![]() |
[B][SIZE="6"]Девочки всем приветик.Я устроилась!!!!Завтра на работу к 8 утра!!!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olia;3288195]привет,девченки!!!!как день начался?) мне такк лень к Г ехать,,,,но надо,,,,оля,как же здорово одним жить !!!![/QUOTE]
Привет! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3288265][B][SIZE="6"]Девочки всем приветик.Я устроилась!!!!Завтра на работу к 8 утра!!!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот бы моему мужу найти работу. Боженька, помоги:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3288396]Привет!
Как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот бы моему мужу найти работу. Боженька, помоги:girl_in_love:[/QUOTE] поможет Ирин!!!!!раз даются трудности,значит есть и решение...Тока время нужно выждать!!!:girl_in_love: |
я вернулась) все ок 0вес держится )) за две недели минус 900 гр ))) прописали сухую молочную смесь козью,тк белка пупсику недостатточно,,,,
|
[QUOTE=Olia;3289573]я вернулась) все ок 0вес держится )) за две недели минус 900 гр ))) прописали сухую молочную смесь козью,тк белка пупсику недостатточно,,,,[/QUOTE]
Да, белок очень важно для формирования скелета. Ты там диетами не увлекайся. |
[QUOTE=Яринка;3289662]Да, белок очень важно для формирования скелета. Ты там диетами не увлекайся.[/QUOTE]
ира,я ем как слон )) и рыбу ,и мясо ,и масло нерафинированное по утрам пью )))даже ем конфетки)))но как оказалось белка животного недостаточно,,,надо молочное,,а у меня от него отеки и набор веса,,,,ну да ладно,,,теперь осталось найти эту смесь ,зашла в несколько магазинов,а там такой нет,,,,,,а на улице весна !!!! а как в москве ? так хочется в москвуууу,хоть дня на два ,,,,тихо сегодня в беседке,,как твоя работа ? проблески есть? |
[QUOTE=Olia;3289716]ира,я ем как слон )) и рыбу ,и мясо ,и масло нерафинированное по утрам пью )))даже ем конфетки)))но как оказалось белка животного недостаточно,,,надо молочное,,а у меня от него отеки и набор веса,,,,ну да ладно,,,теперь осталось найти эту смесь ,зашла в несколько магазинов,а там такой нет,,,,,,а на улице весна !!!! а как в москве ? так хочется в москвуууу,хоть дня на два ,,,,тихо сегодня в беседке,,как твоя работа ? проблески есть?[/QUOTE]
А! Поняла. Ну я бы тебе посоветовала вместо смеси природное средство - цикорий. Я сама очень тяжело переношу молоко. Но цикорий помогает ему усваиваться. Я кипячу молоко и разбавляю в нем 2 чайный ложки цикория (как какао получается). Он не вреден. Наоборот полезен беременным. Я это заметила на себе, что легко усваивается молоко с ним. Почитала литературу, оказывается и правда так. Моя работа на месте. Без изменений. Жду. Только порадуюсь, потом опять боюсь, а вдруг это пустые надежды. В Москве не очень. Пасмурно, промозгло. Мне не нравится. Хотя может просто настроение такое. |
ой девоочки,чё со мной было за сёдня:-! напугалась до смерти и всех напугала, сгоняла на скорой в роддом и счас назад приехала:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3290076]ой девоочки,чё со мной было за сёдня:-! напугалась до смерти и всех напугала, сгоняла на скорой в роддом и счас назад приехала:girl_haha:[/QUOTE]
Ты что? Думала, что роды начались? |
[QUOTE=goldy88;3290076]ой девоочки,чё со мной было за сёдня:-! напугалась до смерти и всех напугала, сгоняла на скорой в роддом и счас назад приехала:girl_haha:[/QUOTE]
что случилось??? |
приветик!!Что случилось? Оля приветик тебе!:))) |
в общем всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров:-! глянула в зеркало...а там..кароче что то вылезло между половых губ красное и большое..я испугалась жутко,позвонила врачихе своей,говорю так и так..чё это???мож плацента какая вылезла и торчит???она грит вызывай скорую-приезжай! вызвали скорую..приезжаем в роддом..она смотрит грит Это отёк половой губы такой!:-! посмотрела меня,шейка закрыта -рожать не собираюсь.А я ходить не могу от этого отёка-трёт жуть и ноги не сдвигаются!!!Сделали мене клизму!вот блин сколько во мне дерьма былооо,я такого сроду не видела:girl_haha: потом УЗИ малявки сделали,слава Богу с ней путём всё, 3300 мы уже весим,бедняга ноги поджала уже тесно ея там,но пока сидит смирно:girl_haha: и усе..поехала домой.счас буду лёд прикладывать:-/ вот вам и переезд на новую квартиру:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3290127]в общем всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров:-! глянула в зеркало...а там..кароче что то вылезло между половых губ красное и большое..я испугалась жутко,позвонила врачихе своей,говорю так и так..чё это???мож плацента какая вылезла и торчит???она грит вызывай скорую-приезжай! вызвали скорую..приезжаем в роддом..она смотрит грит Это отёк половой губы такой!:-! посмотрела меня,шейка закрыта -рожать не собираюсь.А я ходить не могу от этого отёка-трёт жуть и ноги не сдвигаются!!!Сделали мене клизму!вот блин сколько во мне дерьма былооо,я такого сроду не видела:girl_haha: потом УЗИ малявки сделали,слава Богу с ней путём всё, 3300 мы уже весим,бедняга ноги поджала уже тесно ея там,но пока сидит смирно:girl_haha: и усе..поехала домой.счас буду лёд прикладывать:-/ вот вам и переезд на новую квартиру:girl_haha:[/QUOTE]
вот это да!!!! я и не знала,что отеки такие бывают%-0 Хорошо,что все хорошо! |
[B]goldy88[/B] А от чего такие оттеки случаются???
|
[QUOTE=irinatr;3290139]вот это да!!!!
я и не знала,что отеки такие бывают%-0 Хорошо,что все хорошо![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3290147][B]goldy88[/B] А от чего такие оттеки случаются???[/QUOTE] от того что какала 3 часа я ж говорю..)) |
[QUOTE=goldy88;3290196]от того что какала 3 часа я ж говорю..))[/QUOTE]
это я поняла,просто не знала,что такое может случиться%-0 |
пока узи делали в соседней комнате девка рожала..блина...ужас как орала:girl_pinkglassesf:
рядом со мной ещё девочка стояла ..мы такими взглядами друг на друга посмотрели...сочувствующеми:girl_pinkglassesf: ))))меня аж узист спросил что с моими глазами?:girl_haha: полными ужаса..я грю :girl_haha: Кричит страшно! а он:не слушай.покричит-перестанет:-D |
[QUOTE=goldy88;3290213]пока узи делали в соседней комнате девка рожала..блина...ужас как орала:girl_pinkglassesf:
рядом со мной ещё девочка стояла ..мы такими взглядами друг на друга посмотрели...сочувствующеми:girl_pinkglassesf: ))))меня аж узист спросил что с моими глазами?:girl_haha: полными ужаса..я грю :girl_haha: Кричит страшно! а он:не слушай.покричит-перестанет:-D[/QUOTE] дааа, скоро и нам поорать предстоит. У меня подруга при родах вообще врачей материла:-D |
[QUOTE=irinatr;3290203]это я поняла,просто не знала,что такое может случиться%-0[/QUOTE]
нее..Катя спросила:)я тож не знала,если б знала не за что в толчок не пошла бы с утра))) |
[QUOTE=irinatr;3290228]дааа, скоро и нам поорать предстоит. У меня подруга при родах вообще врачей материла:-D[/QUOTE]
у меня для этого муж есть:-D а врачи ей Лапочка давай тужься-а она им в ответом матом???:girl_haha: |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |