![]() |
[QUOTE=Ирик;3239318]Мы вчера колобродили, спали днем мало, на руки просились... Я аж устала.
А сегодня, ттт! Умничка она у меня)))[/QUOTE] Ну и хорошо........молодец пожалела маму:girl_in_love: , моя вот днем нормально, но вечером:-E жесть иногда бывает. Иришка ты уже пришла в свою доберемчатую форму, я вот в ни в одни джинсы влезть не могу:-E |
Ленусь, я вообще ни во что не влезаю. Ни в штаны, ни в кофты... Грудь так выросла, что все кофты/рубашки стали выше пупка, а те что на пуговицах/молнии вообще не сходятся)) А в штаны я влезаю, только они не застегиваются)))
|
Я через пару недель собираюсь в магазин поехать прикупить что-нибудь))
|
[QUOTE=Ирик;3239396]Ленусь, я вообще ни во что не влезаю. Ни в штаны, ни в кофты... Грудь так выросла, что все кофты/рубашки стали выше пупка, а те что на пуговицах/молнии вообще не сходятся)) А в штаны я влезаю, только они не застегиваются)))[/QUOTE]
Блин у меня такаяже беда:girl_haha: :girl_haha: мои старые вещи не расчитаны под такие габариты:girl_haha: :girl_haha: , а штаны я на бедра натянуть не могу.........разошлись они у меня чтоли:-[ ] :-[ ] |
девочки, приветик :girl_in_love: а мы со вчерашнего дня стали давать капельки "Боботик" )). по сравнению с плантексом, это просто чудо :))) во-первых давать их намного проще, с ложечки 8 капель)). во-вторых мелкому они очень понравились, он даже ложечку нализывает :puz: ну и самое главное они очень нам помогают))). эффект чуть ли ни через пять минут после приема :girl_in_love:
мы сегодня уже полтора часа гуляли))). и прописали сынулю в квартире))). осталось только пенсионное свидетельство ему сделать и все))). |
Девочки я уже не знаю что делать со своим диким желанием есть много сладкого:hysteric: :hysteric: ..........я уже горячее есть перестала только один раз в день..........остальное время только чаи и гоняю, то творог с вареньем послаще разведу, вместо шоколада в аптеке гематоген купила........ем по половинке каждый день:puz:, а еще казинаки с кунжутом купила........прочитала что кунжут дико полезная штука, в нем очень много кальция и еще много всего хорошего........вот его ем и кстати заметила у меня молочко жирнее стало и у малышки вроде нет высыпаний:)
|
[QUOTE=No4en'ka;3239558]девочки, приветик :girl_in_love: а мы со вчерашнего дня стали давать капельки "Боботик" )). по сравнению с плантексом, это просто чудо :))) во-первых давать их намного проще, с ложечки 8 капель)). во-вторых мелкому они очень понравились, он даже ложечку нализывает :puz: ну и самое главное они очень нам помогают))). эффект чуть ли ни через пять минут после приема :girl_in_love:
мы сегодня уже полтора часа гуляли))). и прописали сынулю в квартире))). осталось только пенсионное свидетельство ему сделать и все))).[/QUOTE] Танюша какие вы молодцы:) А капельки эти кто вам посоветовал??? они от газиков??? |
У меня Милашка отказалась сегодня плантекс пить.........все сплюнула.......невкакую:-E
|
Ленусь, я тоже сладкого хочу жутко!!! А вот в беременность меня от него тошнило. Видимо наверстываю)))
А моя Веруня плантекс пьет за милую душу)) и эффект есть) Танюш, а что это за капельки? Молодцы, все дела переделали! А мы еще и не решили куда прописывать... |
Чтото моя опять кряхтеть начала.......видимо опять тужится:-[ ]
|
Ой, девочки, я кажется заболеваю. Чувствую себя фигово, глаза чешутся и как будто температура(( померила, 36.9... Так хочется спать завалиться....
Чем хоть лечиться то можно? |
[QUOTE=Ирик;3239678]Ой, девочки, я кажется заболеваю. Чувствую себя фигово, глаза чешутся и как будто температура(( померила, 36.9... Так хочется спать завалиться....
Чем хоть лечиться то можно?[/QUOTE] Иришка можно выпить цветы липы чтобы хорошо пропотеть, пей побольше жидкости, чай с малиной, клюквой, завари шиповник, если тепмература высокая будет можно анальгин или парацетамол выпить, а еще купи интерферон и капай его в нос каждые два часа по две капли.......давай лечись, нам болеть сейчас незя:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3239604]Девочки я уже не знаю что делать со своим диким желанием есть много сладкого:hysteric: :hysteric: ..........я уже горячее есть перестала только один раз в день..........остальное время только чаи и гоняю, то творог с вареньем послаще разведу, вместо шоколада в аптеке гематоген купила........ем по половинке каждый день:puz:, а еще казинаки с кунжутом купила........прочитала что кунжут дико полезная штука, в нем очень много кальция и еще много всего хорошего........вот его ем и кстати заметила у меня молочко жирнее стало и у малышки вроде нет высыпаний:)[/QUOTE]
Лен,а какое варенье?я так боюсь что то есть а вчера ад несколько овсяных печений съела,все луплю пюрешки,в аптеке фармацевт уже меня знает,постоянно закупаюсьспрашивает,сколько ребенку-я грю три недели,,она глаза округляет,я говорю сама ем на десерт,у нее аж вздох облегчения,думала наверно что мамаша совсем с катушек съехала))) |
[QUOTE=Ирик;3239678]Ой, девочки, я кажется заболеваю. Чувствую себя фигово, глаза чешутся и как будто температура(( померила, 36.9... Так хочется спать завалиться....
Чем хоть лечиться то можно?[/QUOTE] Сейчас самое время что то прихватить,очень страшно,давай лечись!!!ммможет это просто переутомление,меня ночью однажды знобило и тоже 36.9 была температура и сама по себе прошла |
Спасибо, девчат! Буду лечиться. Парацетамол выпила уже, потому что голова болела... Вроде полегчало. У меня тут несколько дней назад ячмень еще на глазу появился. Но, ттт, покапала альбуцид и он прошел быстро.
|
Пойду спать...
Спокойной ночки всем мамочкам и малышам!!! [url=http://blestki.com/blestjawie_nadpisi.html][img]http://blestki.com/nadpisi/raznie/sladkih-snov.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ирик;3234540][CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]УРАААААААААААА!!!!
Родила наша Ксюнечка сынульку Максима!!! В 6-15, вес 2900, рост 52 см![/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] Ура ура!Ксюничка поздравляю с сынулей!Умнички вы наши:))) ! [QUOTE=Елена-челяб;3239604]Девочки я уже не знаю что делать со своим диким желанием есть много сладкого:hysteric: :hysteric: ..........я уже горячее есть перестала только один раз в день..........остальное время только чаи и гоняю, то творог с вареньем послаще разведу, вместо шоколада в аптеке гематоген купила........ем по половинке каждый день:puz:, а еще казинаки с кунжутом купила........прочитала что кунжут дико полезная штука, в нем очень много кальция и еще много всего хорошего........вот его ем и кстати заметила у меня молочко жирнее стало и у малышки вроде нет высыпаний:)[/QUOTE] мне тоже постоянно хочется сладкого,уже с ума схожу!!! [QUOTE=Ирик;3239678]Ой, девочки, я кажется заболеваю. Чувствую себя фигово, глаза чешутся и как будто температура(( померила, 36.9... Так хочется спать завалиться.... Чем хоть лечиться то можно?[/QUOTE] не болей,а то я уже успела переболеть,кошмар!!! [QUOTE=Ирик;3240157]Пойду спать... Спокойной ночки всем мамочкам и малышам!!! [url=http://blestki.com/blestjawie_nadpisi.html][img]http://blestki.com/nadpisi/raznie/sladkih-snov.gif[/img][/url][/QUOTE] СПОКОЙНОЙ ночи:) ! |
спасибо мои солнышки за поздравления!!!
Мы вот наконецто кушаем))))) А то целый день отказывался от сиськи)) Он такой прикольный, моськи такие смешные корчит, прям налюбоваться им не могу. |
[QUOTE=Ksu.D.;3240670]спасибо мои солнышки за поздравления!!!
Мы вот наконецто кушаем))))) А то целый день отказывался от сиськи)) Он такой прикольный, моськи такие смешные корчит, прям налюбоваться им не могу.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? [B]Ленусь[/B], мой тоже к вечеру колобродить начинает :-E причем активно.:connie_38: [B]Олечка[/B], мы купаем в чистотеле, череде, ромашке, календуле.:connie_36: [B]Танюш[/B], а зачем такому крохе пенсионное свид-во???:-[ ] |
привет Светуль, я нармалек только пока сложновато ходить))
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |