![]() |
Я уже месяц пью фольку,вит.Е,вит.С и йодомарин
|
[QUOTE=Леськ@;5063780]Я уже месяц пью фольку,вит.Е,вит.С и йодомарин[/QUOTE]
Это хорошо!!!:) |
Я сейчас пью Витрум пренатал форте и фолиевую кислоту.
Вопрос про фольку: мне врач назначила "1т х 3 раза в день" а вот дозировку не написала, я пью по 1 мг. Это нормально? |
[QUOTE=Смурфетта;5129204]Я сейчас пью Витрум пренатал форте и фолиевую кислоту.
Вопрос про фольку: мне врач назначила "1т х 3 раза в день" а вот дозировку не написала, я пью по 1 мг. Это нормально?[/QUOTE] Надо пить как врач назначила 3мг. - 3 таблетки.но у тебя ведь суточная доза в витруме, тогда отдельно фольку ни надо пить.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5129266]Надо пить как врач назначила 3мг. - 3 таблетки.но у тебя ведь суточная доза в витруме, тогда отдельно фольку ни надо пить.:)[/QUOTE]
ну в том то и дело, что она мне назначила и витрум и фольку. хотя от переизбытка фольки думаю ничего не будет%-0 |
[QUOTE=Смурфетта;5129277]ну в том то и дело, что она мне назначила и витрум и фольку. хотя от переизбытка фольки думаю ничего не будет%-0[/QUOTE]
Я считаю что не нужно пить отдельно фольку.потому что положенная доза в витруме уже есть.;) |
[QUOTE=Смурфетта;5129204]Я сейчас пью Витрум пренатал форте и фолиевую кислоту.
Вопрос про фольку: мне врач назначила "1т х 3 раза в день" а вот дозировку не написала, я пью по 1 мг. Это нормально?[/QUOTE] Я во время планирования пила фольку по 3мг в сутки и поливитамины для планирующих. А во время Б постепенно фольку снижала, пила сначала по 2 таблетки+ поливитамины, теперь 1 табл фольки + поливитамины. |
[QUOTE=Карамелька99;5129333]Я во время планирования пила фольку по 3мг в сутки и поливитамины для планирующих. А во время Б постепенно фольку снижала, пила сначала по 2 таблетки+ поливитамины, теперь 1 табл фольки + поливитамины.[/QUOTE]
Анют, а какие ты поливитамины пила? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5129344]Анют, а какие ты поливитамины пила?[/QUOTE]
При планировании пила Прегнакеа, а сейчас пью Фемибион:) |
мне врач говорила, что до 12-14 недель поливитамины пить не нужно%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5129352]мне врач говорила, что до 12-14 недель поливитамины пить не нужно%-0[/QUOTE]
Ну, да всем по-разному говорят. Я как начала после ЗБ и чистки пить витамины, так и пила, когда уже планировать начали. Делала перерыв 1 раз на месяц только. |
[QUOTE=Карамелька99;5129350]При планировании пила Прегнакеа, а сейчас пью Фемибион:)[/QUOTE]
Ой, я чё то таких и незнаю. надо будет почитать про них. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5129376]Ой, я чё то таких и незнаю. надо будет почитать про них.[/QUOTE]
Почитай, Катюш. Фемибион тоже во время планирвоания можно и до 12 недель Б, с 13 недели Фемибион II идут. Мне Г сказала, что на сегодняшний день эти витамины самые современные и качественные. |
[QUOTE=Карамелька99;5129388]Почитай, Катюш. Фемибион тоже во время планирвоания можно и до 12 недель Б, с 13 недели Фемибион II идут. Мне Г сказала, что на сегодняшний день эти витамины самые современные и качественные.[/QUOTE]
Дорогие они? |
Я пила в эту Б фемибион-они супер пупер,НО!!!дороговато((
считай..около тыщи в месяц |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5129391]Дорогие они?[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5129422]Я пила в эту Б фемибион-они супер пупер,НО!!!дороговато(( считай..около тыщи в месяц[/QUOTE] Фемибион I для планирующих и до 12 недели стОит в среднем 450руб, а вот с 13 недели Фемибион II, он уже где-то 850 руб%-0 Но мне тоже нра. |
[QUOTE=Карамелька99;5129448]Фемибион I для планирующих и до 12 недели стОит в среднем 450руб, а вот с 13 недели Фемибион II, он уже где-то 850 руб%-0
Но мне тоже нра.[/QUOTE] Мне б такие витаминки, которые бы эндик нарастили :girl_haha: |
я тоже принимала и принимаю фемибион. мне оч. нравятся.
|
И мне после гистероскопии врач назначила Фемибион для планирующих, хорошие витаминки!
|
[QUOTE=IrinKa!;5134421]И мне после гистероскопии врач назначила Фемибион для планирующих, хорошие витаминки![/QUOTE]
Помогли?%-0 |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |