![]() |
Почитала я вас, девочки, и задумалась........ Мне-то уже АЖ [B]39[/B]. И второго мы делаем уже 3 года. Старшие детки наши уже большие совсем, а так хочется совместного маленького.
|
[QUOTE=Танчик1404;5153951]Почитала я вас, девочки, и задумалась........ Мне-то уже АЖ [B]39[/B]. И второго мы делаем уже 3 года. Старшие детки наши уже большие совсем, а так хочется совместного маленького.[/QUOTE]
Не надо задумываться:) Моя подруга родила в 42 совместного малыша во втором браке и все счастливы безмерно!!!Я рожу второго почти в 35:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5153963]Не надо задумываться:) Моя подруга родила в 42 совместного малыша во втором браке и все счастливы безмерно!!!Я рожу второго почти в 35:)[/QUOTE]
;) Спасибо. Все равно мы стараемся, пока еще времечко есть :) надеемся на ближайшие // |
[QUOTE=Танчик1404;5153951]Почитала я вас, девочки, и задумалась........ Мне-то уже АЖ [B]39[/B]. И второго мы делаем уже 3 года. Старшие детки наши уже большие совсем, а так хочется совместного маленького.[/QUOTE]
Это не возраст ;) ;) ;) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5153963]Не надо задумываться:) Моя подруга родила в 42 совместного малыша во втором браке и все счастливы безмерно!!!Я рожу второго почти в 35:)[/QUOTE]
извините, пожалуйста, если мой вопрос покажется не деликатным но вы пишете второго, а, судя по линеечке, вы ждете третьего%-0 и еще более нескромный вопрос:girl_pinkglassesf: если вам скоро 35, а старшему сыну Роману 21.... вы его в 14 родили? еще раз очень-очень извиняюсь:girl_pinkglassesf: если не хотите отвечать, просто проигнорируйте сообщение |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5154818]извините, пожалуйста, если мой вопрос покажется не деликатным
но вы пишете второго, а, судя по линеечке, вы ждете третьего%-0 и еще более нескромный вопрос:girl_pinkglassesf: если вам скоро 35, а старшему сыну Роману 21.... вы его в 14 родили? еще раз очень-очень извиняюсь:girl_pinkglassesf: если не хотите отвечать, просто проигнорируйте сообщение[/QUOTE] Ничего страшного,вопрос как вопрос,я на него не первый раз отвечаю:) Роман,сын моего первого мужа,на тот момент когда мы познакомились он уже был вдовцом,по обоюдному желанию я усыновила мальчика ни минуты в этом не сомневаясь!А биологически я жду второго ребенка:) |
Я тут в рд лежала, лежала женщина, заБ в 48 лет, по залету. Узнала о Б почти в 7 мес, до этого думала-климакс так проходит. Скоро рожать. Если здоровье позволяет, 40 это не возраст, ИМХО.
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;5154896]Ничего страшного,вопрос как вопрос,я на него не первый раз отвечаю:) Роман,сын моего первого мужа,на тот момент когда мы познакомились он уже был вдовцом,по обоюдному желанию я усыновила мальчика ни минуты в этом не сомневаясь!А биологически я жду второго ребенка:)[/QUOTE]
вы молодец:))) :))) :))) не каждая на такое решится еще и расставшись с мужчиной, все равно мамой ему остались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
не голосовала, потому что считаю, что рожать нужно, когда сама созреешь, а это у всех по разному )))
первого родила в 26, но хотела бы раньше года на 3-4))) |
Мне раньше казалось что рожать самое оптимальное в 24-25. А получилось почти в 30 лет
|
Сейчас мне 27 и я созрела на второго мелкого спиногрыза)))))))))))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5154953]вы молодец:))) :))) :))) не каждая на такое решится
еще и расставшись с мужчиной, все равно мамой ему остались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вы меня извините за резкость,а вы бы отказались от своего ребенка при разводе?С того момента как я его усыновила - это стал [B]мой ребенок[/B] и я его мама навсегда!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5155901]Вы меня извините за резкость,а вы бы отказались от своего ребенка при разводе?С того момента как я его усыновила - это стал [B]мой ребенок[/B] и я его мама навсегда!!![/QUOTE]
Молодец! Я тоже общаюсь с дочкой моего мужа, причем первая узнаю о ее разных секретиках, а потом уже папа. И когда она приезжаем к нам в гости, я к ней отношусь как к своей. А как еще по другому? |
чужих детей не бывает!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=S_Iriska;5156444]чужих детей не бывает!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
+1000000 :) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5155901]Вы меня извините за резкость,а вы бы отказались от своего ребенка при разводе?С того момента как я его усыновила - это стал [B]мой ребенок[/B] и я его мама навсегда!!![/QUOTE]
честно говоря, я бы вряд ли вышла замуж за мужчину с ребенком%-0 тут можно много "я бы" говорить, я не была в такой ситуации от своего, конечно, никогда не отказалась и порвала бы всех, кто покусился на моего ребенка но вот может я не права, но, опять "я бы", вряд ли смогла полюбить биологически не моего ребенка но еще раз повторюсь, я не была в такой ситуации, и, надеюсь, не буду |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5156836]честно говоря, я бы вряд ли вышла замуж за мужчину с ребенком%-0
тут можно много "я бы" говорить, я не была в такой ситуации от своего, конечно, никогда не отказалась и порвала бы всех, кто покусился на моего ребенка но вот может я не права, но, опять "я бы", вряд ли смогла полюбить биологически не моего ребенка но еще раз повторюсь, я не была в такой ситуации, и, надеюсь, не буду[/QUOTE] +1. |
Я сразу вспоминаю старый добрый русский фильм Мачеха - не была в такой ситуации, но считаю, что можно прикипеть душой и не к своему ребенку.
просто еще люди разные по характеру - понятно, что кто-то и не сможет... |
да, действительно, теория и практика частенько расходятся
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5156836]честно говоря, я бы вряд ли вышла замуж за мужчину с ребенком%-0
тут можно много "я бы" говорить, я не была в такой ситуации от своего, конечно, никогда не отказалась и порвала бы всех, кто покусился на моего ребенка но вот может я не права, но, опять "я бы", вряд ли смогла полюбить биологически не моего ребенка но еще раз повторюсь, я не была в такой ситуации, и, надеюсь, не буду[/QUOTE] Вы спросили,я ответила. Я выходила замуж по огромной взаимной любви и не считала условностью есть у него ребенок или нет,прежде всего вы любите самого человека,вашего мужчину,а не его образ и условия с которыми он прилагается,тогда так можно рассуждать ,что кто то не выйдет замуж за мужчину без жилья или прописки:) Получается,что после развода женщине с ребенком уже не суждено выйти замуж? Естественно,что сложно представить любую ситуацию со стороны и рассуждать о ней на чужом примере,я написала так как сложилось у меня и конечно после развода не могло быть и речи,что подросток останется жить с отцом-карьеристом без присмотра,так любая мать бы поступила на моем месте.Если бы у Ромы была жива его биологическая мама,то наша жизнь сложилась бы по другому,но усыновить его было наше общее решение принятое совместно с его отцом,конечно же не без согласия самого Ромы. Многие женщины выйдя замуж за мужчин с детьми от первого брака не хотят и не смогут полюбить этих детей(и ни в коем случае это нельзя осуждать),во многом это зависит и от самого мужчины,если ему не нужны прежние дети,не факт,что можно тоже оказаться в числе бывших с "ненужным" ребенком,и от первой жены ломающей и психику ребенка настраивая его против отца и портя отношения с первым супругом на ровном месте,но это немного другая ситуация,а в своей я просто не видела других вариантов для нормальной и гармоничной семьи. Модераторы простите за флуд:) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |