![]() |
[QUOTE=катринчик;2876008]Иришечка солнышко я собалезную....прочитала про бабушу. Ты держись милая и самое главное думай о ребенке. Бабушка все же жизнь прожила и такая болезнь не в радось...Зай ты меня прости за такие слова я понимаю они не утешение и смерти близких нет объяснения и оправдания. У меня дедушка от рака умер он был здоровый под 2 м. ростом и болел пол года...мы со слезами смотрели на его мучения...он все зубы съел от боли и всегда смотрел н часы...ждал укола наркотики уже кололи. Это просто жуть была. И вот в эти выходные мне пришлось тоже хоронить тетю мужа....ей 55 она такая цветущая и энергичная женщина была. Когда мне муж сказал я была просто в шоке. Она о своей болезни узнала только в сентябре и как свечка за 3 месяца сгорела....я поверить нему до сих пор что так быстро и такое могло с ней случиться....[/QUOTE]
:( :( может так подсознательно действует на людей знание того,чем они неизлечимо больны...Они еще быстрей увядают....%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876006]Там даже не призраки а голубоватые полосочки%-0 или я сошла с ума?:-D :-D[/QUOTE]
на предпоследнем голубоватая полосочка, а на последнем какая-то розово-красная%-0 [QUOTE=катринчик;2876008]Иришечка солнышко я собалезную....прочитала про бабушу. Ты держись милая и самое главное думай о ребенке. Бабушка все же жизнь прожила и такая болезнь не в радось...Зай ты меня прости за такие слова я понимаю они не утешение и смерти близких нет объяснения и оправдания. У меня дедушка от рака умер он был здоровый под 2 м. ростом и болел пол года...мы со слезами смотрели на его мучения...он все зубы съел от боли и всегда смотрел н часы...ждал укола наркотики уже кололи. Это просто жуть была. И вот в эти выходные мне пришлось тоже хоронить тетю мужа....ей 55 она такая цветущая и энергичная женщина была. Когда мне муж сказал я была просто в шоке. Она о своей болезни узнала только в сентябре и как свечка за 3 месяца сгорела....я поверить нему до сих пор что так быстро и такое могло с ней случиться....[/QUOTE] Я понимаю,что даже нам в какой-то степени повезло,что бабуля с нами 7 лет была и боролась...Страшно смотреть было на нее, как она угосала:( Мама рассказывала,что бабуля вообще как-то врача сама просила сделать ей укол,чтоб она ушла из этого мира и не мучалась...Страшно такое слышать. А новость о том,что у нее будет правнучка, ее приолбодрила, она прямо посвеселела. Вот в субботу общались с ней, она спрашивала как называть будем правнучку:( |
[QUOTE=Яринка;2876033]Ириш, милая, прими мои соболезнования по поводу твоей бабушки. Крепись. Хоть это и трудно, но страрася беречь свои нервы, думай о хорошем.[/QUOTE]
Спасибо Ирин...боюсь за масика, а сама плачу и не могу остановиться.... |
[QUOTE=irinatr;2876094]Спасибо Ирин...боюсь за масика, а сама плачу и не могу остановиться....[/QUOTE]
Ну что ты солнышко! Ты проплачься разок от души и успокаивайся. Скоро родишь девочку-красавицу, род свой пополнишь. |
[QUOTE=Яринка;2876131]Ну что ты солнышко! Ты проплачься разок от души и успокаивайся. Скоро родишь девочку-красавицу, род свой пополнишь.[/QUOTE]
Жалко,что бабуля не увидит правнучку... Девчонки, спасибо за поддержку. |
[QUOTE=irinatr;2876144]Жалко,что бабуля не увидит правнучку...
Девчонки, спасибо за поддержку.[/QUOTE] Все она увидит. Она тебя теперь оберегать будет и твою доченьку. :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2876144]Жалко,что бабуля не увидит правнучку...
Девчонки, спасибо за поддержку.[/QUOTE] Увидит Ирин...Конечно же увидит...Только не понянчит...Она уже видит и будет оберегать вас:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876037]:( :( может так подсознательно действует на людей знание того,чем они неизлечимо больны...Они еще быстрей увядают....%-0[/QUOTE]
Может быть конечно. Но я незнала про ее болезнь...пока папины похороны, потом моя больница месяц и меня эта новость пропустила про ее болезнь. ФЯ ее все лето видела на даче (свекрови и они соседи) вы не представляйте сколько в ней энергии она была заведующей столовой на огромнойм производстве и работа была очень ответственная. А потом семя у нее муж и два сына, внуки.. Младшему сыну еже и 30 нет...я просто до сих пор не могу осознать....молодая, красивая, энергичная. И так скоропостижно все случилось. Ей даже в больнице ничего не далали ни химию терапию т.к. сказали уже поздно... [QUOTE=irinatr;2876073]на предпоследнем голубоватая полосочка, а на последнем какая-то розово-красная%-0 Я понимаю,что даже нам в какой-то степени повезло,что бабуля с нами 7 лет была и боролась...Страшно смотреть было на нее, как она угосала:( Мама рассказывала,что бабуля вообще как-то врача сама просила сделать ей укол,чтоб она ушла из этого мира и не мучалась...Страшно такое слышать. А новость о том,что у нее будет правнучка, ее приолбодрила, она прямо посвеселела. Вот в субботу общались с ней, она спрашивала как называть будем правнучку:([/QUOTE] да Иришь я досих пор не осознаю, что папы нет...И самое обидное он так хотел нуков и никогда их не увидит. Да и сестра еще не замужем....столько всего еже в жизни он не видел....это страшная боль....для меня как будто он уехал в коммандировку....но в душе такая тоска и пустота.... |
[QUOTE=Яринка;2876155]Все она увидит. Она тебя теперь оберегать будет и твою доченьку. :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876167]Увидит Ирин...Конечно же увидит...Только не понянчит...Она уже видит и будет оберегать вас:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь,что так и будет... |
[QUOTE=катринчик;2876175]Может быть конечно. Но я незнала про ее болезнь...пока папины похороны, потом моя больница месяц и меня эта новость пропустила про ее болезнь. ФЯ ее все лето видела на даче (свекрови и они соседи) вы не представляйте сколько в ней энергии она была заведующей столовой на огромнойм производстве и работа была очень ответственная. А потом семя у нее муж и два сына, внуки.. Младшему сыну еже и 30 нет...я просто до сих пор не могу осознать....молодая, красивая, энергичная. И так скоропостижно все случилось. Ей даже в больнице ничего не далали ни химию терапию т.к. сказали уже поздно...
да Иришь я досих пор не осознаю, что папы нет...И самое обидное он так хотел нуков и никогда их не увидит. Да и сестра еще не замужем....столько всего еже в жизни он не видел....это страшная боль....для меня как будто он уехал в коммандировку....но в душе такая тоска и пустота....[/QUOTE] это точно,уехал туда, куда не можешь позвонить... |
[QUOTE=irinatr;2876227]это точно,уехал туда, куда не можешь позвонить...[/QUOTE]
Это да!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2875954][
Девочки а я все тестами балуюсь.....Посмотрите кому интересно на б/п.Сегодня БТ упала.Сделала утром тест электронный Клеар,показал ---.Достала полоску из под него,опять слабая вторая,но есть..Потом муж на работу уйдет и сфотаю,покажу.....Уже начинаю разочаровываться в Клеар Блю,если М придут,то больше их делать не буду...А так их все хвалят вообще то.....Да,вчера без Пузяки как без рук....[/QUOTE] Наташа, а почему не хочешь сдать ХГЧ и прогестерон? Это же очень важно. Если прогик низкий, то из-за этого может Б не удерживаться... Призраки крайне редко бывают без причины, тем более у хороших производителей тестов... А Если понять, что проблема именно в гармонах - Б можно сохранить. |
[QUOTE=ЮляС;2876352]Наташа, а почему не хочешь сдать ХГЧ и прогестерон? Это же очень важно. Если прогик низкий, то из-за этого может Б не удерживаться... Призраки крайне редко бывают без причины, тем более у хороших производителей тестов... А Если понять, что проблема именно в гармонах - Б можно сохранить.[/QUOTE]
да,завтра сдам если ничего не изменится....:girl_in_love: |
Да у меня что то даже никаких признаков,кроме тяжести в груди(но это не факт)...Ну и иногда похожие ощущения молочницы,но слабо и не всегда...Всё.
|
Привет девочки!
|
[QUOTE=Сарочка;2876429]Привет девочки![/QUOTE]
Приветик!! Как дела?Что нового у тебя? |
Привет! |
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2876436]Приветик!!
Как дела?Что нового у тебя?[/QUOTE] Да у меня ничего нового. А у вас как? Я почти неделю тут не была, что новенького произошло |
[QUOTE=Сарочка;2876491]Да у меня ничего нового. А у вас как? Я почти неделю тут не была, что новенького произошло[/QUOTE]
мы заметили что ты пропала!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |