![]() |
[QUOTE=Крошка;3435092]
Какая Анютка красотка, взгляд такой взрослый! Выросла как, давненько не видели ее!:girl_in_love: Эл, а на долго прикладывать и как часто, пока масло приложу, нет сейчас просто времени до врача дойти. [/QUOTE] Спасибо. Ал,моей подруге назначал врач,но после осмотра,как согревающее средство.Сначало втереть масло,а потом компресик на ночь.Но лучше проконсультируйся с врачем,вдруг тебе нельзя греть.Юля писала сегодня,что не во всех случаях можно согревающие компресы.Ал,лучше сходи к врачу,не откладывай на следующую неделю. |
Алка! Иди к доктору! Ё-мое
|
Приветик лапуски.
Ал, иди к доктору! Возьми Егора с собой, обычно мамологи нормально на это реагируют, тем более он у тебя с чужими людьми без проблем себя ведёт. У меня подруга ходила недавно, так пока её врач осматривал, с мелким медсестра возилась, без проблем, и у неё ничего не болело, просто шишечку нащупала...;) |
[QUOTE=Chihiro;3433568]может в Питер уеду, у меня там родственников куча, бабушка, работу найду или помогут найти и все у нас с Котенькой будет хорошо))) а там глядишь и мужа найду. Вооот))
Давай, Кристя, женихов боюсь твоего возраста у нас нету (я себя имею ввиду конкретно все мои знакомые староваты для тебя...:-D ), а вот работу по-моему без проблем, конечно не сразу золотые горы, но всё-таки... А ты же Кристь банковский работник? может тебя по переводу типа в другой филиал могут?;) |
Девочки, мы сегодня вообще не спали, она крутилась-крутилась, потом я встала и пошла на кухню, она заорала и за мной, муж еле уложил с собой, я на кухне спала, но это было в 4 часа утра, до 4 я с ней пыталась честно уснуть, но она вертится и трясет весь диван. Ладно я, мужа жалко, ему ж работать весь день. В понедельник к невропатологу поедем, надоело уже...
|
Девочки, а мне сказали надо к гинекологу сначала по поводу груди, а он уже потом пошлет либо к маммологу, либо к онкологу, если совсем что-то страшное!!!
Ходим на массаж ног второй день Егора орет как потерпевший, сегодня хуже чем вчера, мне уже страшно представить что завтра будет!! |
[quote=Foxxy;3437017]Девочки, мы сегодня вообще не спали, она крутилась-крутилась, потом я встала и пошла на кухню, она заорала и за мной, муж еле уложил с собой, я на кухне спала, но это было в 4 часа утра, до 4 я с ней пыталась честно уснуть, но она вертится и трясет весь диван. Ладно я, мужа жалко, ему ж работать весь день. В понедельник к невропатологу поедем, надоело уже...[/quote]
Настюх приветик, лучше конечно сходить к врачу, у меня знакомым малышу валерьянку выписали.. |
[QUOTE=Крошка;3437255]Настюх приветик, лучше конечно сходить к врачу, у меня знакомым малышу валерьянку выписали..[/QUOTE]
Вот и я думаю, надо-надо уже, а то всей семье блин наказание. Алл, я в свое время ходила к гине, она направила в онкоцентр к маммологу, там сделали узи и посмотрели, сказали все гуд. |
[QUOTE=Крошка;3437249]Девочки, а мне сказали надо к гинекологу сначала по поводу груди, а он уже потом пошлет либо к маммологу, либо к онкологу, если совсем что-то страшное!!!
Ходим на массаж ног второй день Егора орет как потерпевший, сегодня хуже чем вчера, мне уже страшно представить что завтра будет!![/QUOTE] Вот, вот я тоже хочу написать, что гиня тебя 100% отправит к мамологу... Ал, первые три дня массажа самые тяжёлые, а потом полегче будет. Я тоже в своё время чуть не отказалась от массажа, у нас все с этажа разбегались когда мы на массаж приходили...:( |
Насть, у нас тоже плохо спит. Нервопатолог сказала на зубы...
:( Точнее она сказала: А вы рот своего ребёнка видели? У него все дёсна красные и опухшие!!! И это таким тоном... |
[QUOTE=Хатик Юля;3436774][QUOTE=Chihiro;3433568]может в Питер уеду, у меня там родственников куча, бабушка, работу найду или помогут найти и все у нас с Котенькой будет хорошо))) а там глядишь и мужа найду. Вооот))
Давай, Кристя, женихов боюсь твоего возраста у нас нету (я себя имею ввиду конкретно все мои знакомые староваты для тебя...:-D ), а вот работу по-моему без проблем, конечно не сразу золотые горы, но всё-таки... А ты же Кристь банковский работник? может тебя по переводу типа в другой филиал могут?;)[/QUOTE] Да, к тому же региональный менеджер, с Питерскими менеджерами у меня были хорошие отношения, надеюсь, когда вернусь на работу там все те же люди будут работать, ну если даже не те, надеюсь подружусь с новыми и если что, узнаю, есть ли у них вакантные места) Хотя зарплаты я думаю такой как тут мне не предложат там (( А насчет женихов, ну это дело наживное)) [QUOTE=Foxxy;3437017]Девочки, мы сегодня вообще не спали, она крутилась-крутилась, потом я встала и пошла на кухню, она заорала и за мной, муж еле уложил с собой, я на кухне спала, но это было в 4 часа утра, до 4 я с ней пыталась честно уснуть, но она вертится и трясет весь диван. Ладно я, мужа жалко, ему ж работать весь день. В понедельник к невропатологу поедем, надоело уже...[/QUOTE] Мы тоже плохо спим, правда это начинается с пяти утра, верчение, нытье, не понимаю, неужели он есть начинает хотеть в это время... Может у вас зубки или животик? А давно она так плохо спит? Мой тоже никого не признает по ночам кроме меня. [B]Крошка[/B], держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо, да и обследования лишними не бывают, вообще всем нам надо регулярно проверять наши главные достоинства)) А массаж, бедный Егорка, ну ты себя главное настраивай, что все будет хорошо, он же твой настрой чувствует и когда волнуешься тоже. Нам тоже надо к ортопеду сходить, я раздолбайка, мне врач сказала прийти показать походку когда ходить начнем месяц, а вот уже 4ый почти прошел, а мы не были. |
[QUOTE=Хатик Юля;3438087]Насть, у нас тоже плохо спит. Нервопатолог сказала на зубы...
:( Точнее она сказала: А вы рот своего ребёнка видели? У него все дёсна красные и опухшие!!! И это таким тоном...[/QUOTE] смешно, у нас такие же десны, а стоматолог сказала: идите к невропатологу, это у вас неврология, а не зубы |
[QUOTE=Chihiro;3438096]
Мы тоже плохо спим, правда это начинается с пяти утра, верчение, нытье, не понимаю, неужели он есть начинает хотеть в это время... Может у вас зубки или животик? А давно она так плохо спит? Мой тоже никого не признает по ночам кроме меня. [/QUOTE] зубы-зубы, но блин полгода уже зубы и не спит нормально, сил уже никаких... |
Не говори Насть... А вообще, я не понимаю нововведение таскать малявок к зубному... Какой в этом сейчас толк. Ну понимаю года в три и то рано. У них и опыта то работы с такими малявками нет...:)
|
всем привет!
девочки а вы снимали стенку у кроватки,чтоб деть вылазить мог? |
[QUOTE=Софьюшка;3440347]всем привет!
девочки а вы снимали стенку у кроватки,чтоб деть вылазить мог?[/QUOTE] мы просто вытаскивали решетки...штуки три..давно еще год наверно исполнился когда. удобно с утра аам слазит к нам идет в комнату..сам залезет когда надо.. |
Мы кроватку вообще убрали и купили диван)
|
[QUOTE=Foxxy;3438381]зубы-зубы, но блин полгода уже зубы и не спит нормально, сил уже никаких...[/QUOTE]
У меня вообще не спал в общем-то никогда нормально...всююю ночь.... пару раз... сначала по часам просыпался через каждые два часа, потом режим устаканился с 9до 3 с 3 до 6 потом до 9ти, потом в 4 месяца заболели и всеее..понеслась, летом аллергия, потом зубы, потом еще что-то, сейчас ттт спит более менее нормально, но спяти часов крутится начинает и поднывать, до 7ми утра... и стоило мне тут поныть, свевровь мне сказал: нехрина рожать было. Вот и все, на этот аргумент контраргумент не придумывается сколько не пыталась. Решила, что ныть бесполезно. [QUOTE=Хатик Юля;3439190]Не говори Насть... А вообще, я не понимаю нововведение таскать малявок к зубному... Какой в этом сейчас толк. Ну понимаю года в три и то рано. У них и опыта то работы с такими малявками нет...:)[/QUOTE] Да, я тоже))) мы один раз были, мимолетно глянули, написали отпустили, я даже вопросы толком не успела задать, в очереди дольше сидели. |
[QUOTE=Ларюся;3440891]Мы кроватку вообще убрали и купили диван)[/QUOTE]
Блин, а ведь такую кроватку хорошую купила, матрас самый лучший, что там был ортопедический две стороны... а он со мной спит, на неудобном диване... Но я не отпускаю надежду, что он все таки когда ни будь поспит в своей кроватке, а то очень обидно столько денег выкинуть ради 4ех месяцев... |
[QUOTE=Ларюся;3440891]Мы кроватку вообще убрали и купили диван)[/QUOTE]
а не рано диванчик то?с него не падает ребёнок?я просто тоже думаю диванчик ку пить Дениске как рожу а второю в кроватку положить. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |