Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21235)

Mistral88 11.05.2011 02:35

Танюша, поздравляю с рожеднием сыночка!!!:))) Растите здоровенькими!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-613895367.html][IMG]http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]
Как ты себя чувствуешь? Как малыш? Легче было в этот раз?

Katrina 11.05.2011 05:21

У нас все льет... и будет лить еще до пятницы так точно :(.

[B]Светик[/B] это трудно сказать у кого теплее. Сейчас у вас, зимой у нас. У нас как в Лондоне, дожди и туманы. Правда в Лондоне потелее, там уже все зеленое, а у нас зелени на деревьях еще не видать, кое-где проклюнулась. Зимой снега нет почти, дожди. Если выпадает, то сразу тает или через пару дней, или потом дождь пройдет и все. Вот в этом году санки только 2 раза использовали и то второй раз я их полдороги тащила,а в другой руке Андрюху. Так и лежат :(.
Лето у нас холоднее чем в Торонто точно и холоднее чем в Монреале, с Альбертой не могу сравнивать я там не была. Но жары у нас не бывает тоже. Тк океан и нам все время дует :).
Хотя у нас частенько бывают ураганы и зимой и летом. Те дождь и сильный ветер.

[B]Женечка [/B]испекла твои маффины что ты мне по скайпу кинула. Так вкуснятина получилась, ммммм. Я сегодня купила протвень чтобы маффины печь и сразу его использовала, никогда не пекла маффины мой первый дебют. Так прошли на Ура! Я занесла еще на работу и там угостила, все были в восторге тк они не очень сладки клюква дает кислинку.
А еще на завтра испекла торт, у начальницы ДР будет торт есть :), завтра напишу как он на вкус :). А то выглядет красиво, а вот что внутрях не известно пока :).

[B]Настюш[/B] я приезжаю в июне 11 до 19. Пострайтесь не разъезжаться все. А то я приеду, а никого не будет :(.

[B]Танюшка [/B]очень рада что все прошло хорошо!!! От всей души поздравляю еще раз. Сыночек настоящий богатырчек родился.
Тань про такой аппарат не слышала вообще.

svetochka 12.05.2011 19:43

а я тоже частенько не могу зайти на сайт...
Танюша, еше раз поздравляю!!! точно богатырь! мы были правда 3920, но ростом вы нас обогнали :)) вот как здорово, что сам родился :) всему свое время под солнцем!

Кать, у нас все таки лучше :))) переезжайте к нам! солнце почти всегда и снегу зимой полно, да и листики уже растут :) ходим в футболках и то жарко!! вобщем соблазняю!!

shutka 12.05.2011 23:50

Девочки всем привет).
[B]banny[/B], поздравляю с рождением сыночка!!!! А в каком госпитале рожала?

svetochka 13.05.2011 23:30

приветик!

делаю ленивые голубцы! посмотрим что получится :)
Жень, ты делала когда-нить? а то я рецепт нашла в готовим дома.ру, мой любимый сайт рецептов...

... получились вкуснючие, только мне показалось все таки надо к ним че нить, типа пюре ,а то как котлеты ешь! хотя мне понравилось!! ну или хлеба к ним!

Zhenya 14.05.2011 03:21

Привет!

Тань поздравляю еще раз!!! Где рожала? С эпидурал? Как Никкт к новому человечку относится?
Свет, я делаю ленивые голубцы.они не сухие. И не как котлеты. Там же капуста,другие овощи,рис. Я делаю как мама учила :)

Насть, как вы там? Не болеете? Наш город находится далеко от вас. Совсем в другую сторону ;) город сам на сколько хорош не знаю. Мне именно наш район нравится :) на днях ездили выбирали цвета на пол, на кухню :)))

Мелоди 14.05.2011 04:15

Жень, меня уже муж просветил что это в южной части:) выбирать цвета и всё для интерьера-это такие приятные хлопоты:)

мы нормально, сына сегодня тоже уже, но что было вчера, труба, вроде с утра всё было нормально, за день до этого тоже, покушал, гуляли, погода чудесная, после обеда решили съездить в Долораму, хотела там детям савочки-ведёрочки купить, так Мишуту там таааак вырвало, бедный мой зайка, чёрт меня дёрнул поехать в магазин...потом ещё и поносило опять:(:(:( но он всё-равно дома не хотел лежать, так что гуляли возле дома, с 10 до 6 вечера были на улице. Сегодня уже ттт, но кушает очень плохо, похудел:(

svetochka 14.05.2011 21:38

Жень, не они получились не сухие, а сочные и нежные, ну и не совсем как котлеты, то я имела в виду в психологическом плане :) короче очень вкусные, а как твоя мама делает? мужу очень понравилось!!

Насть, пусть скорее выздоравливает Мишутка, овсяночки может ему с йогуртом, кефирчика. а таблетки не даешь, чтоб убить инфекцию? может тогда оно быстрее пройдет?

Katrina 15.05.2011 05:16

Всем привет!

Вот пришла с работы....
Ура работает мой транслит :).

Я ни разу не делала ленивые голубцы, дайте рецепт плиз. Обычные делала, с ними возни...

[B]Жень[/B] я тебе в скайп написала что делала твои маффины, помнишь ты мне туда рецепт сделала. Так соблазнила меня. Я пошла форму купила и тут же сделала. Еще на работу занесла. Всем очень понравились. А еще сегодня сделала с разными ягодами и еще не сладкие с ветчиной, сыром и укропом вкусненько. А сладкие опять на работу занесла поугощала. Просто их много получаеться и их не съедают, а если полежат они уже не такие вкусные. Вкусные когда свежие. А на работе сразу размели :). Я вообще если что-то пеку типа печенья то на работу несу, тк много получаеться. А там только рады.
Еще начальнице на ДР 11 пекла торт со взбитыми сливками и вишней, вкуснятина. Она диабетик и очень сладкое есть не может, а торт в самый раз он не сладкий.
Рецепт простой. Корж бесквит я добавляла какао чтобы шоколадный был. Крем взбитые сливки без сахара, банка черешни спец для тортов в сахаре ягодки такие. Корж на пополам, крем, ягодки, корж крем. Ягодками украсила и еще побрызгала шоколадом, но шоколад использовала для украшения его там децл. В общем вкусненько и не очень сладко. Я тоже не люблю когда очень сладко.

У на наконецто целый день не было дождя, но и солца нету уже... фиг знает сколько. Только тучи и тучи. Но завтра опять дождь до среды обещают, заколебала эта погода...

[B]Свет [/B]от кишечного гриппа нет таблеток. Надо только пить, пить и пить и все.

svetochka 15.05.2011 06:30

Кать, вот рецепт [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=104-recept-Golubtsy-lenivye[/url]

правда возни не меньше. я только туда еще добавила чеснок в фарш, и заливку делала - сметана, помидор на терке, вода , где варила капусту 5 мин! и я делала из курицы

должны быть таблетки какие то убивающие микроб, как при отравлении, а еще я знаю при отравлении чеснока много надо съесть.

Zhenya 15.05.2011 08:24

Свет, ну это совсем не ленивые в моем понятии :)
ленивые это когда ЛЕНЬ их формировать и обжаривать! я делаю все на глаз, но примерно как по этому рецепту и примерно так же выглядит. только специи добавляю когда как... [url]http://www.kuhnyasmi.ru/hot/20110207.htm[/url]

banny 16.05.2011 20:14

Девочки, приветик!
Жень, рожала в Сан-Жустин. Осталачь оч довольна. Эпидуралку конечно же делала, так как думала, что сдохну - ходить два дня с сильными схватками. Ине спала две ночи. Эпидуралка помогла мне хоть немного отдохнуть.
Никки оч хорошо отнеслась к братику, целует его, обнимает. Но за ними теперь нужен глаз да глаз ))

svetochka 16.05.2011 20:52

Жень, а ну да те не совсем ленивые :) я так и сказала Кате, надо как нить твои попробовать!

Тань, я тоже без эпидурала не представляю.

Zhenya 16.05.2011 23:24

Тань, классно!
Вот завидую вам с Настей и Наташей, классно когда деток несколько! Скоро и Светик к вам присоединится :)))
Надеюсь и у нас скоро будет с кем Матвею играть :) ттт.

Тань, да госпиталь классный!!! Мне конечно, сравнивать не с чем. Но в след. раз постараюсь рожать именно там! если еще будем жить в пределах Монреаля:)))

Свет, рецепт который я скинула, это не мой, но примерно все так же:) Да и голубцы на мой вкус должны быть с фаршем гов. или свинным, с куриным и не представляю... :) и залитвочку сделать...ммм. примерно как ты и делала

Светлана84 17.05.2011 01:24

[B][COLOR="Blue"]Танюша поздравляю с рождением сыночка!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/237/6237636_birthday005.gif[/IMG]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/801/21801112_labr.gif[/IMG]

Светлана84 17.05.2011 01:27

Ой девченки с этим переездом некогда и сюда заскочить посидеть поболтать с вами.Скажите а зачем делают эпидурал-это укол в позвоночник?А это больно?Заранее извиняюсь может мои вопросы глупые но мне очень интересно

svetochka 17.05.2011 01:50

Cвет, эпидурал -это анестезия, укол в позвоночник куда-то там :) не больно, тк после схваток, уже ниче не больно. после укола отнимает все ниже пояса, ничего не чувствуется абсолютно, ни схватки , ни потуги.. лежишь как на пляже, а оно рожается ))))

Жень, а драники ты делаешь, вот скажи, чего они у меня резиновые, не нежные? кстати я все практически люблю с куриным фаршем , или со свининой, мне так нежнее всё и потом нет целый день вкуса во рту говяжьего

Zhenya 17.05.2011 03:18

Свет, ну не скажи что не чувствуется. я потуги очень хорошо чувствовала! Боль совсем не чувствовалась :)

Я не люблю 100% говяжий фарш, всегда смешиваю 50 на 50 со свинным. Куриный всегда мягче, но в голубцах я его не представляю :) хотя в котлетах он супер вобще курицу мы всему предпочитаем :)
Драники меня мои не радуют, так что советовать не могу. Я их готовила всего пару раз. Вобще стараюсь мало что жарить. так что я не спец в этом :)

Katrina 17.05.2011 06:37

Всем приветик!
[B]Светик[/B] у тебя что-то совсем не ленивые, еще больше возни чем с обычными, а мне кажеться что вкусно должно получиться. Тк наверное капуска нежность предает.
А вот [B]Женины [/B]настоящие ленивые я так и думала что они так и готовяться.
А что идея я как раз капусту купила и фарш, может завтра ленотные и заделаю :). Но настоящие ленивые.
[B]Светик[/B] я дранники не люблю, они жирные. А муж любит, ему свекровь делает. А я их не люблю, никогда не делала. Но знаю как делать. Ты наверное много муки положила поэтому и резиновые.
А я фарш в основном говяжий покупаю. Если что то просто смешиваю со свинным или куриным. А еще как-то смешивала с телячим и бараньим. Но бараньий фарш спец вкус дает. Тому кто не любит баранину может не понравиться. А я баранину люблю.

На счет эпидуралки... Не знаю как вы девочки я потуги ох, как чувствовала. Я орала диким голосом и просила чтобы в меня еще чего-нибудь вкачали, а эпидуралку вбрызгивала и вгрызгивала. Мне даже анастазиолога вызывали еще раз. А вот схватки это да, я их не чувстововала, даже немного подрыхла. Тк тоже до этого 2 дня не спала. Но если бы меня не трогали и не шупали, я бы до потуг бы поспала, так нет надо было меня каждые полчаса проверять и вообще поспать не дают в этих больницах. А спать ох, как хочеться.
Не знаю как кто я после эпидуралки встала и сама пошла мыться сразу и голову тоже мыла.
Тк первая мысль была поспать, потом помыться, потом поесть. Но как поспать все равно не давали, пошла мыться :).

[B]Светик [/B]ты спрашивала почему в церкви показ мод. Да в церкви там большие поещения. Есть спортзал, есть типа сцена, еще один большой зал где мы кофе пьем после службы. Вообще много там всего. А эта была типа акция для детей. Вход был платный.
А вообще много чего в церкви проводят, всякие собрания, йогу, всякие детские праздники и тд. Аренду надо платить так сдают помещения когда службы нет в аренду.

Светлана84 17.05.2011 15:47

Ничево себе вотэто вы все героини!!!!Моему мужу делали такой укол когда на ногах вены вырезали так он говорил что больше бы такого укола нехотел больно было и трясло, тошнило правда быстро попустило))
Всем спасибочки за разьяснения кто знает может когдато пригодится))(

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.