![]() |
[QUOTE=Капелька;2694866]Всем привет!
У моей подруги муж светловолосый и голубоглазый, она сама блондинка зеленоглазая, а дочка родилась с темными волосами и карими глазами :)))[/QUOTE] значит в бабушек или дедушек! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694888]да,да я ещё и кудрявая. знаете как это трудно... то и дело выпрямляю волосы. сожгла их уже. но кудряшки эти замучили меня. :([/QUOTE]
я тоже кудрюсь... выпрямлю и если на улице влажно то я снова кудря:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2694880]Только что прочитала твою историю. Удачи тебе и скорейшего запузячивания:puz:[/QUOTE]
спасибочки!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694843]ну у меня как раз больше золотой. вы не думайте, у меня веснушек нет!!!:)[/QUOTE]
Ну все, теперь отчетливо тебя представляю:-Р [QUOTE=Nadya I;2694848]програмку помните где можно сделать малыша? щас найду ее))[/QUOTE] Помню! У нас там девочка красивая получилась, а мальчики какие-то несуразные:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2694853]ой а я люблю веснушки только не когда все лицо рыжее[/QUOTE] У меня веснушки есть, хотя волосы темные и глаза. [QUOTE=ЗОЛОТКО;2694861]говорит что если девочка рыжая будет, то ещё ладно, а если мальчишка... ни нравятся ему рыжие мальчики... :-D[/QUOTE] Ничего, понравятся;) [QUOTE=Капелька;2694866]Всем привет! У моей подруги муж светловолосый и голубоглазый, она сама блондинка зеленоглазая, а дочка родилась с темными волосами и карими глазами :)))[/QUOTE] Ого! Привет:) |
[QUOTE=Nadya I;2694904]я тоже кудрюсь... выпрямлю и если на улице влажно то я снова кудря:girl_haha:[/QUOTE]
ага! меня это больше всего бесит. малейшая влажность и ты опять кудряшка!:-D |
Девочки, я сейчас была в ЖК в кабинете по профилактике невынашивая. Меня там поставили на учет, подробно расспросили и о всех моих болезнях, посмотрели на кресле (а как же без этого) и выписали громадную кучу направлений на анализы. Я сидела в кабинете минут 40, за это время набежала огромная очередь, хотя за мной никого не было. Но речь не об этом. Врач отменила мне анализы, которая выписала мой Г. и назначила кучу своих платных, которые можно сдать в самой ЖК. Ещё анализ крови в платной клинике у черта на куличиках (на антифосфолипидные антитела, на волчаночный что-то там, на антиспермальные антитела и прогестерон - причем этот анализ надо сдавать на 22-й день цикла). В самой ЖК буду сдавать мазок на бакпосев, уреоплазмы, микоплазмы, (надо сдавать в 7-й день цикла), кровь на гормоны, на хламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес, ЦМВ (кровь надо сдавать в 5-й день цикла). Всё это платно :-E. Плюс к этому дала направление к генетику. Но раз уж это бесплатно, то схожу завтра.
Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно %-0 . |
[QUOTE=Яринка;2694914]Ну все, теперь отчетливо тебя представляю:-Р
Помню! У нас там девочка красивая получилась, а мальчики какие-то несуразные:girl_haha: У меня веснушки есть, хотя волосы темные и глаза. Ничего, понравятся;) Ого! Привет:)[/QUOTE] для полного представления - у меня глаза большие и зелёные!!!:girl_haha: а детки конечно понравятся ему. куда он денется!:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2694473]Привет всем)))) УРААА Я КОСТЮМ СЫНУ ДОШИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь и в роддом не страшно)))[/QUOTE]
:girl_in_love: С неделькой, солнце! Подравляю с завершением костюмчика! Девченки, ща рухну и буду биться головой об стол!!!!!!!:-E НАДОЕЛИ! Буду отбиваться ото всех, кто мнемешает сидеть на пузяке:hysteric: |
У моей подруги муж светловолосый и голубоглазый, она сама блондинка зеленоглазая, а дочка родилась с темными волосами и карими глазами :)))[/QUOTE] генетика считает, что такое невозможно. Возможно только наоборот: у кареглазых и темноволосых может быть голубоглазый светловолосый ребенок |
[QUOTE=Капелька;2694939]Девочки, я сейчас была в ЖК в кабинете по профилактике невынашивая. Меня там поставили на учет, подробно расспросили и о всех моих болезнях, посмотрели на кресле (а как же без этого) и выписали громадную кучу направлений на анализы. Я сидела в кабинете минут 40, за это время набежала огромная очередь, хотя за мной никого не было. Но речь не об этом. Врач отменила мне анализы, которая выписала мой Г. и назначила кучу своих платных, которые можно сдать в самой ЖК. Ещё анализ крови в платной клинике у черта на куличиках (на антифосфолипидные антитела, на волчаночный что-то там, на антиспермальные антитела и прогестерон - причем этот анализ надо сдавать на 22-й день цикла). В самой ЖК буду сдавать мазок на бакпосев, уреоплазмы, микоплазмы, (надо сдавать в 7-й день цикла), кровь на гормоны, на хламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес, ЦМВ (кровь надо сдавать в 5-й день цикла). Всё это платно :-E. Плюс к этому дала направление к генетику. Но раз уж это бесплатно, то схожу завтра.
Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно %-0 .[/QUOTE] я тоже это всё сдавала, и всё было платно! |
У моей подруги муж светловолосый и голубоглазый, она сама блондинка зеленоглазая, а дочка родилась с темными волосами и карими глазами :)))[/QUOTE] Приветик. И такое бывает :girl_haha: |
[QUOTE=Капелька;2694939]Девочки, я сейчас была в ЖК в кабинете по профилактике невынашивая. Меня там поставили на учет, подробно расспросили и о всех моих болезнях, посмотрели на кресле (а как же без этого) и выписали громадную кучу направлений на анализы. Я сидела в кабинете минут 40, за это время набежала огромная очередь, хотя за мной никого не было. Но речь не об этом. Врач отменила мне анализы, которая выписала мой Г. и назначила кучу своих платных, которые можно сдать в самой ЖК. Ещё анализ крови в платной клинике у черта на куличиках (на антифосфолипидные антитела, на волчаночный что-то там, на антиспермальные антитела и прогестерон - причем этот анализ надо сдавать на 22-й день цикла). В самой ЖК буду сдавать мазок на бакпосев, уреоплазмы, микоплазмы, (надо сдавать в 7-й день цикла), кровь на гормоны, на хламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес, ЦМВ (кровь надо сдавать в 5-й день цикла). Всё это платно :-E. Плюс к этому дала направление к генетику. Но раз уж это бесплатно, то схожу завтра.
Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно %-0 .[/QUOTE] Как все сложно%-0 Кстати, мой муж из Ульяновска. Мы туда на новый год приедем. И если когда-нибудь Б буду, то там буду рожать и жить тоже там будем после рождения ребенка скорее всего. Наверно и правда лучше сначала тебе сходить в ЦПС. [QUOTE=ЗОЛОТКО;2694941]для полного представления - у меня глаза большие и зелёные!!!:girl_haha: а детки конечно понравятся ему. куда он денется!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну ваще красавица - золотовласая, кудрявая, без веснушек, с большими зелеными глазами:flirt: |
Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно %-0 .[/QUOTE] Ого как много....я в шоке. Меня хотя тоже послали в кабинет по невынашиванию...вот думаю идти туда или нет |
[QUOTE=Beeelochka;2694960]генетика считает, что такое невозможно. Возможно только наоборот: у кареглазых и темноволосых может быть голубоглазый светловолосый ребенок[/QUOTE]
Ну значит генетику нарушил сосед:girl_haha: Шучу. Законы природы неразгаданы.:) |
Красотули всем привет!:girl_in_love:
Давно я вам не показывалась :( Читаю вас регулярно, а вот написать все не решаюсь... Девочки, милые, кто тут запузятился в мое отсутствие поздравляю вас от всей души, очень-очень рада за вас!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Новинькие девочки, не расстраивайтесь все у нас впереди и все у нас получится! :girl_pinkglassesf: Я все по больницам скитаюсь, с работы уволилась, теперь правда желать об этом начинаю... но ничего не поделаешь, а поиски новой все откладываю, чтоб не начинать новую работу с вечных больничных и отпрашиваний по врачам... |
[QUOTE=Яринка;2695003]Как все сложно%-0 Кстати, мой муж из Ульяновска. Мы туда на новый год приедем. И если когда-нибудь Б буду, то там буду рожать и жить тоже там будем после рождения ребенка скорее всего.
Наверно и правда лучше сначала тебе сходить в ЦПС. Ой, ну ваще красавица - золотовласая, кудрявая, без веснушек, с большими зелеными глазами:flirt:[/QUOTE] ну засмущали...:connie_1: |
[B]Катринчик[/B], лучше сразу иди в ЦПС. Я уже не раз слышала, что там лучше (независимо от города), а в кабинетах по невынашиванию только деньги качают своими анализами, половина из которых вовсе и не нужна.
[B]Яринка[/B], у моей этой подруги сестра темноволосая и кареглазая, родители тоже, а она вот такой светленькой уродилась. |
[QUOTE=fiska;2695022]Красотули всем привет!:girl_in_love:
Давно я вам не показывалась :( Читаю вас регулярно, а вот написать все не решаюсь... Девочки, милые, кто тут запузятился в мое отсутствие поздравляю вас от всей души, очень-очень рада за вас!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Новинькие девочки, не расстраивайтесь все у нас впереди и все у нас получится! :girl_pinkglassesf: Я все по больницам скитаюсь, с работы уволилась, теперь правда желать об этом начинаю... но ничего не поделаешь, а поиски новой все откладываю, чтоб не начинать новую работу с вечных больничных и отпрашиваний по врачам...[/QUOTE] Привет! Работа найдется, не переживай. Главное - здоровье:) |
Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно %-0 .[/QUOTE] Капелька привет! Мне кажется анализы тебе нужные назначили... по крайней мере я практически все, что ты написала сдавала... что уже в следующий раз наверняка. Плохо, конечно, что платно... но никуда не денешься, я тоже по возможности сдавала бесплатно, но на некоторые меня посылали в НИИ или инвитро например, потому что в больничке таких не далают... |
Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно %-0 .[/QUOTE] я когда обследование делала, где-то больше 15000руб. оставила в центре планирования. ну посдавала я эти анализы, а толку никакого. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |