Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Beeelochka 23.03.2011 18:48

[QUOTE=Невеста;3333658]а ты начни экономить:girl_pinkglassesf: откладывай денежку,а его начни ограничивать.может задумается:-!

как он мне надоел:-E[/QUOTE]

в том-то и дело, что мы практически раздельно живем. С моими не вариант, а с его бабушкой я жить не хочу. Поэтому я туда приезжаю на 1-2 дня, потом уезжаю домой, т.к. на работу мне удобней ездить от моего дома. Пользуюсь работой как отговоркой, чтобы уехать,честно говоря:( Свои деньги у меня чисто на меня, ещё своей бабушке даю. У него, так сказать, свой бюджет. Когда у него деньги бывают, он мне помогает. Своя з/п у меня тоже небольшая. Естественно, когда он без денег, его бабушка его голодом не оставит. Вот это-то и плохо:-E Нет стимуляции, чтобы найти постоянную работу. Со мной бы такой номер не прошел, ни рубля бы не дала... А родная бабушка оказывает внуку медвежью услугу.
Такое положение ещё с начала кризиса: он то работает, то работы нет. Одно предприятие (у них своё, можно сказать, было) перестало существовать, другое не приносит денег. Временно он работал у своего отца, но и там не сложилось, потому что шли сокращения... В общем от этого всего даже страшно становится, и часто просто реально плачу

Lika@ 23.03.2011 18:48

[QUOTE=Nadya I;3333903]если его запустить то конечно может все перейти и в яичники и трубы. у меня слава Богу анализ в норму пришел она в больницу специально положила чтоб его пролечить. ДЕлала и Лаваж. Промывали матку антибиотиком. и уколы свечки таблетки.[/QUOTE]

Ой,Господи,зайка бедненькая,а почему он произошел?почему у кого то бывает у кого то нет?

Nadya I 23.03.2011 18:50

[QUOTE=Невеста;3333909]тебе в аптеке насоветуют что подороже:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3333913]Я пила 3 месяца регивидон - покрылась прыщиками, пошла к врачихе, она назначила ярину на 2 месяца, я стала худеть, меня тошнило, лицо ужасное было.пришла опять к врачихе а она мне и говорит ну мож это подделка? я охренела. прописала диане35. я пропила его месяц и бросила. самочувствие ухудшилось. а после первой ЗБ мне прописали регулон, у меня от него кровь пошла в середине приёма.[/QUOTE]

там написано в инструкции про возможные кровотечения.

Beeelochka 23.03.2011 18:50

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3333913]Я пила 3 месяца регивидон - покрылась прыщиками, пошла к врачихе, она назначила ярину на 2 месяца, я стала худеть, меня тошнило, лицо ужасное было.пришла опять к врачихе а она мне и говорит ну мож это подделка? я охренела. прописала диане35. я пропила его месяц и бросила. самочувствие ухудшилось. а после первой ЗБ мне прописали регулон, у меня от него кровь пошла в середине приёма.[/QUOTE]

что-то тебе всё не идет%-0 тогда лучше вообще не пить...
сама я с регивидона поправилась заметно (хотя всего 1 месяц пила), с регулона тоже поправилась, но меньше. В остальном нормально всё переносила...

Lika@ 23.03.2011 18:50

[QUOTE=Невеста;3333909]тебе в аптеке насоветуют что подороже:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой,может у тебя организм такой не воспринимает никаких гормонов или и не нужны они тебе были.....

Невеста 23.03.2011 18:51

ничего себе:-!
хорошо,что я не пила:girl_haha:

Viktoria26 23.03.2011 18:52

У меня на ригевидоне тоже прыщики вылезли, зато Ц наладился и последствий от чистки не было никаких. А когда Ярину пила, лицо чище стало, только вот больше ничего хорошего

ЗОЛОТКО 23.03.2011 18:53

[QUOTE=Lika@;3333929]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой,может у тебя организм такой не воспринимает никаких гормонов или и не нужны они тебе были.....[/QUOTE]

потому что врачиха тупая. назначала их без всяких анализов. какое ей больше название понравилось такой препарат и назначала.да и не нужны они мне были.
Надь а кровь шла как при месячных.

Lika@ 23.03.2011 18:54

[QUOTE=Viktoria26;3333939]У меня на ригевидоне тоже прыщики вылезли, зато Ц наладился и последствий от чистки не было никаких. А когда Ярину пила, лицо чище стало, только вот больше ничего хорошего[/QUOTE]

а что было плохого с Ярины??????:-!

Viktoria26 23.03.2011 18:55

[QUOTE=Невеста;3333936]ничего себе:-!
хорошо,что я не пила:girl_haha:[/QUOTE]

Не факт, что у тебя от ОК что-то плохое было бы. Я до первого их приема тоже была очень негативно настроена, боялась их пить. Ничего страшного и не произошло. Зато после чистки я пила ОК уже не сомневаясь.

Невеста 23.03.2011 18:55

[QUOTE=Beeelochka;3333914]в том-то и дело, что мы практически раздельно живем. С моими не вариант, а с его бабушкой я жить не хочу. Поэтому я туда приезжаю на 1-2 дня, потом уезжаю домой, т.к. на работу мне удобней ездить от моего дома. Пользуюсь работой как отговоркой, чтобы уехать,честно говоря:( Свои деньги у меня чисто на меня, ещё своей бабушке даю. У него, так сказать, свой бюджет. Когда у него деньги бывают, он мне помогает. Своя з/п у меня тоже небольшая. Естественно, когда он без денег, его бабушка его голодом не оставит. Вот это-то и плохо:-E Нет стимуляции, чтобы найти постоянную работу. Со мной бы такой номер не прошел, ни рубля бы не дала... А родная бабушка оказывает внуку медвежью услугу.
Такое положение ещё с начала кризиса: он то работает, то работы нет. Одно предприятие (у них своё, можно сказать, было) перестало существовать, другое не приносит денег. Временно он работал у своего отца, но и там не сложилось, потому что шли сокращения... В общем от этого всего даже страшно становится, и часто просто реально плачу[/QUOTE]

даже не знаю что посоветовать:(

Lika@ 23.03.2011 18:57

Девочки,пойду ка я пойжинаю с мужем,чего то мне все страшно так стало,что за жизнь,не жизнь а мукиииииии:( :( :(

Nadya I 23.03.2011 18:57

[QUOTE=Beeelochka;3333914]в том-то и дело, что мы практически раздельно живем. С моими не вариант, а с его бабушкой я жить не хочу. Поэтому я туда приезжаю на 1-2 дня, потом уезжаю домой, т.к. на работу мне удобней ездить от моего дома. Пользуюсь работой как отговоркой, чтобы уехать,честно говоря:( Свои деньги у меня чисто на меня, ещё своей бабушке даю. У него, так сказать, свой бюджет. Когда у него деньги бывают, он мне помогает. Своя з/п у меня тоже небольшая. Естественно, когда он без денег, его бабушка его голодом не оставит. Вот это-то и плохо:-E Нет стимуляции, чтобы найти постоянную работу. Со мной бы такой номер не прошел, ни рубля бы не дала... А родная бабушка оказывает внуку медвежью услугу.
Такое положение ещё с начала кризиса: он то работает, то работы нет. Одно предприятие (у них своё, можно сказать, было) перестало существовать, другое не приносит денег. Временно он работал у своего отца, но и там не сложилось, потому что шли сокращения... В общем от этого всего даже страшно становится, и часто просто реально плачу[/QUOTE]
Блин даже не знаю что посоветовать. мой не может сидеть просто на пятой точке спокойно.му только дай подработать и побольше где заработать он там пропадет,
[QUOTE=Lika@;3333917]Ой,Господи,зайка бедненькая,а почему он произошел?почему у кого то бывает у кого то нет?[/QUOTE]

ну вроде все антибиотики прокололи пропоили. у меня матка не сокращалась. был сильный спазм шейки точнее. матка сокращалась болел живот. Это сразу в первые дни после выскабливания. А шейка всю эту кровь не выпускала. пошла на физио. там импульс тока сокращает матку. она насокращалась а шейка не пускает. Такая боль была ужасная. Я в стационаре была. мне открыли и вакум аспиратором откачали. Потом вроде отпустило. А потом новый цикл и новый. иновый а эндик тонюсенький. потом анализы показали воспаление. и вообще я пошла к новому врачу профессору и доктору наук. она меня положила в больничку:)

Viktoria26 23.03.2011 18:58

[QUOTE=Lika@;3333957]а что было плохого с Ярины??????:-![/QUOTE]

Да ничего плохого тоже не было. Я их пила, чтоб Ц наладить, это долгая история, ну и не очень-то получилось: 1й Ц после отмены был 36 дней (для меня это нормально), а вот во 2м Ц О была только на 27ДЦ, я заБ, но Б замерла. Но я это с приемом Ярины не связываю, просто думаю, судьба так распорядилась:(

Невеста 23.03.2011 18:59

[QUOTE=Viktoria26;3333962]Не факт, что у тебя от ОК что-то плохое было бы. Я до первого их приема тоже была очень негативно настроена, боялась их пить. Ничего страшного и не произошло. Зато после чистки я пила ОК уже не сомневаясь.[/QUOTE]

у я же ждала 3 цикла,чтобы планировать,хотя если бы я пила ОК наверно эти Ц были короче:-! че то я не подумала тогда:girl_haha:

Beeelochka 23.03.2011 18:59

[QUOTE=Невеста;3333965]даже не знаю что посоветовать:([/QUOTE]

честно говоря, я уже решила взять дело в свои руки. Сама с ним составляла резюме. Собиралась отправлять, а потом составить для него список телефонов, куда позвонить. Но потом началась эта нервотрепка со спермограммой и было уже не до поисков работы. Теперь, вроде на эту тему успокоились. Надо наверное, снова с ним поговорить, и приняться уже за дело...

Невеста 23.03.2011 19:00

[QUOTE=Lika@;3333974]Девочки,пойду ка я пойжинаю с мужем,чего то мне все страшно так стало,что за жизнь,не жизнь а мукиииииии:( :( :([/QUOTE]

приятного аппетита:)
еще мало времени прошло,потом такие мысли пропадут:)

Viktoria26 23.03.2011 19:00

[QUOTE=Nadya I;3333975]Блин даже не знаю что посоветовать. мой не может сидеть просто на пятой точке спокойно.му только дай подработать и побольше где заработать он там пропадет,
[/QUOTE]

Молодечик он, только вот ты от его частого отсутствия страдаешь:(

Nadya I 23.03.2011 19:00

Может с него каждый деньотчет требовать куда звонил где был??? Золотко ты про какую кровь?

ЗОЛОТКО 23.03.2011 19:01

[QUOTE=Nadya I;3333995]Может с него каждый деньотчет требовать куда звонил где был??? Золотко ты про какую кровь?[/QUOTE]

про ту которая у меня в середине приёма регулона была.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.