![]() |
всем привет!
пришла я с УЗИ, сказала матка маленькая. месячными пока не пахнет...можно не ждать пока, а вот придатки похоже воспалены причем сразу с 2ух сторон, сказала идти к своему врачу и получать план лечения. А еще отчитала меня за то что мы все еще на ГВ :) ну и про Б ничего не сказала:))) |
Саша весит около 8.5 кг и рост 74 см.
|
[QUOTE=Ksanka;2732453]всем привет!
пришла я с УЗИ, сказала матка маленькая. месячными пока не пахнет...можно не ждать пока, а вот придатки похоже воспалены причем сразу с 2ух сторон, сказала идти к своему врачу и получать план лечения. А еще отчитала меня за то что мы все еще на ГВ :) ну и про Б ничего не сказала:)))[/QUOTE] УРАААААААААА! :))) за отчитывание - плевок ей в лицо! ) а воспаление - это конечно не айс, но не так страшно как Б! у меня оно по-моему хроническое уже ) на электрофорезик походишь - отпустит ) |
[QUOTE=Кисюша;2732477]Саша весит около 8.5 кг и рост 74 см.[/QUOTE]
и вправду дюймовочка )) |
[QUOTE=Аллчонок;2732353]ну типа дивакцинация (я так поняла чо это корь и паротит) и краснуха.
И еще полиомелит закапали в ротик, короче тетка в процедурном сказала - три прививки. А манту кстати не делали еще %-0[/QUOTE] странно...манту делают как раз перед паротитом корью и краснухой...%-0 [QUOTE=Ksanka;2732453]всем привет! пришла я с УЗИ, сказала матка маленькая. месячными пока не пахнет...можно не ждать пока, а вот придатки похоже воспалены причем сразу с 2ух сторон, сказала идти к своему врачу и получать план лечения. А еще отчитала меня за то что мы все еще на ГВ :) ну и про Б ничего не сказала:)))[/QUOTE] Вот видишь. И всетаки не зря сходила к врачу. Теперь полечишься и все будет ОК! А почему отчитала про ГВ??????? [QUOTE=Кисюша;2732477]Саша весит около 8.5 кг и рост 74 см.[/QUOTE] да, дюймовочка))))) ну главное вы свой вес утроили к году. а мы почти 12 кг и где-то 81 см а то и больше. |
Да, свои 30 см мы вырастили
|
ой, слава Богу что Б нет :))) у меня только один вопрос, почему тесты были с полосками? %-0
Лен, сказала примерно так про ГВ...типа вот пациенты педиатров (наши дети) советуют кормить долго, потому что это полезно для их пациентов,они меньше болеют и все такое, а вот о мамах они не думают, а мамы это пациентки геникологов и им (геникологам) потом расхлебывать все это...всякие болячки на фоне ослабленного организма вылазят, мама истощена, витаминов не хватает. тогда как ребенок уже получает все ценные элементы из обычных продуктов, то есть у него со всех сторон всякие ценности для организма, а у мам одни лишения и от этого проблемы со здоровьем...сказала чихни на тебя ты и свалишься :) |
[QUOTE=Аллчонок;2732272]я че-то не поняла вчра, нам сделали в оба плеча %-0 %-0 %-0
врчи-суки.[/QUOTE] Ал, нам тоже эту прививку в 2 плечика сделали :) |
[QUOTE=Ksanka;2732719]ой, слава Богу что Б нет :))) у меня только один вопрос, почему тесты были с полосками? %-0
Лен, сказала примерно так про ГВ...типа вот пациенты педиатров (наши дети) советуют кормить долго, потому что это полезно для их пациентов,они меньше болеют и все такое, а вот о мамах они не думают, а мамы это пациентки геникологов и им (геникологам) потом расхлебывать все это...всякие болячки на фоне ослабленного организма вылазят, мама истощена, витаминов не хватает. тогда как ребенок уже получает все ценные элементы из обычных продуктов, то есть у него со всех сторон всякие ценности для организма, а у мам одни лишения и от этого проблемы со здоровьем...сказала чихни на тебя ты и свалишься :)[/QUOTE] Ну в принципе правда в этом есть. Но ведь каждая мамочка сама решает сколько ей кормить своего малыша. Чтож так они прям наезжают то. Это ведь их работа лечить людей и восстанавливать истощенный организм. |
[QUOTE=Neznakomka;2732764]Ал, нам тоже эту прививку в 2 плечика сделали :)[/QUOTE]
ой, ну мы не одни значит, а то я перепуганная сижу и думы думаю. |
целый час укладывала Дашку с царапкой. Ревет и ревет горючими слезами(((( Беру на руки успокаивается. Покачают кладу в кроватку опять рев. И так в течение часа. Сердце мое не выдержало и я сняла царапку. Тут же палец в рот и через 5 минут ребенок спит.:(
|
А мы вышли сегодня на улицу. Одела я Яника в его чудо-комбинезон на овечьей шерсти, пуховые варежки, новые куомовские сапожки. Ребенок мой вообще ни капельки не замерз, хотя на улице совсем не тепло :) Пробыли мы на улице правда минут тридцать всего, но Яник вообще не хотел уходить домой :) придется завтра гулять долго-долго :)
|
[QUOTE=Ksanka;2732453]всем привет!
пришла я с УЗИ, сказала матка маленькая. месячными пока не пахнет...можно не ждать пока, а вот придатки похоже воспалены причем сразу с 2ух сторон, сказала идти к своему врачу и получать план лечения. А еще отчитала меня за то что мы все еще на ГВ :) ну и про Б ничего не сказала:)))[/QUOTE] Хорошо, что не затянула с УЗИ, теперь тебя быстренько вылечат )) [QUOTE=Кисюша;2732477]Саша весит около 8.5 кг и рост 74 см.[/QUOTE] Ой, малышка совсем. Но главное, что развивается хорошо!!! [QUOTE=Ksanka;2732719]ой, слава Богу что Б нет :))) у меня только один вопрос, почему тесты были с полосками? %-0 Лен, сказала примерно так про ГВ...типа вот пациенты педиатров (наши дети) советуют кормить долго, потому что это полезно для их пациентов,они меньше болеют и все такое, а вот о мамах они не думают, а мамы это пациентки геникологов и им (геникологам) потом расхлебывать все это...всякие болячки на фоне ослабленного организма вылазят, мама истощена, витаминов не хватает. тогда как ребенок уже получает все ценные элементы из обычных продуктов, то есть у него со всех сторон всякие ценности для организма, а у мам одни лишения и от этого проблемы со здоровьем...сказала чихни на тебя ты и свалишься :)[/QUOTE] 1.Чувствую я тут многое пропустила :-D 2. Может она и права, но по моему опыту я стала гооораздо меньше болеть тттттттттттт. [QUOTE=Neznakomka;2733065]А мы вышли сегодня на улицу. Одела я Яника в его чудо-комбинезон на овечьей шерсти, пуховые варежки, новые куомовские сапожки. Ребенок мой вообще ни капельки не замерз, хотя на улице совсем не тепло :) Пробыли мы на улице правда минут тридцать всего, но Яник вообще не хотел уходить домой :) придется завтра гулять долго-долго :)[/QUOTE] А нам пока нельзя на улицу и я с ужасом думаю в чем идти. На выходных детей маме оставим и поедим мне куртку покупать (я надеюсь). У Паши вроде есть зимний комбез, но что-то мне кажется он какой-то прохладный. Осенне-веснний теплее выглядит. |
А у нас очередной медотвод от третей АКДС. Все никак не получаеся ее сделать (((( Я уже и бояться даже перестала. Сказали теперь уже после нового года. Так что Корь-краснуха-паротит нам ещё не скоро светит. Мантушку правда мы умудрились сделать ))))
|
Жень,видно пропустила:-D у меня тут тесты почему то через один полосатились %-0 сходила к Г и на УЗИ ничего видишь не обнаружили...а червь сомнений все равно сидит во мне....с какого перепуга они полосатились???:-!
Марин,молодцы что погуляли хорошо,мы тоже минут 40 там были,приходим всегда тепленькие:))) |
С первым днем зими всех от тех, кто в танке :))) Зима наступила, значит скоро и весна придет :) позитифф :)
|
Всем привет! Я тут такие своиразмышления написала, а они взяли и не отправились. Повторюсь кратко)) [B]Ксанка[/B], проблемы со здоровьем конечно не здорово, но наверное лууучше, чем Б. сейчас. По поводу ГВ помимо маминого здоровья в прямом смысле слова есть ещё и психоэмоциональное состояние обоих пациентов, и мамы и дитя. И если оно будет не очень из-за прекращения гв раннего, то все витаминчики поперек горла у мамы встанут)) и пользы никакой не принесут.
[B]Лен[/B], жалко как Дашуньку(( Но чё-то мне кажется, что когда ты уступаешь ей, то ещё больше значимость этого пальца вырастает в её глазах. А как вот не уступить???? [B]Марин[/B], как одевала Куому? на теплый носок или на обычный? |
Кать, я согласна полностью с тобой про ГВ...тем более в нашем случае Соня почти и не ест ничего,так что все полезное можно сказать получает пока только от меня..я просто с ней не стала спорить...себе дороже))
|
[B]КатяА.,[/B] я куому одеваю на теплый носок.
|
[QUOTE=КатяА.;2733300]
[B]Лен[/B], жалко как Дашуньку(( Но чё-то мне кажется, что когда ты уступаешь ей, то ещё больше значимость этого пальца вырастает в её глазах. [B]А как вот не уступить????[/B] [/QUOTE] это вопрос номер один для меня..... |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |