![]() |
[QUOTE=freken;4889459]я отжимала сок, отжимки проваривала немного, процеживала. и сок добавляла и уже не кипятила
пол-кило клюквы или брусники в день у меня уходило.. ну у меня сильные оч отеки были я только морс и пила в первую Б я вообще ничего не делала (30 кг из которых больше половины отеков) во вторую Б - только морсом и спасалась и бруснивером и канефрон глушила с 20 недели[/QUOTE] Это 30 кг. был набор веса? А в родах сколько ушло? В больницу предлагали? И помогал канефрон? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4889499]Это 30 кг. был набор веса? А в родах сколько ушло? В больницу предлагали? И помогал канефрон?[/QUOTE]
в первую Б я пила канефрон тож с 20 недели но он почти не помогал)) 32 кг я набрала всего и 35 после родов ушло ну сразу как прокесарили я не знаю сколько ушло а на третий день как отеки сошли и я встала на весы - минус 35 кг с момента приезда в роддом :) в больницу клали по почкам которая там же и рожала ставили капельницы - боле менее согнали отеки потом повторно попала уже - и прокесарили, потому что срок позволял а отеки были жуткие |
ну у меня просто запущщено было
во вторую беременность я всего 10 кг набрала |
у меня впервые Г отметила отеки сегодня на сроке 37-38 недель, при этом сегодня отмечена самая большая прибавка веса: 2 кг за 3 недели. Отеки могут давать такую прибавку веса или мне надо меньше кушать?
|
ваш вес исключительно из-за отеков! выше я писала о бессолевой диете, попробуте, отеки спадут за пару дней. но нужно строго соблюдать. но не долго осталось, можно 2 недели и без соли прожить.
|
[QUOTE=Anima;4941585][B]ваш вес исключительно из-за отеков![/B] выше я писала о бессолевой диете, попробуте, отеки спадут за пару дней. но нужно строго соблюдать. но не долго осталось, можно 2 недели и без соли прожить.[/QUOTE]
Это вы так заочно определили?:-D |
[QUOTE=Beeelochka;4930628]у меня впервые Г отметила отеки сегодня на сроке 37-38 недель, при этом сегодня отмечена самая большая прибавка веса: 2 кг за 3 недели. Отеки могут давать такую прибавку веса или мне надо меньше кушать?[/QUOTE]
знаешь, у меня тоже так бывало, что до вечера могла килограмм набрать, потом встаю с утра взвешиваться, смотрю нет этого килограмма. я поэтому всегда стремилась к гинекологу попасть с утра, чтобы вес боле-менее объективный был |
[QUOTE=ALLLENNNA;4941838]Это вы так заочно определили?:-D[/QUOTE]
да. почитайте Малярскую ;) |
вес действительно от отеков прет
можно даже не читать ничего ;) это правда |
[QUOTE=Beeelochka;4930628]у меня впервые Г отметила отеки сегодня на сроке 37-38 недель, при этом сегодня отмечена самая большая прибавка веса: 2 кг за 3 недели. Отеки могут давать такую прибавку веса или мне надо меньше кушать?[/QUOTE]
[QUOTE=Anima;4942705]да. почитайте Малярскую ;)[/QUOTE] [QUOTE=freken;4942766]вес действительно от отеков прет можно даже не читать ничего ;) это правда[/QUOTE] Народ, так мы же не знаем сколько человек кушает и что кушает:) Я могу за 3 недели и 5 кг. нажрать:-D То есть тут могут и отеки иметь место и еда. Что же так сразу диагноз ставить%-0 Надя, ну расскажи, как сейчас с весом и отеками? :) |
[I][B]не обязательно отеки конечно,я с сыном каждые 2 нед.по 2 кг набирала,отеков не было никогда,это все шоколадки были:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4943002]Народ, так мы же не знаем сколько человек кушает и что кушает:)
Я могу за 3 недели и 5 кг. нажрать:-D То есть тут могут и отеки иметь место и еда. Что же так сразу диагноз ставить%-0 Надя, ну расскажи, как сейчас с весом и отеками? :)[/QUOTE] в плане еды я вроде как обычно. Бывало, что на шоколадках как раз-таки худела, поэтому и удивляюсь, с чего бы такой набор%-0 Сейчас не знаю, весов дома нет, 15 мая на прием: опять взвешусь%-0 |
[QUOTE=Anima;4941585]ваш вес исключительно из-за отеков! выше я писала о бессолевой диете, попробуте, отеки спадут за пару дней. но нужно строго соблюдать. но не долго осталось, можно 2 недели и без соли прожить.[/QUOTE]
я соли мало ем, а отеки мне кажется, из-за жары, сейчас вот как раз холода наступили, может и уйдут отеки%-0 [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4942677]знаешь, у меня тоже так бывало, что до вечера могла килограмм набрать, потом встаю с утра взвешиваться, смотрю нет этого килограмма. я поэтому всегда стремилась к гинекологу попасть с утра, чтобы вес боле-менее объективный был[/QUOTE] я взвешиваюсь только у Г, своих весов дома не держу, и всегда с утра. Допускаю, что тут сыграл роль плотный завтрак утром%-0 [QUOTE=Polino4ka777;4943018][I][B]не обязательно отеки конечно,я с сыном каждые 2 нед.по 2 кг набирала,отеков не было никогда,это все шоколадки были:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] я впервые стока набрала, а шоколадки всю Б употребляю%-0 в общем, может и отеки, а может и наела. Кстати шоколодки уже давно не ем! вообще сладкое не ем... наверное, поэтому и толстею:girl_haha: ем салаты, второе, супы изредка, ну и хлеб в разумных количествах. На диете не сидела и не сижу, а сладкого просто не хотелось... |
ну вроде как человек не писал, что жрёт немерено... а вроде как подозрение на отеки
вопрос был - может ли быть от отеков быстрый набор веса мы ответили МОЖЕТ диагнозов никто никому не ставил...... |
кстати, а отеки могут быть и скрытыми! и врач их на ощупь не определит, только по быстро набранному весу. например, если врач несколько раз подрял ставит "патологическую прибавку в весе", женщину направляют в роддом на госпитализацию. если бы это были шоколадки, это не было бы страшно. старшно - когда отеки.
|
[QUOTE=Anima;4941585][B]ваш вес [U]исключительно[/U] из-за отеков[/B]! выше я писала о бессолевой диете, попробуте, отеки спадут за пару дней. но нужно строго соблюдать. но не долго осталось, можно 2 недели и без соли прожить.[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4943718]ну вроде как человек не писал, что жрёт немерено... а вроде как подозрение на отеки вопрос был - может ли быть от отеков быстрый набор веса мы ответили МОЖЕТ [B]диагнозов никто никому не ставил[/B]......[/QUOTE] Ну вот я думаю, что утверждать вот так заочно не стоит%-0 Просто :preg: прочитает, кто то дальше себе спокойно пойдет, а кто то начнет загонятся:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4944231]Ну вот я думаю, что утверждать вот так заочно не стоит%-0
Просто :preg: прочитает, кто то дальше себе спокойно пойдет, а кто то начнет загонятся:)[/QUOTE] а че загоняться-то? я написала, в чем дело. я никого не пугаю, наоборот, если вес от отеков - это можно исправить за 2 дня, если от шоколадок - придется садиться на диету, подольше результата ждать. |
[QUOTE=Anima;4944852]а че загоняться-то? я написала, в чем дело. я никого не пугаю, наоборот, если вес от отеков - это можно исправить за 2 дня, если от шоколадок - придется садиться на диету, подольше результата ждать.[/QUOTE]
это точно! я и надеюсь, что дело в отеках, а не в еде! |
Я вот уже тоже боюсь отеков....пью то ооочень много...но и жру как слоник:-D
|
[QUOTE=Lizokk;4959008]Просто по утрам есть овсянку в любом виде. Воду гоняет лишнюю, и без побочных эффектов. И зеленый чай. От брусники могут воспаляться мочевыводящие пути...[/QUOTE]
Спасибо за совет!:) Надо завтра сварить кашу) А вот от брусники и зеленого чая у меня изжога:-! |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |