Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Maryana 19.01.2011 12:34

[QUOTE=умка7474;2989109]обе сохранили , мне делали микрохирургию[/QUOTE]

Здорово :)

[QUOTE=fxmalishka;2989119]Машуль,спасибочки!!!!
ну, значит после ремонта будите миллионерами, да ещё и с ремонтом!!! :))) [/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;2989120]хожу к кухни в комнату , ( супик варю ) а Поля за мной в ходунках бегает , так приуольно , я её говорю Полина пошли со мной , она так идёт уверенно[/QUOTE]

Молодец Поля :)))

Вчера прикол был. Одеваемся в бассейне на пеленальном столике, и рядом на этом же столике стоит переноска. Малышу дай Бог месяц, кричит. Егор с таким интересом на него смотрел. Мама малыша одела и на руки взяла, орал он очень сильно. Егор посмотрел на все это дело и давай тоже ААААААА и ручки ко мне тянет :girl_haha: Типо меня тоже на ручки возьми :girl_haha:

Оксанчик 19.01.2011 12:34

[QUOTE=умка7474;2989130]А ещё Полька очень силнь кричит на меня уже второй день , видимо возмущается почему её ни кто не понимает а басок у нас дай боже[/QUOTE]

У меня Вова тоже что-то болтает, и по ощущениям, что-то длинное сказать хочет.
Вчера с мужем сидим на кухне, Вове в кресле, я такая я переживаю из-за Вовки, мож такой все будет хорошо, я ему я знаю, что все будет хорошо. И тут Вова такой АГА (надо вставить свое слово) :-D

Maryana 19.01.2011 12:34

[QUOTE=Маруся i Alex;2989168]Прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даже не верятся,скоро сами ходить будут...наверное,вообще катастрофа дома начнётся:-D надо будет покупать амбарные замки:-D[/QUOTE]

У меня уже все шкафы в замках %-0

Ugolek 19.01.2011 12:42

[B]Данечку[/B] поздравляю с 7-кой:)))

У меня Стас тоже сегодня капризный какой то, видимо второй зубик его беспокоит, и сопли опять:(
Я сейчас пельмени делаю, в первый раз, первую партию на пробу уже себе отварила, вкуснятина:girl_in_love:

[QUOTE=Маруся i Alex;2988293]
[B]Галя[/B],ты теперь среди нас:-D коляскоголиков:-D А щас у тебя какая прогулка?
[/QUOTE]
у меня [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=bebetto%20vulcano&p=3&img_url=static.1k.by%2Fimages%2Fproductsimages%2Fip%2Fbig%2Fp230000%2Fpa%2F2%2F228469%2Fie8885fe89.jpg&rpt=simage"]такая[/URL]. Устраивает, но как Маша мл. написала, мне хочется чего то яркого:)
[B]
fxmalishka[/B] Машуль, поздравляю с хорошими новостями. Может Егор и поспокойнее будет, если соску сосать будет.

fxmalishka 19.01.2011 12:44

[QUOTE=умка7474;2989109]обе сохранили , мне делали микрохирургию[/QUOTE]

ты сильная женщина!

умка7474 19.01.2011 12:45

а у нас случай был с мужем на кухне поля в стуле сидит сашка посуду мыл а я тоьлько польку до кормила и спрашиваю её Поля пойдём писать и так резко у нё получилось нетьмы с сашкой аж переглянулись играет сама в ладушки а щас учимся играть в гуси гуси она отвечает да да
ю21,

умка7474 19.01.2011 12:50

[QUOTE=fxmalishka;2989252]ты сильная женщина![/QUOTE]

:wave: спасибочки

fxmalishka 19.01.2011 12:50

[QUOTE=Маруся i Alex;2989155]Ага:-D может присоединишься?:girl_haha:

Решила голубой цвет?
А есть ещё соски с пупырышками у основания,чтобы десна массировать во время прорезывания...правда у нас такой нет, боюсь куплю,а Матюша её проигнорирует...ещё одна валяться будет:girl_haha:[/QUOTE]

да, голубую!!! и сумочку тоже!

у нас такая соска есть, я ж первая такую купила, и ссылку скидывала, ещё в начале осени..., он недельку её пососал, по настроения, а потом вообще перестал брать, любые! у нас этих соско, ж...й жуй!!! а вот эту nuk (летом ещё покупала), он сейчас взял, но она до 6-ти месяцев вроде,уже не помню, а вчера вяла такую же только с 6-ти месяцев, она вроде капельку по-больше..., только не давала её ещё.

умка7474 19.01.2011 12:50

Кошка Аня пуз (12:50:11 19/01/2011)
Ugolek спасибо.

Ugolek 19.01.2011 12:51

Нас вчера в гости пригласили друзья и попросили чтобы бы мы захватили с собой еще их друзей, той девочке 8 мес. - Юля (мы вместе гуляем). Запутаться можно блин%-0
Так вот, мы вчера посадили их напротив друг друга, и смотрим реакцию. Юлька значит все к Стасу приставала, то поцелует, то обнимет, а Стас тякой скромняжка оказался, сидит себе, молчит в игрушки играет.%-0 Под вечер мы их опять вместе посадили. И тут началось, мой скромняга начал к Юльке приставать, повалил ее и начал лезть сверху на нее, мы обсмеялись:-D :-D :-D . Юлька глаза вытаращила, начала плакать, а Стас не унимается, за сиськи ее хватает, пытается укусить:) В итоге когда уже ехали домой Катька (мама Юли) говорит: вот такой скромняга Стас, чуть Юльку не изнасиловал:-D :-D :-D

Маруся i Alex 19.01.2011 12:54

[QUOTE=Maryana;2989174]Вчера прикол был. Одеваемся в бассейне на пеленальном столике, и рядом на этом же столике стоит переноска. Малышу дай Бог месяц, кричит. Егор с таким интересом на него смотрел. Мама малыша одела и на руки взяла, орал он очень сильно. Егор посмотрел на все это дело и давай тоже ААААААА и ручки ко мне тянет :girl_haha: Типо меня тоже на ручки возьми :girl_haha:[/QUOTE]
Дети на лету схватывают))) когда мы приехали к родителям мужа,там у его сестры ребенку 2 года было,так он тоже на ручки просился при Матвее всегда:girl_haha:
[QUOTE=Ugolek;2989239][B]
у меня [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=bebetto%20vulcano&p=3&img_url=static.1k.by%2Fimages%2Fproductsimages%2Fip%2Fbig%2Fp230000%2Fpa%2F2%2F228469%2Fie8885fe89.jpg&rpt=simage"]такая[/URL]. Устраивает, но как Маша мл. написала, мне хочется чего то яркого:) [/QUOTE]
Понятно)))) А эту продавать будешь?
У меня вот три коляски,я в раздумьях продавать 3в1 которую или оставить на даче по дикому бездорожью кататься...

fxmalishka 19.01.2011 12:54

[QUOTE=Ugolek;2989239][B]Данечку[/B] поздравляю с 7-кой:)))

У меня Стас тоже сегодня капризный какой то, видимо второй зубик его беспокоит, и сопли опять:(
Я сейчас пельмени делаю, в первый раз, первую партию на пробу уже себе отварила, вкуснятина:girl_in_love:

у меня [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=bebetto%20vulcano&p=3&img_url=static.1k.by%2Fimages%2Fproductsimages%2Fip%2Fbig%2Fp230000%2Fpa%2F2%2F228469%2Fie8885fe89.jpg&rpt=simage"]такая[/URL]. Устраивает, но как Маша мл. написала, мне хочется чего то яркого:)
[B]
fxmalishka[/B] Машуль, поздравляю с хорошими новостями. Может Егор и поспокойнее будет, если соску сосать будет.[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь!!!:girl_in_love:

вот и у нас зубки, щёки снова покраснели..., уши трёт.

а ты какую коляску брать будешь?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.01.2011 12:55

Маша мл., с хорошими новостями тебя :girl_in_love:
Я посмотрела, у нас голова 44, грудь 49 :)
[QUOTE=Maryana;2989174]Вчера прикол был. Одеваемся в бассейне на пеленальном столике, и рядом на этом же столике стоит переноска. Малышу дай Бог месяц, кричит. Егор с таким интересом на него смотрел. Мама малыша одела и на руки взяла, орал он очень сильно. Егор посмотрел на все это дело и давай тоже ААААААА и ручки ко мне тянет :girl_haha: Типо меня тоже на ручки возьми :girl_haha:[/QUOTE]
Вчера в поликлинике Евуся тоже так на детей смотрела. И побольше, и поменьше :)

Juliasha 19.01.2011 13:01

[QUOTE=fxmalishka;2989119]
Спасибо!! коляску закажу в конце недели, или уже в понедельник, в пятницу у Серёжи з\п, а я в субботу все деньги что дома были на карточку положила, снимать не хочу..., подожду зарплаты, и тогда напишу, заказала коляску!!! и 4-я новость будет-заказала сумку к коляске!!!:)
[/QUOTE]
а какую будешь брать?
[QUOTE=Маруся i Alex;2989155]Ага:-D может присоединишься?:girl_haha:

Решила голубой цвет?
А есть ещё соски с пупырышками у основания,чтобы десна массировать во время прорезывания...правда у нас такой нет, боюсь куплю,а Матюша её проигнорирует...ещё одна валяться будет:girl_haha:[/QUOTE]
я пока в раздумьях на счет коляски...
у нас такие соски есть - ребенку нравится. До жтого она с соской только засыпала, а именно эту сосет. Только она тяжеловатаяЮ во сне выпадает, мы на ночь авентовскими пользуемся.
[QUOTE=Maryana;2989174]Здорово :)

Вчера прикол был. Одеваемся в бассейне на пеленальном столике, и рядом на этом же столике стоит переноска. Малышу дай Бог месяц, кричит. Егор с таким интересом на него смотрел. Мама малыша одела и на руки взяла, орал он очень сильно. Егор посмотрел на все это дело и давай тоже ААААААА и ручки ко мне тянет :girl_haha: Типо меня тоже на ручки возьми :girl_haha:[/QUOTE]
ага, малышик такой :girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;2989180]У меня Вова тоже что-то болтает, и по ощущениям, что-то длинное сказать хочет.
Вчера с мужем сидим на кухне, Вове в кресле, я такая я переживаю из-за Вовки, мож такой все будет хорошо, я ему я знаю, что все будет хорошо. И тут Вова такой АГА (надо вставить свое слово) :-D[/QUOTE]

поддерживает тебя даже сынуля, так что не кисни мамаша.

Ugolek 19.01.2011 13:01

[QUOTE=Маруся i Alex;2989337]Дети на лету схватывают))) когда мы приехали к родителям мужа,там у его сестры ребенку 2 года было,так он тоже на ручки просился при Матвее всегда:girl_haha:

Понятно)))) А эту продавать будешь?
У меня вот три коляски,я в раздумьях продавать 3в1 которую или оставить на даче по дикому бездорожью кататься...[/QUOTE]
если получится продать, то да.

[QUOTE=fxmalishka;2989342]Спасибо, надеюсь!!!:girl_in_love:

вот и у нас зубки, щёки снова покраснели..., уши трёт.

а ты какую коляску брать будешь?[/QUOTE]
капелу голубую хочу:girl_haha:

умка7474 19.01.2011 13:03

я вчера паштет готовила а полька в ходунах бегала , пришла я ей чуть чуть дала по пробовать , так она потом долго возле меня стояла как галчёнок рот открывала , а сегодня у Полины модный суп из курицы и печёнки

Juliasha 19.01.2011 13:04

[QUOTE=умка7474;2989414]я вчера паштет готовила а полька в ходунах бегала , пришла я ей чуть чуть дала по пробовать , так она потом долго возле меня стояла как галчёнок рот открывала , а сегодня у Полины модный суп из курицы и печёнки[/QUOTE]

а песенка какая?

fxmalishka 19.01.2011 13:06

[QUOTE=Juliasha;2989400]а какую будешь брать?
[/QUOTE]

Капеллу!!!:girl_haha: вся пуяка уже с ними почти!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.01.2011 13:06

[QUOTE=Ugolek;2989309]Так вот, мы вчера посадили их напротив друг друга, и смотрим реакцию. Юлька значит все к Стасу приставала, то поцелует, то обнимет, а Стас тякой скромняжка оказался, сидит себе, молчит в игрушки играет.%-0 Под вечер мы их опять вместе посадили. И тут началось, мой скромняга начал к Юльке приставать, повалил ее и начал лезть сверху на нее, мы обсмеялись:-D :-D :-D . Юлька глаза вытаращила, начала плакать, а Стас не унимается, за сиськи ее хватает, пытается укусить:) В итоге когда уже ехали домой Катька (мама Юли) говорит: вот такой скромняга Стас, чуть Юльку не изнасиловал:-D :-D :-D[/QUOTE]
Посмеялись с мужем :-D Он просто вначале не хотел показывать свой характер, а раз девушка сама была не против, принялся в бой :girl_haha:

fxmalishka 19.01.2011 13:06

с 28 февраля по 6 марта масленица!!!

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.