![]() |
спасибо девочки за советы!ща вот узнаю когда выкуп,и буду заказывать персик)))))
а вот на счет сапог!!!!вот как думаете..какого цвета брать!?черный,белый,серый...я дутики заказываю! вот тут [url]http://in-step.ru/catalog/2/?filter2=4[/url] подсказывайте!)))) и извините за надоедливость!!просто не умею одна выбирать!!!нужна обязательно помощь!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;2692470]ну вот)))все отлично!!!!
по поводу инфанрикса,температурят от него,но не так как от АКДС.я ставлю Сашке (уже 2р) пентаксим вобще супер вещь!))ни разу не температуры,не капризов,ничего))))но он дорогой!НО к инфанриксу еще надо от полиомелита ставить дополнительно,а в пентаксиме он уже есть!дешевле даже выходит(вроде!) яичко это хорошо!))))мы вчера пробовали! а печенку как вводить!?покупаешь говяжью варишь в блендер и даешь!???![/QUOTE] у нас в городе говядина плохая...сказали куриную купить...поварить 5 минут и дать...Мы ждем оленину...скоро река доконца заморозиться и будут оленей возить чукчи...вот тогда наш гемоглобинчик повыситься...правда мама сказала у неё осталось с прошлого забоя...может побалуемся оленьей печенкой...да и самого оленя уже хочеться)))) Машуля у нас инфарикс то видишь как с трудом можно приобрести а про то что ты пишешь вообще не реал...но всё таки как считашь лучше его чем просто бесплатную акдс??? |
[QUOTE=Фанаточка;2692497][B]Маш[/B],мне больше белый нравится,я вот себе тоже хочу куртку белую взять,но муж говорит куда тебе,пачкаться быстро будет!![/QUOTE]
эх... да.. Я тоже хотела белую купить .. короткую куртку.. А т.к. я беру вещи не на один сезон раздумала, т.к. на следующий год дети в песочнице будут возиться по осени и вообще все хватать, а потом маму обнимать.. раздумала.. Я не выдержу стирку куртки каждую неделю минимум.. Я черную блин стираю раз в месяц наверно...:-D |
[QUOTE=Mashulya;2692507]спасибо девочки за советы!ща вот узнаю когда выкуп,и буду заказывать персик)))))
а вот на счет сапог!!!!вот как думаете..какого цвета брать!?черный,белый,серый...я дутики заказываю! вот тут [url]http://in-step.ru/catalog/2/?filter2=4[/url] подсказывайте!)))) и извините за надоедливость!!просто не умею одна выбирать!!!нужна обязательно помощь!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Белые!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я как видете в белом на аве...это пуховик))))Дааа...пачкаеться...но легко стираеться в машинке хоть и написано нельзя...
|
[QUOTE=yta;2692515]у нас в городе говядина плохая...сказали куриную купить...поварить 5 минут и дать...Мы ждем оленину...скоро река доконца заморозиться и будут оленей возить чукчи...вот тогда наш гемоглобинчик повыситься...правда мама сказала у неё осталось с прошлого забоя...может побалуемся оленьей печенкой...да и самого оленя уже хочеться))))
Машуля у нас инфарикс то видишь как с трудом можно приобрести а про то что ты пишешь вообще не реал...но всё таки как считашь лучше его чем просто бесплатную акдс???[/QUOTE] ого..всегда мечтала оленину попробовать!%-0 конечно лучше!!не спорю!!тогда и от полиомелита можно импорт..если есть у вас! |
[QUOTE=ulechka;2692025]вообще наши детки наоборот должны сейчас спать хорошо, что то в ними случилось!!!!:hysteric:
:)[/QUOTE] Почему они должны спать хорошо?У них ведь дискомфорт какой из-за зубов-когда у меня рука болела я тоже раз 5 просыпалась ночью;) |
[QUOTE=yta;2692529]Белые!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а какие именно!?!?там полно!хочу эти [url]http://in-step.ru/catalog/2/774/[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;2692473]Светлый лучше бери - тебе же гулять, по метро не таскаться, не запачкаешь особенно!;)[/QUOTE]
Всем привет!!! Светлая куртка - красиво, слов нет.... но ведь Сашулька скоро на улице топать будет;) . И повертьте моему опыту ;) с прогулок скоро мы все будем возвращаться не чище, чем из метро... Ребенок по слякоти потопал, ты взяла его на руки и все... можно стирать куртку, штыны:) . |
[QUOTE=Mashulya;2692507]спасибо девочки за советы!ща вот узнаю когда выкуп,и буду заказывать персик)))))
а вот на счет сапог!!!!вот как думаете..какого цвета брать!?черный,белый,серый...я дутики заказываю! вот тут [url]http://in-step.ru/catalog/2/?filter2=4[/url] подсказывайте!)))) и извините за надоедливость!!просто не умею одна выбирать!!!нужна обязательно помощь!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] №1 или №4 в 1-ом ряду. + светлая шапочка, шарф и перчатки = СНЕГУРОЧКА:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;2692553]Всем привет!!!
Светлая куртка - красиво, слов нет.... но ведь Сашулька скоро на улице топать будет;) . И повертьте моему опыту ;) с прогулок скоро мы все будем возвращаться не чище, чем из метро... Ребенок по слякоти потопал, ты взяла его на руки и все... можно стирать куртку, штыны:) .[/QUOTE] так она же зимняя!?!?!а я не думаю,что зимой мы будем топать по слякоти!!!и на случай слякоти,у меня другое пальто есть!:) хочется выглядеть человеком!!уже надоел вечный черный траур(((( |
а вот на счет сапог!!!!вот как думаете..какого цвета брать!?черный,белый,серый...я дутики заказываю! вот тут [url]http://in-step.ru/catalog/2/?filter2=4[/url] подсказывайте!)))) и извините за надоедливость!!просто не умею одна выбирать!!!нужна обязательно помощь!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну что нибудь под персиковый цвет - персик, нежно-розовый, слоновая кость... или в комплект к шапке - белый можно... или яркий какой-нить из розовых-красных оттенков.. |
а вот на счет сапог!!!!вот как думаете..какого цвета брать!?черный,белый,серый...я дутики заказываю! вот тут [url]http://in-step.ru/catalog/2/?filter2=4[/url] подсказывайте!)))) и извините за надоедливость!!просто не умею одна выбирать!!!нужна обязательно помощь!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне нравится 1 и 3,но так как мы только что говорили,что белый пачкается быстро,то тогда черные!! а модель вообще мне нравится,себе бы такие взяла тоже:connie_1: белые не стала бы брать,потому что знаю сколько с ними возни,у меня все кроссовки почти белые(ну люблю я белый цвет:girl_haha: ) |
[QUOTE=Mashulya;2692565]так она же зимняя!?!?!а я не думаю,что зимой мы будем топать по слякоти!!!и на случай слякоти,у меня другое пальто есть!:)
хочется выглядеть человеком!!уже надоел вечный черный траур(((([/QUOTE] Даешь буйство красок!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2692548]а какие именно!?!?там полно!хочу эти [url]http://in-step.ru/catalog/2/774/[/url][/QUOTE]
Мнеи эти нравяться и внизу первые степы! |
[QUOTE=Mashulya;2692309]девочки хочу куртку
цвета есть Светло розовый Алый Бордо Слива №110 Темное бордо Фиолет Ярко-красный Голубой Крем Лиловый Персик Темная малина Темный беж Черный как вам куртка?!и какой взять цвет!?!?![/QUOTE] Если возьмешь белую-будешь стирать раз в 4-7 дней. Смотри какой там подклад-если не пух, что скорее всего-то можно и поразвлекаться, от частых стирок не собьется. Я ОЧЕНЬ люблю белый!Куртка симпатичная!Она ведь не зимняя?Если на холода, то короткую я бы не брала. |
[QUOTE=Ксанка;2692572]ну что нибудь под персиковый цвет - персик, нежно-розовый, слоновая кость... или в комплект к шапке - белый можно... или яркий какой-нить из розовых-красных оттенков..[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2692585]мне нравится 1 и 3,но так как мы только что говорили,что белый пачкается быстро,то тогда черные!! а модель вообще мне нравится,себе бы такие взяла тоже:connie_1: белые не стала бы брать,потому что знаю сколько с ними возни,у меня все кроссовки почти белые(ну люблю я белый цвет:girl_haha: )[/QUOTE] да я вот думаю черные взять,и черную шапку!!!перчатки шарфик!будет контрастно так смотреться!в чем проблема Надь,они стоят 508р+15%!!))))) |
[QUOTE=Mashulya;2692565]так она же зимняя!?!?!а я не думаю,что зимой мы будем топать по слякоти!!!и на случай слякоти,у меня другое пальто есть!:)
хочется выглядеть человеком!!уже надоел вечный черный траур(((([/QUOTE] а что в Москве зимой совершенно нет грязи?? %-0 А так на прогулку с дитем одно одевать, а так самой погулять - другое можно... |
ой,Маш,туплю что то:-D тогда белые бери,не посмотрела сначало какого цвета ты куртку берешь [url]http://in-step.ru/catalog/2/774/[/url]
|
хочется выглядеть человеком!!уже надоел вечный черный траур(((([/QUOTE] ТОгда, конечно, покупай:) .... Просто меня Лера не спрашивала, хорошая сегодня погода для прогулок или нет;) . К девяти месяцам она уверенно пошла и послала свою коляску далеко и навсегда, мы ее отдали. Она только гуляла ногами, иногда в санках... А у меня был молочный пуховик;) . Теперь у меня двое детей, очень мало времени и черный пуховик;) . Но я не агитирую и ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто делюсь опытом...:) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |