![]() |
девочки, вы думаете, нашим властям нужно кровопролитие это? А то и война? ттт. не знаю, не знаю... но кому и зачем это надо, не понимаю.
|
[QUOTE=Валечка;2869499]в семье не без уродов так сказать... но я еще раз повторюсь,что не все кавказцы чудят в России и не все русские чудят в той же Турции!!! У нас в болталке июльской девочки из Турции и Англии ради интереса могу даже поинтересоваться как там ведут себя наши соотечественники.[/QUOTE]
Я думаю не стОит сравнивать поведение наших в Америкеи кавказцев в России. Наше государство само позволяет кавказцам так себя вести здесь. ИМХО. |
У России с Грузией политический конфликт... И вот верные патриоты таким образом видимо борятся за справедливость.... Я больше чем уверенна,что фанат пострадал в очередной стычке фанатов,а то что убили кавказцы раздуто и высосано из пальца,чтобы усугубить конфликт двух стран.
|
да, отвратительно себя ведут представители разных рас. тут дело в не расе. просто кому-то это надо. зачем только?
|
[QUOTE=kle555;2869542]да, отвратительно себя ведут представители разных рас. тут дело в не расе. просто кому-то это надо. зачем только?[/QUOTE]
Мы можем только догадки строить. |
ой, девочки, что-то правда жить страшно иногда...
можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть). |
[QUOTE=kle555;2869562]ой, девочки, что-то правда жить страшно иногда...
можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть).[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравлять пока не буду ;) Вот купите и поздравлю :) |
[QUOTE=Yoika;2869522]Я думаю не стОит сравнивать поведение наших в Америкеи кавказцев в России. [B]Наше государство само позволяет кавказцам так себя вести здесь.[/B] ИМХО.[/QUOTE]
Полностью согласна!!!!! Мне кажетсяя точнее будет сказать,что позволяют те, кто у власти;) А страдают невинные люди... |
можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть).[/QUOTE] Урааааа!!!! :))) Поздравляю!!!!! это хорошее приобретение ;) |
можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть).[/QUOTE] :))) :))) :))) Нужная покупка!!! А я себе ботфорты сегодня купила:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2869613]:))) :))) :))) Нужная покупка!!!
А я себе ботфорты сегодня купила:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Оооо ну поздравляю :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Валечка;2869577]Полностью согласна!!!!! Мне кажетсяя точнее будет сказать,что позволяют те, кто у власти;) А страдают невинные люди...[/QUOTE]
Вобщем наше правительство :) Они в детстве в войнушку не нвигрались... |
[QUOTE=Yoika;2869652]Вобщем наше правительство :)
[B]Они в детстве в войнушку не нвигрались..[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D точно. А кстати подсказывает мое сердце,что этот конфликт мирным путем не решится.... |
мы весь день вчера спали с перерывами на замену памперса, прочистку носа и капли. Зато потом ночью гуляли у папы на ручках до полтретьего... Сегодня опять весь день почти спим. полчаса погуляем и спим... уже полтора часа дрыхнет (как это непохоже на Катю)... ох, чувствую, будем сегодня доооооооооолго укладываться опять.
|
[QUOTE=Валечка;2869665]:-D :-D :-D точно. А кстати подсказывает мое сердце,что этот конфликт мирным путем не решится....[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Валечка;2869665]:-D :-D :-D точно. А кстати подсказывает мое сердце,что этот конфликт мирным путем не решится....[/QUOTE]
Угу, моя попа доже ак подсказывает. |
[QUOTE=kle555;2869673]мы весь день вчера спали с перерывами на замену памперса, прочистку носа и капли. Зато потом ночью гуляли у папы на ручках до полтретьего... Сегодня опять весь день почти спим. полчаса погуляем и спим... уже полтора часа дрыхнет (как это непохоже на Катю)... ох, чувствую, будем сегодня доооооооооолго укладываться опять.[/QUOTE]
Она у тебя случайно день с ночью не перепутала? |
[QUOTE=kle555;2869673]мы весь день вчера спали с перерывами на замену памперса, прочистку носа и капли. Зато потом ночью гуляли у папы на ручках до полтретьего... Сегодня опять весь день почти спим. полчаса погуляем и спим... уже полтора часа дрыхнет (как это непохоже на Катю)... ох, чувствую, будем сегодня доооооооооолго укладываться опять.[/QUOTE]
мы вчера днем спали всенго 2 часа..но потом гуляли до 2-30 тоже%-0 я думала мне каюк%-0 седня спал 3 раза по 20 минут..у меня на руках... сейчас еле уснул..причем даже с сисей не хотел засыпать...%-0 потом лежал рядом лежал..смотрю уснул...спит 40 минут..хз ск-ко это продлиться...видимо седня опять до 2 ночи гуляться%-0 |
Написала Танюше все в аську...сюда уже не буду дублировать...эх:(
|
[QUOTE=vivivivi;2869705]мы вчера днем спали всенго 2 часа..но потом гуляли до 2-30 тоже%-0 я думала мне каюк%-0
седня спал 3 раза по 20 минут..у меня на руках... сейчас еле уснул..причем даже с сисей не хотел засыпать...%-0 потом лежал рядом лежал..смотрю уснул...спит 40 минут..хз ск-ко это продлиться...видимо седня опять до 2 ночи гуляться%-0[/QUOTE] А я думала что мы одни такие не спящие днем. |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |