![]()  | 

Мая у нас молодец)) 
	 | 

[QUOTE=ElDi;3335163]Девочки ночные..у кого как детки спят сегодня???И сейчас в том числе??Я как уснет...сразу завалюсь спать...[/QUOTE] 
	Диан, мой поспал на прогулке, а щас с папой валяются на кровати и нифига спать не собирается((( чую опять пол ночи куралесить будем!:( :( :(  | 

[QUOTE=ElDi;3335163]Девочки ночные..у кого как детки спят сегодня???И сейчас в том числе??Я как уснет...сразу завалюсь спать...[/QUOTE] 
	Мой дрыхнет целый день, и сейчас тоже, нам купаться, а будить жалко, подожду пол часика, и пойду готовить ванну, придется будить, а то ночью спать не будет%-0  | 

[QUOTE=Ana;3335179]Мой дрыхнет целый день, и сейчас тоже, нам купаться, а будить жалко, подожду пол часика, и пойду готовить ванну, придется будить, а то ночью спать не будет%-0[/QUOTE] 
	Ань,я смотрю ты поздно купаешь малышика,да??? Я где то в 8-8.30...у нас обычно в 5 кормежка...3-3,5 часа спим и купаться идем...а сегодня не спим,и все сбилось...если еще и ночью спать не будет...свихнусь....если бы медсестра сегодня не приперлась рано...то хотя бы лишний часок мы поспали...а так...:-[ ]  | 

[QUOTE=ElDi;3335202]Ань,я смотрю ты поздно купаешь малышика,да??? 
	Я где то в 8-8.30...у нас обычно в 5 кормежка...3-3,5 часа спим и купаться идем...а сегодня не спим,и все сбилось...если еще и ночью спать не будет...свихнусь....если бы медсестра сегодня не приперлась рано...то хотя бы лишний часок мы поспали...а так...:-[ ][/QUOTE] Я да поздно, я так и старшего купала, мне в этом графике удобней, я в 8-ем спать не лягу, а в 12-ть лягу, зато 4 часа сна большая вероятность получить :) Блин, а вот патронаж приходит обычно не во время, блин и ведь до месяца так и будут ходить, весь режим ребенку сбивают :(  | 

[QUOTE=Ana;3335233]Я да поздно, я так и старшего купала, мне в этом графике удобней, я в 8-ем спать не лягу, а в 12-ть лягу, зато 4 часа сна большая вероятность получить :) 
	Блин, а вот патронаж приходит обычно не во время, блин и ведь до месяца так и будут ходить, весь режим ребенку сбивают :([/QUOTE] Да...по поводу купания-это правильно...а то я помою,покормлю,спать уложу часиков в 9-9.30...дел уже никаких нет...и спать не могу...ложусь в 12...в час уже кормежка....и ни туда и ни сюда... Они только до месяца ходят?Ко мне уже 2 раза ходила...значит еще 2 раза и потом отстанет...:girl_haha:  | 

[QUOTE=ElDi;3335255]Да...по поводу купания-это правильно...а то я помою,покормлю,спать уложу часиков в 9-9.30...дел уже никаких нет...и спать не могу...ложусь в 12...в час уже кормежка....и ни туда и ни сюда... 
	Они только до месяца ходят?Ко мне уже 2 раза ходила...значит еще 2 раза и потом отстанет...:girl_haha:[/QUOTE] Со старшим до месяца ходили, а там мы уже сами в пол-ку чапали:) Как сейчас не знаю, думаю так же :) надеюсь что так же :)  | 

А у меня кормежка получается где 3.30 в 4, а потом до 6.30-7 ми спит 
	 | 

[QUOTE=Ana;3335278]А у меня кормежка получается где 3.30 в 4, а потом до 6.30-7 ми спит[/QUOTE] 
	У меня в 1-1.30...потом в 4-4.30...потом меньше спит...и гдето в 6-6.30...ну и там ка карта ляжет..либо не дает спать мне..либо кряхтит...либо спит до 9-10 утра)))правда после кормежки положу в кроватку...и порой по часу,полтора укладываю...иногда сразу засыпает....ну и детки...  | 

Я своего вообще не укладываю, я его в кроватку кладу и усе, если кряхтит пыхтит я его не трогаю, если уж орать начинет, то  я ему или мелодию на игрухе включаю или переклядываю его на игровой коврик ну и пустышку даю, попыхтит и засыпает или не засыпает, пялиться по сторонам и так до следующей кормежки, а вот потом уже почти всегда засыпает, но на руки лишний раз стараюсь не брать:) 
	 | 

а ночью вообще даже не переодеваю, кормлю и обратно в кровать, пока сильно не разгулялся:) 
	 | 

[QUOTE=Ana;3335322]Я своего вообще не укладываю, я его в кроватку кладу и усе, если кряхтит пыхтит я его не трогаю, если уж орать начинет, то  я ему или мелодию на игрухе включаю или переклядываю его на игровой коврик ну и пустышку даю, попыхтит и засыпает или не засыпает, пялиться по сторонам и так до следующей кормежки, а вот потом уже почти всегда засыпает, но на руки лишний раз стараюсь не брать:)[/QUOTE] 
	Я на руки тоже лишний раз не беру....в кроватку...и пусть дрыхнет....папа наш иногда на ручки возьмет и все))))Я только когда кормлю)))Пусть не привыкает...потом с рук не снимешь)))  | 

[QUOTE=ElDi;3335328]Я на руки тоже лишний раз не беру....в кроватку...и пусть дрыхнет....папа наш иногда на ручки возьмет и все))))Я только когда кормлю)))Пусть не привыкает...потом с рук не снимешь)))[/QUOTE] 
	во-во, а вес то растет :) а я и кровать не качаю:)  | 

[QUOTE=Ana;3334892]Я со старшим тоже вечно бодалась с этим питанием, много ест много ест, он в 5-ть месяцев у вас ест как 9-ти месяный ребенок, ну что я могла сделать если он и по табличным размерам был с 9-ти месячного ребенка, я долго им пыталась объяснить что кормит он не возраст а размер, главное следи что прибавка в росте и весе шли одновременно. в год он весил около 12 кг и рост был 78,5 см 
	А в 1,5 года у меня ребенок носил 16 размер обуви, а сейчас у него 42, тоже несколько не таблицно для 11-летнего мальчика, но не колодки же на него напяливать. Прибавка в первый месяц у нас была вес: 900 г, рост 1,5 см (у меня все ходы записаны до 1,5 лет :girl_haha: )[/QUOTE] [QUOTE=Ana;3334921]Жень, а он у тебя сколько прибавил или вы еще не измерялись? О, тут обюнаружила удивительную вещь, у меня записано, что 1,5 месяца он прекратил кушать ночью, что-то я такого не помню, помню долго я ему каши на ночь ставила, странно :girl_haha:[/QUOTE] Сегодня как раз были,прибавили кило за месяц,ну мы были при выписке 2800 всего))) [QUOTE=Ana;3335032][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки Майя родила, УРА!!![/COLOR][/SIZE] цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"[/QUOTE] Умница!Большая девочка какая!:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;3335163]Девочки ночные..у кого как детки спят сегодня???И сейчас в том числе??Я как уснет...сразу завалюсь спать...[/QUOTE] Ну у нас каждый вечер заваруха,с 7 до часу стабильно...а там уже без сил совсем и отрубаемся...и то хорошо...один раз до 4 часов коксу давал:hysteric: И ничем не поможешь,блин...какой тут нафиг сон...Терпим,деваться некуда  | 

[QUOTE=ElDi;3335328]Я на руки тоже лишний раз не беру....в кроватку...и пусть дрыхнет....папа наш иногда на ручки возьмет и все))))Я только когда кормлю)))Пусть не привыкает...потом с рук не снимешь)))[/QUOTE] 
	А мы вот изначально ручной привод были...не приучала,честное слово,один просто не лежал:-E  | 

[QUOTE=heartless;3335343]Сегодня как раз были,прибавили кило за месяц,ну мы были при выписке 2800 всего))) 
	Умница!Большая девочка какая!:girl_in_love: Ну у нас каждый вечер заваруха,с 7 до часу стабильно...а там уже без сил совсем и отрубаемся...и то хорошо...один раз до 4 часов коксу давал:hysteric: И ничем не поможешь,блин...какой тут нафиг сон...Терпим,деваться некуда[/QUOTE] А чего они тогда ругаются 1 кг, не так и много, а в росте сколько? Да уж, мальчик с характером у тебя%-0  | 

[QUOTE=Ana;3335349]А чего они тогда ругаются 1 кг, не так и много, а в росте сколько? 
	Да уж, мальчик с характером у тебя%-0[/QUOTE] Ну....типа 600 г ж должно быть за первый месяц "так в умных книжках писано":-D а рост нам даже не мерили,но думаю сантиметра 2 точно есть,я даже вижу,что вырос по сравнению с тем,что было. А характер,похоже,мамин:girl_haha:  | 

[QUOTE=heartless;3335361]Ну....типа 600 г ж должно быть за первый месяц "так в умных книжках писано":-D а рост нам даже не мерили,но думаю сантиметра 2 точно есть,я даже вижу,что вырос по сравнению с тем,что было. 
	А характер,похоже,мамин:girl_haha:[/QUOTE] Меня эти врачебные стандарты-запипирили..всю беременность они нам мозг ебут(простите)за прибавку,за недобавку и прочее..то вес по УЗИ маленький,то малыш активный,то слишком пассивный...теперь и родили...а все высчитывают...  | 

[QUOTE=ElDi;3335378]Меня эти врачебные стандарты-запипирили..всю беременность они нам мозг ебут(простите)за прибавку,за недобавку и прочее..то вес по УЗИ маленький,то малыш активный,то слишком пассивный...теперь и родили...а все высчитывают...[/QUOTE] 
	и не говорите...мой вон уже дурниной заходится,всей семьей над ним пляшем,а после последней кормежки еще 3х часов не было даже...вот хрен его знает,то ли пузо болит,то ли жрать хочет:-E :-E  | 

[QUOTE=heartless;3335361]Ну....типа 600 г ж должно быть за первый месяц "так в умных книжках писано":-D а рост нам даже не мерили,но думаю сантиметра 2 точно есть,я даже вижу,что вырос по сравнению с тем,что было. 
	А характер,похоже,мамин:girl_haha:[/QUOTE] Нормальная прибавка, не переживай :) Не обращай на них внимания и усе. [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url] во посчитайтесь :) [QUOTE=ElDi;3335378]Меня эти врачебные стандарты-запипирили..всю беременность они нам мозг ебут(простите)за прибавку,за недобавку и прочее..то вес по УЗИ маленький,то малыш активный,то слишком пассивный...теперь и родили...а все высчитывают...[/QUOTE] Ой, Диан и не говори, после года отстанут,-это им для отчетности, типа ведение детей до года :) а в сад пойдут так вообще забьют, и на таблички и на размеры и на прочие мероприятия :)  | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |