![]() |
[QUOTE=@ся;3313138]ЗУЛЯ: а чего ты так рано к врачу собралась, тебя что то беспокоит?:-![/QUOTE]
:girl_in_love: привет пузик,че то у нас в октябрятах тишинннннна:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3313178]:girl_in_love: привет пузик,че то у нас в октябрятах тишинннннна:)[/QUOTE]
Приветик!у нас че-то тоже тихо:girl_haha: |
[QUOTE=Zulia;3313204]Приветик!у нас че-то тоже тихо:girl_haha:[/QUOTE]
да болталки пустуют:) |
ЗУЛЯ: ...и все же, наверное не стоит идти к врачу, раз ни чего не беспокоит:) просто врач наверняка на кресле смотреть будет, а это не очень хорошо на маленьком сроке! Да и узи, делать рано. Лучше после 7 недель делать узи, и идти с этим к врачу;)
|
Ладно девчата, это сонное состояние достало уже, у нас уже 23-й час. Видимо у нас еще сроки маленькие, поэтому и новостей мало. Всем бы уже скорей вырасти:) охота чтоб пузожителя видно было и пинался во всю, ну не чего время быстро пролетит.
Всем спокойной ночи, и сладких снов вам:) |
[QUOTE=Вишня;3313283]Ладно девчата, это сонное состояние достало уже, у нас уже 23-й час. Видимо у нас еще сроки маленькие, поэтому и новостей мало. Всем бы уже скорей вырасти:) охота чтоб пузожителя видно было и пинался во всю, ну не чего время быстро пролетит.
Всем спокойной ночи, и сладких снов вам:)[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: |
Спокойной ночи ВИШНЯ:) Девчата, а у кого нибудь есть боли в спине (либо болит позвоночник, или тянет поясница)? :-!
|
есть :) у меня позвоночник болит почти каждый день, приходится просить делать массаж
|
Вот и у меня позвоночник болит, как будто ведра с водой натаскалась! А еще поясница побаливает... И яичники по очереди болят, видимо из за того что матка растет, и мышцы растягиваются:-!
|
Девочки, здравствуйте! Уложила своего карапуза спать и добралась до форума... У меня новости! Вчера была на УЗИ - беременность маточная, срок 3-4- недели. ДВА желтых тела! Одно плодное яйцо... Какие у кого мнения на этот счет?
|
Привет Ира:) поздравляю с первым узи:) Я что то не понимаю, как это так, ДВА желтых тела:-! Это значит что и плодных яиц должно быть два:-!
|
...мое мнение такое: 1) либо у тебя было 2 яйцеклетки, но оплодотворилась только одна из них. 2) либо оплодотворилось обе яйцеклетки, но пока только одно плодное яйцо успело спуститься в матку, а второе ПЯ пока в пути:) а узи увидело пока только одно ПЯ, т.к срок еще ну ооочень маленький. Так что только на повторном узи (неделек в 7) станет все известно, двойня у тебя или нет:)
|
Приветик, девочки. Что то сегодня весь день не могла на форум зайти... не загружался. Да, действительно, созрели две яйцклетки, но обе ли были оплодотворены - вопрос. Будем ждать!
|
Привет пузики! Ну наконец-то сайт заработал:))) И у меня бывает поясницу тянет время от времени. Ира: а что узист говорит, ка так может быть? Что у кого еще нового? может хотелки какие новые появились? Ася: у тебя когда токс начался? Чет жду, а его неть:) может в этот раз без него обойдусь:puz:
|
Узист сказал чт то типа того, что Ася написала.
|
Девоньки, а кто проходил тесты на определение пола малыша? Я уже пол дня по ним шастаю....)))
|
[QUOTE=Ируня;3315083]Девоньки, а кто проходил тесты на определение пола малыша? Я уже пол дня по ним шастаю....)))[/QUOTE]
я и все девочка%-0 , а мальчика охота жуть:to_become_senile: , ну проверим на сколько они достоверны:connie_43: |
Добрый день почти вечер:girl_haha: пузики, как назло пузяка заработала и надо уходить из дома:( Ирунь будем держать кулачки за двойню @@@@@@@@@@:girl_in_love: это так прекрастно, ВИшня у тебя обязательно будет сынишка я верю:girl_in_love:
как ваши пузики у кого что новенького может быть?:) я точно поняла что меня стало воротить от майонеза:-D и сегодня жуткко захотелось батончика сладкого и никакогонибудь а именно марса :girl_haha: а вчера консервировоных персиков:girl_haha: сегодня бт упала на 0,2 градуса с 37,4 до 37,2 и я так растроилась:( прям мужу сказала пошли ка на узи:-D а потом сказала нафиг завтра померяю будет как всегда 37,4 и прекращаю этими глупостями заниматься:))) |
Привет девчонки:) ВИШНЯ: у меня токсикоз начался на 6 неделе! И до сих пор...:( ИРА: ну что ж, остается только ждать следущего твоего узи:) Ты кстати где там в Е-бурге живешь? НИКА: а зачем ты вообще эту БТ сейчас то измеряешь? :-!
|
[QUOTE=Вероничка18;3315206]сегодня бт упала на 0,2 градуса с 37,4 до 37,2 и я так растроилась:( прям мужу сказала пошли ка на узи:-D а потом сказала нафиг завтра померяю будет как всегда 37,4 и прекращаю этими глупостями заниматься:)))[/QUOTE]
Мне кажется этими измерениями, только накручиваешь себя, по мне я бы бросила мерить (или тут все мерят и я одна такая:julli-lol: )все у тебя будет хорошо :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |