Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

sonicgirl 08.01.2011 20:16

[QUOTE=Kattrina;2926181]всем мамочкам приветик!

как я тебя понимаю...сама борюсь за крохи:girl_cray: вся грудь в синяках![/QUOTE]

Ну я молокоотсосом пользуюсь до последней капли жму...вобщем терпение и труд все перетрут...

karavashka 08.01.2011 20:18

евочки а я опять радостная! доча второй раз сегодня покакала:) сейчас накупались запеленались под сисю, и слышу зажурчало:))) пришлось опять мыть:)

karavashka 08.01.2011 20:22

девочки если у вас остается после еды значит малыш съедает не все и ему хватает! а я кпла чай для лактации, раз выпила сразу так налилась грудь!!!!!

Kattrina 08.01.2011 20:23

[QUOTE=sonicgirl;2926220]Ну я молокоотсосом пользуюсь до последней капли жму...вобщем терпение и труд все перетрут...[/QUOTE]
у меня молокоотсосом не выходит:( только руками и то не всегда!!! надеюсь все наладится!!!!
[QUOTE=karavashka;2926230]евочки а я опять радостная! доча второй раз сегодня покакала:) сейчас накупались запеленались под сисю, и слышу зажурчало:))) пришлось опять мыть:)[/QUOTE]

ну вы молодцы, поздравляю!:)

sonicgirl 08.01.2011 20:24

[QUOTE=karavashka;2926249]девочки если у вас остается после еды значит малыш съедает не все и ему хватает! а я кпла чай для лактации, раз выпила сразу так налилась грудь!!!!![/QUOTE]

Везет, что с одной чашки..а у меня хоть бы что..и натуральный анис заваривала уже(((
А по поводу покакала у нас сегодня что то было памперс сняла там нет ничего . а она как пошла какать на пеленку...и подряд только вытру, она следом еще,накакала.....от души...Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом???

sonicgirl 08.01.2011 20:26

[QUOTE=karavashka;2926230]евочки а я опять радостная! доча второй раз сегодня покакала:) сейчас накупались запеленались под сисю, и слышу зажурчало:))) пришлось опять мыть:)[/QUOTE]

А сколько должны какать раз???И писать???Что то я не засекала мы иногда один раз а иногда и три можем сходить по большому..

_LoveStory_ 08.01.2011 20:27

Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?

Kattrina 08.01.2011 20:28

[QUOTE=sonicgirl;2926269]Везет, что с одной чашки..а у меня хоть бы что..и натуральный анис заваривала уже(((
А по поводу покакала у нас сегодня что то было памперс сняла там нет ничего . а она как пошла какать на пеленку...и подряд только вытру, она следом еще,накакала.....от души...Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом???[/QUOTE]

не моей может и хватает, только вот сосать она должна часа 2!!!! это не нормально:-/
я вот тоже чай Хипп пить начала - посмотрим...надеюсь поможет...

во! у нас тож такое и прям часто часто бывает..может по три раза за время смены подгузов:) про комочки - у нас также, но думаю, что это не из-за докорма, в РД говорили, что так и должно быть!

Kattrina 08.01.2011 20:29

[QUOTE=_LoveStory_;2926277]Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?[/QUOTE]

мне да!:))) колечко и сережечки с брюликами:girl_in_love: ваще в шоке была:girl_haha:

Siva 08.01.2011 20:29

[QUOTE=sonicgirl;2926273]А сколько должны какать раз???И писать???Что то я не засекала мы иногда один раз а иногда и три можем сходить по большому..[/QUOTE]

первые месяцы с этим бывают проблемы..то густо то пусто - бывало полтора дня дитенок не какал...зато потом облегчался за все время:-D
а писать не менее 10 раз на дню...

Kattrina 08.01.2011 20:29

[QUOTE=sonicgirl;2926273]А сколько должны какать раз???И писать???Что то я не засекала мы иногда один раз а иногда и три можем сходить по большому..[/QUOTE]

я в книжке читала, что от 1 до 8 раз!!!!!

sonicgirl 08.01.2011 20:37

[QUOTE=_LoveStory_;2926277]Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?[/QUOTE]

Мы договорились что потом вместе пойдем выберем, я давно хотела комплект сережки и колечко с жемчугом)))

Милая-Мила 08.01.2011 20:43

Принято - принято, "ручку позолотить", как же без этого?!
После зарплатки пойдем мне украшения выбирать :))) :))) :))),
а то с НГ немного в бюджет не уложились, сам не хочет, уж больно вкус у меня... Боится не угодить! А я и не придумала, что хочу! В раздумьях...:connie_1:
Как-то охладела я к этому делу, а раньше, как сорока, серебро очень любила, на каждый праздник что-то мне выбирали... Так и ходила, по два кольца на каждой руке, серьги, цепочки, браслетики, все тщательно подобрано, комплектами...

karavashka 08.01.2011 20:43

да у нас тоже комочкитакие как молоко свернутое это норма! писять до 10 раз а то и больше а какать норма от одно раза до кол-ва кормлений в день!

мне мой колечко и подвеску с брюликами:)

karavashka 08.01.2011 20:44

девочки мы уложились пошла и я купаться и спать! всем до завтра!!!!!

Ilanka 08.01.2011 21:25

А мне мой крестик подарил золотой, но я его сама попросила, он спрашивал что я хочу, на девченок ничего не дарил, т к по его словам не мог он всякими побрякушками выразить свое счастье от рождения детей.
А вчера свекры приходили, свекр подарил сережки красивые, дорогие и денег много дал Лёве на подарок, тысчу баксов, решили купить на них хороший фотик.

Девочки, прикол расскажу. До НГ пришлось Лёву свекрам оставить на пару часиков, чтоб мне развеяться и подарки поискать. Принесли его, только занесли, несется свекровь с фоткой мужа в детстве к Лёве и такая "похож" так облегченно... я сначала ниче не поняла. А потом вспомнила, когда забеременела и сообщили родилям мужа, они так обрадовались, а я ж вредина ужасная, возми да и ляпни типа чтоб не радовались, т к отец может и не их сын вообще (пошутила одна), а когда узнали что мальчик я им "ну вот что я и говорила, у моего Лешки сыновья априори не рождаются, не его робенок". Карочи беременный мозг был, а они и поверили:)я просто не ожидала, что поверят:-D да уж, "хорошего" они обо мне мнения:-D

мне бы в небо))) 08.01.2011 23:16

[QUOTE=sonicgirl;2926169]Блин, я вам завидую,что молочка много, так переживаю что доче молока моего не хватает((я уже чая с молоком обпиваюсь, сцеживаю после кормления последние крохи...а толку мало...наверное терпения набраться и все...[/QUOTE]

ой, Вер, не завидуй, я уже несколько раз чуть не поседела, пока малышка откашливалась - глотать не успевала
где она, золотая середина?

мне бы в небо))) 08.01.2011 23:18

[QUOTE=Милая-Мила;2925606]Привет землякам!
Юль, у меня та же беда, только я в маечке спортивной сплю, как белье она у меня, сиськи тоже под [B][COLOR="Blue"]4[/COLOR][/B](!!!), для кормления что заранее брала мал стал еще в РД, так вот прокладки для груди меняю по 4 раза на день, я так разорюсь! Одной кормлю, другая течет и прокладка насквозь, и майка и халат... Святик есть начинает, а оно само фантаном, так он аж захлебывается сначала, кашляет! Ну и переедает, почти после каждого кормления икает подолгу, ну а как понять когда съел норму, я не понимаю, он как наестся начинает сосок языком выталкивать, потом воздух срыгивает и еще головой крутит ищет, чуть поест и снова выталкивает и уже начинает икать! Но сытый и довольный![/QUOTE]

девчонки, у меня после родов 7 был, сейчас 6ой%-0
интересно, какая грудь после всего этого будет?

Kota 08.01.2011 23:22

[QUOTE=sonicgirl;2926269] Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом???[/QUOTE]

Вера, это нормально, что какашки с белыми хлопьями. Это от молочка.

Ага, колечко с брюликом подарил:)

Марина5 08.01.2011 23:28

Я смотрю тут всем серьги или колечки с брюликами надарили...И мы не исключение мне серьги с брюликами, но тока не доедем никак их не выберем, один муж побоялся покупать...А мама мужа мне хлебопечку за 10 тыс. подарила, такая клевая я пищу от нее. скоро чувствую точно растолстею....

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.