Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

MamaPomidorki 20.11.2010 21:52

[COLOR="Plum"][SIZE="6"] Катюшка!!! С чугунной свадьбой!!!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у Вас,
Чтобы Вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту![/SIZE][/COLOR]

MamaPomidorki 20.11.2010 21:53

Девочки, датки свадеб внесла

vtornik16 20.11.2010 22:06

[B][I][COLOR="DarkRed"]Люб,молодчинка![/COLOR][/I][/B] Ты,наверное,в школе активисткой была? Только не подумай,что я издеваюсь.

Наталья Павловна 20.11.2010 22:20

А у меня свадьба была в августе 1995 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дата развода радует гораздо больше :girl_haha:

MamaPomidorki 20.11.2010 22:29

[QUOTE=vtornik16;2664514][B][I][COLOR="DarkRed"]Люб,молодчинка![/COLOR][/I][/B] Ты,наверное,в школе активисткой была? Только не подумай,что я издеваюсь.[/QUOTE]

Ну да. Школа с медалью, куча всяких грамот и благодарностей. В медицинском- в первых рядах, на работе- заводила, сейчас в инсте зам старосты, хотели выдвинуть на старосту, но из-за Иринки отказалась.
Мне все говорят, что я на месте сидеть не умею, мне становится скучно

MamaPomidorki 20.11.2010 22:31

[QUOTE=Наталья Павловна;2664600]А у меня свадьба была в августе 1995 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дата развода радует гораздо больше :girl_haha:[/QUOTE]

Это почему? Если не секрет?

Вероника Адаева 20.11.2010 22:43

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
:girl_in_love:

[QUOTE=Наталья Павловна;2664600]А у меня свадьба была в августе 1995 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дата развода радует гораздо больше :girl_haha:[/QUOTE]

Меня тоже видать вторая дата будет радовать гооооораздо больше чем первая :-D

Наталья Павловна 20.11.2010 22:52

[QUOTE=Любаша С.;2664678]Это почему? Если не секрет?[/QUOTE]

Ну как сказать.. Из 16 лет совместной жизни (из них 13 в браке) положительных моментов можно по пальцам перечесть, да и те с моей подачи или пинка родителей.. И ещё. Когда человека перестаёшь УВАЖАТЬ- то жить с ним не имеет смысла, даже ради детей.
Кстати. Учёные пришли к выводу, что если начинает раздражать то КАК партнёр ест (чавкает,крошит, по-дурацки держит ложку или кружку и подобное)- то это первый звоночек что любви больше нет и он вам скоро будет в тягость..

MamaPomidorki 20.11.2010 22:57

про раздражение от еды - эт правда

Наталья Павловна 20.11.2010 23:04

Финансово я от него никогда не была зависима, из "совместно нажитого" за все эти годы были только дети, кошка, да телек с домашним кинотеатром, которые Я ему на день рождения подарила... Что держало все эти годы? Реально- страх осуждения общественности и родни,что детей без отца оставила...
И всё это на фоне постоянной борьбы с пьянством.. Устала. Плюнула. И СЧАСТЛИВА! :)))

MamaPomidorki 20.11.2010 23:38

[QUOTE=Наталья Павловна;2664870]Финансово я от него никогда не была зависима, из "совместно нажитого" за все эти годы были только дети, кошка, да телек с домашним кинотеатром, которые Я ему на день рождения подарила... Что держало все эти годы? Реально- страх осуждения общественности и родни,что детей без отца оставила...
И всё это на фоне постоянной борьбы с пьянством.. Устала. Плюнула. И СЧАСТЛИВА! :)))[/QUOTE]

Молодец, что счастлива! Главное, чтобы ребята тоже были счастливы с тобой.
А пьянство- большая бяка, если не сказать хуже

Вероника Адаева 21.11.2010 00:19

Девочки, че делать???
Денис не спит дома совсем по ночам!!! Вошкается лежит, стонет, все время сисю просит... У меня уже крыша едет - каждые 20-30 минут успокаивать его всю ночь... :(
Вчера ночевали у мамы моей. Ребенок уснул пол 11 ночи и спал до утра. За ночь поел всего 2 (!!!) раза и то - НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!

Вероника Адаева 21.11.2010 00:22

[QUOTE=Наталья Павловна;2664870]Финансово я от него никогда не была зависима, из "совместно нажитого" за все эти годы были только дети, кошка, да телек с домашним кинотеатром, которые Я ему на день рождения подарила... Что держало все эти годы? Реально- страх осуждения общественности и родни,что детей без отца оставила...
И всё это на фоне постоянной борьбы с пьянством.. Устала. Плюнула. И СЧАСТЛИВА! :)))[/QUOTE]

И это хорошо что ты порвала с ним. А ведь многие до конца на горбу своем эту лямку прут - мучаются!!! :-E

Девоньки может кто подскажет чем таким интересным можно дома заниматься, чтобы как работа на дому была??? :-D

Наталья Павловна 21.11.2010 00:32

[QUOTE=Любаша С.;2665000]Молодец, что счастлива! Главное, чтобы ребята тоже были счастливы с тобой.
А пьянство- большая бяка, если не сказать хуже[/QUOTE]

Мне как-то свекровь сказала : "Вот я со своим всю жизнь борюсь с пьянством, вот и ты борись!".. И я задумалась.. Неужели меня неведомые силы трижды вытаскивали с того света лишь для того,чтобы потом бороться всю жизнь с пороками человека сделавшим мне детей?! Ладно бы был весомой личностью, ни олигархом ,конечно,и ни пупом земли, ну хотя бы СТРЕМИВШИМСЯ к каким-то достижениям.. Не "чё я лошадь что ли чтоб пахать? Мне и так хорошо!".. Как соберётся компания- у него воспоминания лишь на одну тему "сколько выжрали,кто ублевался,кто в ментовку загремел" и подобное..
Очередная кодировка (6 или 7) принесла очередную "радость"- наркотики... Это вообще абзац...
Идёшь с работы и не знаешь что ждёт дома...
И ведь даже не пожалуешься ни матери ни свекрови- они ж видят что не пьёт и возмущаются "Что тебе ещё не так???"
Когда попала в больницу с сотрясением мозга и двумя трещинами позвоночника и пришлось отказаться от госпитализации- мальчишек не с кем оставить было, вот тогда настоящий[U]страх за свою жизнь[/U] вытеснил все прежние нелепые страхи "что скажут люди?" Да пох что они скажут, лишь бы не над моей могилой!

Наталья Павловна 21.11.2010 00:35

[QUOTE=Вероника Адаева;2665074]Девочки, че делать???
Денис не спит дома совсем по ночам!!! Вошкается лежит, стонет, все время сисю просит... У меня уже крыша едет - каждые 20-30 минут успокаивать его всю ночь... :(
Вчера ночевали у мамы моей. Ребенок уснул пол 11 ночи и спал до утра. За ночь поел всего 2 (!!!) раза и то - НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!![/QUOTE]

Попробуй кроватку переставить. Или святой водой побрызгай квартиру. Всяко бывает...

Вероника Адаева 21.11.2010 00:36

[QUOTE=Наталья Павловна;2665096]Мне как-то свекровь сказала : "Вот я со своим всю жизнь борюсь с пьянством, вот и ты борись!".. И я задумалась.. Неужели меня неведомые силы трижды вытаскивали с того света лишь для того,чтобы потом бороться всю жизнь с пороками человека сделавшим мне детей?! Ладно бы был весомой личностью, ни олигархом ,конечно,и ни пупом земли, ну хотя бы СТРЕМИВШИМСЯ к каким-то достижениям.. Не "чё я лошадь что ли чтоб пахать? Мне и так хорошо!".. Как соберётся компания- у него воспоминания лишь на одну тему "сколько выжрали,кто ублевался,кто в ментовку загремел" и подобное..
Очередная кодировка (6 или 7) принесла очередную "радость"- наркотики... Это вообще абзац...
Идёшь с работы и не знаешь что ждёт дома...
И ведь даже не пожалуешься ни матери ни свекрови- они ж видят что не пьёт и возмущаются "Что тебе ещё не так???"
Когда попала в больницу с сотрясением мозга и двумя трещинами позвоночника и пришлось отказаться от госпитализации- мальчишек не с кем оставить было, вот тогда настоящий[U]страх за свою жизнь[/U] вытеснил все прежние нелепые страхи "что скажут люди?" Да пох что они скажут, лишь бы не над моей могилой![/QUOTE]

ОГО!!! :-E
Это он тебя так уделал - когда от госпитализации отказалась?

[B]Дай бог чтобы у тебя впереди было только все хорошо!!!:girl_in_love: [/B]

Вероника Адаева 21.11.2010 00:38

[QUOTE=Наталья Павловна;2665101]Попробуй кроватку переставить. Или святой водой побрызгай квартиру. Всяко бывает...[/QUOTE]

Я уж думала про это. Завтра перестановкой дивана и кроватки займусь.
А вот со святой водой даж не знаю. Так то она дома есть, но я не верю в это, да и Деня пока не крещеный - будет ли толк???

Наталья Павловна 21.11.2010 00:51

[QUOTE=Вероника Адаева;2665103]ОГО!!! :-E
Это он тебя так уделал - когда от госпитализации отказалась?

[B]Дай бог чтобы у тебя впереди было только все хорошо!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Да, башкой об стену- я и выключилась сразу. Очнулась от истеричного плача старшего (ему 11 было) и мокрого полотенца- он мне на лоб его положил. А шевельнуться не могу- боль по всему телу :( Сын сказал : "Он тебя пинал".. Спина вся синяя была, на ключице чёрная опухоль.. На рентгене определили трещину 5го шейного позвонка и перелом копчика :( Видимо этот перелом и дал о себе знать в родах Вовки- чуть с ума не сошла от боли в крестце, даже потуг не ощущала...

А я верю, что всё будет хорошо!!! :) Боги послали мне Саню :) Он меня бережёт и в обиду не даст :)

Наталья Павловна 21.11.2010 00:55

[QUOTE=Вероника Адаева;2665106]Я уж думала про это. Завтра перестановкой дивана и кроватки займусь.
А вот со святой водой даж не знаю. Так то она дома есть, но я не верю в это, да и Деня пока не крещеный - будет ли толк???[/QUOTE]

Не поверишь :) я мусульманка,а вообще агностик, но ежели дело касаемо таких вот непоняток в поведении, то в ход идут любые средства- от святой воды и молитвы "Отче наш" (которую я знаю на старо-славянском) до шаманского "ловца снов" или тибетских заговоров :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вероника Адаева 21.11.2010 00:58

ПОпробую завтра

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.