

[QUOTE=BIGОлечка;2679062]эх:( :( лежит она зараза на кухне и так и манит меня:( :( :( :hysteric:[/QUOTE]

Ольга, а вы на ГВ? Я почему-то решила, что Ритусик у тебя на ИВ

Морячка 23.11.2010 14:12

Девочки, привет!!!
[QUOTE=Sveto4ka;2679571]Нда, иногда вспоминаю беременное время:-D :-D :-D ни в чем отказа не было себе любимой (в еде имею ввиду), а теперь все с оглядкой, сон вполглаза, вполуха, я уже добеременный вес себе вернула. но как на кроху гляну на свою, аж слезы наворачиваются, как я ее люблю, любого порвать готова. так вот и ношусь с ней как с писаной торбой, вот и ручная такая, принцесса моя:girl_in_love:[/QUOTE]

Прочитала пледнее сообщение....+ 100, такая же жизнь)))) счпстливая!!!

В ритме счастья 23.11.2010 14:26

[QUOTE=Sveto4ka;2679581]Ольга, а вы на ГВ? Я почему-то решила, что Ритусик у тебя на ИВ[/QUOTE]

мы на смешанном. ;)

В ритме счастья 23.11.2010 14:29

[QUOTE=annastar;2679429]привет всем)
ох ну и ночка ж у меня была..... не спит мой малыш совсем , плачет. вот только его укачаю, он через 40 минут просыпается:-E рот ему сиськой заткну, уснет, через 40 минут такая же картина:-E ужас, как же я устала!

вот я и спрашивала по поводу подарков. у меня мужв роддоме спросил что я за сына хочу чтобы он подарил. а в этот день у меня молоко пришло-сидела ревела горючими слезами:( а я ответила - что на х мне ничего не надо, только бы сиськи не болели. блин, а сейчас жалею, и как сказать не знаю%-0
он во время б плохо себя по отношению ко мне вел, мы даже чуть не разошлись...но последний месяц би сейчас ведет себя замечательно ттт только вот времени уделяет очень мало как всегда:-/[/QUOTE]

да блин не в подарках дело... а тем более мужчины как правило намеков не понимают. А сказать в открытую, а потом получить подарок как то не интересно мягко говоря:-! :-/

Морячка 23.11.2010 14:39

[QUOTE=BIGОлечка;2679709]мы на смешанном. ;)[/QUOTE]

Привет, Олечка!!! а я стала пить чай лактовит+ Фимелак, а сейчас вот Лактамил муж купил мне, вроде молочко, тттт, появилось сново... а у тебя все так же??

Морячка 23.11.2010 14:41

[QUOTE=Sveto4ka;2678695]Терпимо, особого ора нет, но руки любит жесть. Быстренько вас перечитала. папашка нам подарил кольцо с брюликами, прям в РД ему дитя, мне коробочку и цвяты. Аж не ожидала[/QUOTE]

[QUOTE=ШУНЬКА;2678731][I]Привет мамочки!Мне супруг подарил золотую цепочку которую очень хотела.[/I][/QUOTE]

А мне муженек часы золотые подарил, решили на рождение сына ним браслет золотой купим))))))

В ритме счастья 23.11.2010 14:42

[QUOTE=Морячка;2679809]Привет, Олечка!!! а я стала пить чай лактовит+ Фимелак, а сейчас вот Лактамил муж купил мне, вроде молочко, тттт, появилось сново... а у тебя все так же??[/QUOTE]

да также. Фемилак с..ка противный такой, меня аж тошнит. А лактомил такой же на вкус????

Морячка 23.11.2010 14:45

[QUOTE=BIGОлечка;2679836]да также. Фемилак с..ка противный такой, меня аж тошнит. А лактомил такой же на вкус????[/QUOTE]

Мне Фемилак нра, я сухое молоко любю, Лактамил - г, как Фемилак, только там экстракты трав (укроп, тмин...), он с привкусом...

Дэзи 23.11.2010 14:55

[QUOTE=BIGОлечка;2679836]да также. Фемилак с..ка противный такой, меня аж тошнит. А лактомил такой же на вкус????[/QUOTE]

Привет ВСЕМ!!!:)
Попробуй чай Хумана для кормящих мам!;)

Морячка 23.11.2010 15:22

[QUOTE=Дэзи;2679954]Привет ВСЕМ!!!:)
Попробуй чай Хумана для кормящих мам!;)[/QUOTE]

Приветик!! У него вкус тоже укропный?? Надоел этот привкус везде для кормящих....

Дэзи 23.11.2010 15:27

[QUOTE=Морячка;2680168]Приветик!! У него вкус тоже укропный?? Надоел этот привкус везде для кормящих....[/QUOTE]

я даже не знаю... я только для дочи брала от коликов, он вкусный...:) ну по крайней мере хвалят тот чай, щас посмотрю в книжке состав%-0

В ритме счастья 23.11.2010 15:41

[QUOTE=Морячка;2679871]Мне Фемилак нра, я сухое молоко любю, Лактамил - г, как Фемилак, только там экстракты трав (укроп, тмин...), он с привкусом...[/QUOTE]
ну может эти травы как раз перебьют противный вкус
[QUOTE=Дэзи;2679954]Привет ВСЕМ!!!:)
Попробуй чай Хумана для кормящих мам!;)[/QUOTE]
попробую;) ;)

annastar 23.11.2010 16:23

[QUOTE=BIGОлечка;2679728]да блин не в подарках дело... а тем более мужчины как правило намеков не понимают. А сказать в открытую, а потом получить подарок как то не интересно мягко говоря:-! :-/[/QUOTE]

согласна на 100% - не хочу говорить! а сам наверное не догадается что все таки подарок я бы хотела получить:-/ так вот я и останусь без подарка:( обидно!

Галя 23.11.2010 17:41

Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то...
Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...

Галя 23.11.2010 17:42

[QUOTE=Дэзи;2680215]я даже не знаю... я только для дочи брала от коликов, он вкусный...:) ну по крайней мере хвалят тот чай, щас посмотрю в книжке состав%-0[/QUOTE]
Рит, а этот чай от коликов ты пьешь или дочка?

a_Nutik 23.11.2010 17:47

[QUOTE=Галя;2681404]Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то...
Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...[/QUOTE]

галочка, эт депресняк накрывает...
у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется:-E

MENAMI 23.11.2010 17:54

[QUOTE=Галя;2681404]Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...[/QUOTE]

поздравляю с покупкой!!!
это бывает почти у всех...от усталости....от того, что ходишь,как зомби, от недосыпа и недоедания...от всех ограничений

*Angelochek* 23.11.2010 18:26

[QUOTE=nyrka_12;2681537]поздравляю с покупкой!!!
это бывает почти у всех...от усталости....от того, что ходишь,как зомби, от недосыпа и недоедания...от всех ограничений[/QUOTE]

вот вот:(
я сегодня ночью плакала от того что хотела спать, а Макс с рук не слазивал, так и качала его полночи на руках. И вообще как у нас похолодало , Максим две ночи плохо спит.
Тоже как и у Светы Полинка ручной парень. Хочу купить слинг и по дому его таскать, хоть руки освободятся

золотая рыбка 23.11.2010 18:29

[QUOTE=a_Nutik;2681479]галочка, эт депресняк накрывает...
у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется:-E[/QUOTE]

+ 1000:( особенно про [COLOR="black"][B]выгляжу как чмо.. от этого выть хочется[/B][/COLOR]

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.