![]() |
[QUOTE=natallial;3424320]Девченки, пока) Я домой. Если не засну сразу как приду, то еще забегу вечерочком)[/QUOTE]
Пока-пока :) |
[quote=natallial;3424320]Девченки, пока) Я домой. Если не засну сразу как приду, то еще забегу вечерочком)[/quote]
пока-пока))) |
[QUOTE=natallial;3424320]Девченки, пока) Я домой. Если не засну сразу как приду, то еще забегу вечерочком)[/QUOTE]
Пока!!! пока!!!! |
я тоже пойду, доработаю и домой))) вечером загляну)) всем удачи)))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3424342]я тоже пойду, доработаю и домой))) вечером загляну)) всем удачи)))[/QUOTE]
Покасики!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;3424342]я тоже пойду, доработаю и домой))) вечером загляну)) всем удачи)))[/QUOTE]
пока;) |
все ушли?:(
|
[QUOTE=Мама Ирочка;3424346]Покасики!!![/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3424359]все ушли?:([/QUOTE] Я пока тут!:) |
[QUOTE=Мама Ирочка;3424372]Я пока тут!:)[/QUOTE]
пойду деток накормлю!!! и дела поделаю!!! Встретимся позже!! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3424372]Я пока тут!:)[/QUOTE]
:))) у тебя были какие нибудь признаки? |
[QUOTE=Мама Ирочка;3423568]У меня муж тоже на Эдика запал. Я в шоке!!! Лучше девочку родить. :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :))) +1000000 [QUOTE=natallial;3423601]Лет 6-7 назад, когда мы еще даже не были женаты, и муж не был еще на столько обрусевшим мы с ним обсуждали тему как будут звать наших детей....так он мне предлагал ТАКИЕ....я сейчас все к сожалению не вспомню, но больше всего мне запомнилось имя для девочки Чу(е)приана))) Ассоциации либо с Чепалино,либо с чупа-чупсом...на что я ему предалагала Альбину, а он долго ржал, потому что по-молдавски альбина - это дрель...[/QUOTE] :-D у меня подружка встречалась с турком. Как то по скайпу он ей говорит что вот, будет у них дом, 2 детей - мальчик, девочка и собака. И говорит что для мальчика - такое-то имя(чисто турецкое) для деовчки - такое-то ( в том же духе) а собаку будут звать Никита. На хохот моей подруги он очень искренне удивился - Никита - настоящее собачье имя:-D [QUOTE=Black Rainbow;3423639]Дааа, имена хорошие)) мне еще Матвей нравится, но муж категоричеси против. Поддерживаю)) оч красиво)) Привет!!! Поздравляю)) Добро пожаловать)) Легкой тебе Б :preg:[/QUOTE] спасибо, надеюсь так и получиться |
[QUOTE=Мама Ирочка;3424385]пойду деток накормлю!!! и дела поделаю!!! Встретимся позже!![/QUOTE]
поки;) ну раз все убежали и я пойду полежу:zzz: |
[QUOTE=Oduvanchik;3423565]Девочки , можно и мне к вам ? Мы тоже декабрьские :)[/QUOTE]
Привет!!! Добро пожаловать))) Я Наташа:) [QUOTE=-Marinka-;3423643]приветик девочки!я наверно к вам попадаю)))думала в ноябрята а наверно всё таки в декабрята...расскажу вам мою историю)))была у меня дисфункция яичников и М ходили как хотели..и вот 8 февраля были последний раз..8 марта не пришли делаю тест отрицательный 15 марта сдаю хгч тоже 1.20!!я уже точно была уверенна что не Б!в конце марта стала пить утрик чтоб М пришли пропила не пришли..стало мутить меня день мутит,2 день уже рвёт..есть ничё не могу..покупаю тест а там 2 полосочки!мочу ещё там тоже и так ещё 2))с утра делаю ещё тест опять положительно!сегодня пошла к Г она меня посмотрела говрит 5 а может и меньше недель!тесты ей походу не показатель!отправила на кровь:-E а я теперь и незнаю что и думать((((((((боюсь что и нет Б то(((((((([/QUOTE] все обязательно будет!!! тихонечко поздравляю :puz: [QUOTE=Мама Ирочка;3423758]А у меня муж девочкам покупает заколочки, помадки. Знает все имена кукол Винкс. Журналы покупает. Они его так воспитали. А за младшей вообще бегает вещи убирает!!![/QUOTE] мужчины хотят сыновей, а любят дочерей:) у мужа с дочкой вообще любовь, иногда даже ревную |
[QUOTE=natashechka;3424418]Привет!!! Добро пожаловать))) Я Наташа:)
все обязательно будет!!! тихонечко поздравляю :puz: мужчины хотят сыновей, а любят дочерей:) у мужа с дочкой вообще любовь, иногда даже ревную[/QUOTE] я уверенна в этом:girl_in_love: спасибо! меня Марина зовут:) давно узнала о своей Б? |
[QUOTE=-Marinka-;3424422]я уверенна в этом:girl_in_love: спасибо!
меня Марина зовут:) давно узнала о своей Б?[/QUOTE] не успеваю я все прочитать, болтушки вы))) узнала до задержки, температура стала подниматься до 37.2 и мужа послала за макдоналдсом(это у меня лучше всяких тестов)))) сделала в день задержки тест, через 2 дня еще 1 и радуемся вот :) в субботу сходила на узи но не видно еще маленького, врач сказала прийти в пятницу и написала что - предположительно плодно яйцо размеров 2.5 мм. Но я верю и знаю что он там:girl_in_love: Марин ты не переживай ни в коем случае, он же все чувствует, и раз уж поселился в животике то вылезет в свое время:) |
что-то вы все разбежались. Мой папа забрал ребенка гулять, пойду быстренько в душ, а вечерком как уложу, снова к вам
|
[QUOTE=natashechka;3424482]не успеваю я все прочитать, болтушки вы)))
узнала до задержки, температура стала подниматься до 37.2 и мужа послала за макдоналдсом(это у меня лучше всяких тестов)))) сделала в день задержки тест, через 2 дня еще 1 и радуемся вот :) в субботу сходила на узи но не видно еще маленького, врач сказала прийти в пятницу и написала что - предположительно плодно яйцо размеров 2.5 мм. Но я верю и знаю что он там:girl_in_love: Марин ты не переживай ни в коем случае, он же все чувствует, и раз уж поселился в животике то вылезет в свое время:)[/QUOTE] :girl_in_love: я надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3424492]что-то вы все разбежались. Мой папа забрал ребенка гулять, пойду быстренько в душ, а вечерком как уложу, снова к вам[/QUOTE]
покасики;) |
[QUOTE=-Marinka-;3424386]:))) у тебя были какие нибудь признаки?[/QUOTE]
Признаки б.? Ночью встаю в туалет. Плачу по пустякам. Грудь увеличилась. Днем спать хочу. Задержка. Две полоски, хоть вторая и слабенькая, но я верю раз она появилась, то это точняк!!! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3424514]Признаки б.?
Ночью встаю в туалет. Плачу по пустякам. Грудь увеличилась. Днем спать хочу. Задержка. Две полоски, хоть вторая и слабенькая, но я верю раз она появилась, то это точняк!!![/QUOTE] @@@@@@:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |