![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4098635]во-первых, не вижу здесь никакой разницы, во-вторых, муж всегда все за нас говорит, я считаю так правильно- его родители, со своими я сама договариваюсь...и к тому же повторюсь, он также по человечески подошел и все объяснил...я считаю они тупые и ненормальные просто...им важнее чтоб все стояло на своих местах, а развернуть пошире мозгами им просто не дано :)[/QUOTE]
Прости конечно,но что ж они такие тупые,и ненормальные тебе такого мужа воспитали?Не надо лезть на ражон,а просто сесть со свекровью за чашечькой чая и припомнить,как себя вел твой маленький муж,также лез везде...я думаю она мать поймет... И не думай,что я не унижалась и не ставала себе на горло,чтоб общаться с сестрой мужа,у ных общий бизнес...я ее ненавижу,но она его сестра и от того ,что я с ней не лажу страдает муж,а иногда надо заткнутся может извениться,с меня не убудет,а мужа нервы зберегу...БЕЗ ОБИД;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4098635]во-первых, не вижу здесь никакой разницы, во-вторых, муж всегда все за нас говорит, я считаю так правильно- его родители, со своими я сама договариваюсь...и к тому же повторюсь, он также по человечески подошел и все объяснил...я считаю они тупые и ненормальные просто...им важнее чтоб все стояло на своих местах, а развернуть пошире мозгами им просто не дано :)[/QUOTE]
а у вас изначально были такие отношения? или со временем так стало? |
Екатеринка3, вот тебе мой совет
в данной ситуации, не поднимай временно эту тему про бытовую химию вообще, лучше не усугубляй ситуацию, если негде жить. Веди себя сдерженно и приветливо с родителями как можешь, а ребенка постарайся не пускать в ванную. Твое терпение окупится, мне кажется его родители ВСЕ ПОНЯЛИ, просто тут уже дело принципа пошло, они своим внукам не враги, уберут со временем все сами. |
[quote=Миллионера Нунеховна;4099384]Екатеринка3, вот тебе мой совет
в данной ситуации, не поднимай временно эту тему про бытовую химию вообще, лучше не усугубляй ситуацию, если негде жить. Веди себя сдерженно и приветливо с родителями как можешь, а ребенка постарайся не пускать в ванную. Твое терпение окупится, мне кажется его родители ВСЕ ПОНЯЛИ, просто тут уже дело принципа пошло, они своим внукам не враги, уберут со временем все сами.[/quote] поддерживаю |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4099384]Екатеринка3, вот тебе мой совет
в данной ситуации, не поднимай временно эту тему про бытовую химию вообще, лучше не усугубляй ситуацию, если негде жить. Веди себя сдерженно и приветливо с родителями как можешь, а ребенка постарайся не пускать в ванную. Твое терпение окупится, мне кажется его родители ВСЕ ПОНЯЛИ, просто тут уже дело принципа пошло, они своим внукам не враги, уберут со временем все сами.[/QUOTE] я тоже так считаю. не води ты в ванную ребенка, закрой дверь и всё, нельзя. и скажи "мам, давай куда-нибудь повыше уберем химию, а то мало ли Алинка залезет..." не уберет, значит всё, пусть стоит. Алину займи другим, не ванной. и так же со всем остальным. сама им говори, но не с обидой, а обычно, будто себе это говоришь или своим родным. |
Девочки, возникла такая проблема. Свекровь у меня человек с одной стороны продвинутый (активно пользуется инетом, покупает всякие гаджеты), а с другой недалекий - верит во всякие приметы, гороскопы и т.п. Одновременно очень предубедительна в отношении многих вещей, не верит в нормальные вещи, зато может запросто отправить смс на просьбу какого-нибудь лохотронщика. И в то же самое время делает жуткие глупости.
Она все время просит чтобы мы ей фото внуков присылали, ну я без всяких задних мыслей отправляла. А тут на днях увидела что она разместила фото нашего сына и нас с мужем в одноклассниках. Ну я все понимаю, еще бы ладно она повесила вотку где она с внуком, но зачем выставлять фото нас всех, тем более я стараюсь фото детей вообще не выставлять в открытом доступе, а тут не самые лучшие фотки нас и детей оказались в сети. Муж разозлился, я тоже в бешенстве, но как сказать ей об этом мягко, чтобы не обидеть? |
[QUOTE=Allondra;4170510]Девочки, возникла такая проблема. Свекровь у меня человек с одной стороны продвинутый (активно пользуется инетом, покупает всякие гаджеты), а с другой недалекий - верит во всякие приметы, гороскопы и т.п. Одновременно очень предубедительна в отношении многих вещей, не верит в нормальные вещи, зато может запросто отправить смс на просьбу какого-нибудь лохотронщика. И в то же самое время делает жуткие глупости.
Она все время просит чтобы мы ей фото внуков присылали, ну я без всяких задних мыслей отправляла. А тут на днях увидела что она разместила фото нашего сына и нас с мужем в одноклассниках. Ну я все понимаю, еще бы ладно она повесила вотку где она с внуком, но зачем выставлять фото нас всех, тем более я стараюсь фото детей вообще не выставлять в открытом доступе, а тут не самые лучшие фотки нас и детей оказались в сети. Муж разозлился, я тоже в бешенстве, но как сказать ей об этом мягко, чтобы не обидеть?[/QUOTE] У меня мама так могла сделать. Я просто прямым текстом, но спокойно и вежливо попросила фото убрать, потому что мы личные фото нашей семьи в нет не выкладываем. Она сначала начала :"А что такого?, Да ладно тебе..." Я сказала: "Давай не будем спорить, я просто тебя прошу." Она убрала. |
[QUOTE=Босоножка;4170526]У меня мама так могла сделать. Я просто прямым текстом, но спокойно и вежливо попросила фото убрать, потому что мы личные фото нашей семьи в нет не выкладываем. Она сначала начала :"А что такого?, Да ладно тебе..." Я сказала: "Давай не будем спорить, я просто тебя прошу." Она убрала.[/QUOTE]
И у меня такая же. Тоже чисто случайно увидела фото нашей дочки в соц.сети. Тоже попросила убрать и тоже услышала в ответ а что такого. Типа тогда прячь ребёнка чтоб и на улице на неё не смотрели. %-0 вообще не люблю ни свои, ни своих близких в сеть выкладывать. Дураков много. И других не понимаю, как можно фото реб. в сеть выложить, особенно когда на аву ставят :-/ |
[QUOTE=pchelka;4170563]И у меня такая же. Тоже чисто случайно увидела фото нашей дочки в соц.сети. Тоже попросила убрать и тоже услышала в ответ а что такого.
Типа тогда прячь ребёнка чтоб и на улице на неё не смотрели. %-0 вообще не люблю ни свои, ни своих близких в сеть выкладывать. Дураков много. И других не понимаю, как можно фото реб. в сеть выложить, особенно когда на аву ставят :-/[/QUOTE] Эм... Ну тут видимо каждому свое ;) Я не скрывала (и не скрываю) ни беременности, ни ребенка. Есть знакомые, которые и беременность скрывали до последнего, и ребенка до сих пор мало кто видел, а экстренное КС с 3-кратным обвитием пуповины и тряска над ребенком до сих пор (ребзю уже 5 мес.) все равно были. И не свалишь что сглазил кто-то. И все равно до сих пор не показывают ребенка даже родным братьям и сестрам, как только какие проблемы со здоровьем, ответ один - сглазили! :girl_haha: Кто-то верит, кто-то нет. Сорри за офф топ! |
[QUOTE=Мелинда;4170804]Эм... Ну тут видимо каждому свое ;)
Я не скрывала (и не скрываю) ни беременности, ни ребенка. Есть знакомые, которые и беременность скрывали до последнего, и ребенка до сих пор мало кто видел, а экстренное КС с 3-кратным обвитием пуповины и тряска над ребенком до сих пор (ребзю уже 5 мес.) все равно были. И не свалишь что сглазил кто-то. И все равно до сих пор не показывают ребенка даже родным братьям и сестрам, как только какие проблемы со здоровьем, ответ один - сглазили! :girl_haha: Кто-то верит, кто-то нет. Сорри за офф топ![/QUOTE] Да я не боюсь сглаза, мне просто не нравится что наши фото, которые я бы никогда не выложила в сеть, там появляются. Я сама могу какое-нибудь фото выложить у себя, и даже на аватарку разместить, но во-первых они открыты только для друзей, да и во-вторых, это моя жизнь и мои дети, и мне решать кому их видеть. |
Всем привет! А мы вот уже неделю живем в своей квартире! Теперь понимаю, что такое быть независимыми и не спрашивать можно мне музыку включить и гостей позвать и постирать в машинке! Если живете со свекровью, да еще и коммуналку не платите - да, стоит сжать зубы и терпеть. Она на своей территории и она хозяйка!
По поводу своей. Закон подлости существует! В первый день мы пошли гулять в центр с сыном, подругой и ее реббенком. И....навстречу идет она! И представляете. Я как взрослый цивилизованный человек, равняясь с ней говорю Здрасте. А она н смотря ни на меня, ни на внука (которого не видела и не слышала 4 месяца), улыбается оей подруге и говорит здравствуй Женечка! А я и Андрей пустое место! Вы представляете? Как будто я чем то ее когда то обидела или сделала ей что то плохое. Это же она нас выгнала! И это взрослая женщина! Моя подруга была в таком шоке! Не говоря обо мне... |
[quote=Juli11;4189368]Всем привет! А мы вот уже неделю живем в своей квартире! Теперь понимаю, что такое быть независимыми и не спрашивать можно мне музыку включить и гостей позвать и постирать в машинке! Если живете со свекровью, да еще и коммуналку не платите - да, стоит сжать зубы и терпеть. Она на своей территории и она хозяйка!
По поводу своей. Закон подлости существует! В первый день мы пошли гулять в центр с сыном, подругой и ее реббенком. И....навстречу идет она! И представляете. Я как взрослый цивилизованный человек, равняясь с ней говорю Здрасте. А она н смотря ни на меня, ни на внука (которого не видела и не слышала 4 месяца), улыбается оей подруге и говорит здравствуй Женечка! А я и Андрей пустое место! Вы представляете? Как будто я чем то ее когда то обидела или сделала ей что то плохое. Это же она нас выгнала! И это взрослая женщина! Моя подруга была в таком шоке! Не говоря обо мне...[/quote] ПОЗДРАВЛЯ С НОВОСЕЛЬЕМ:))) А с этой дурой больше не здоровайся. |
Юленька, поздравляю вас с новосельем))))
И Я ТАК ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Juli11;4189368]ни на внука (которого не видела и не слышала 4 месяца),[/QUOTE]
Ладно с тобой, хотя тож непонятно :-/ , НО к ВНУКУ почему так????? :-[ ] нет слов, говоря по русски БАБА ДУРА!!! С новосельем!!! :))) :))) :))) ;) |
Спасибо! Мне тоже непонятно.....умаете больше не здороваться? Как бы ей уподобиться? А если здороваться - как будто я чувствую свою вину и унижаюсь... Даже теперь и не знаю как себя вести....
|
[quote=Juli11;4191124]Спасибо! Мне тоже непонятно.....умаете больше не здороваться? Как бы ей уподобиться? А если здороваться - как будто я чувствую свою вину и унижаюсь... Даже теперь и не знаю как себя вести....[/quote]
я думаю можно здоровать с ней но тока высокомерной и проходя мимо то есть не останавливаться при приветствии |
а я бы не стала здороваться с больными людьми.. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Juli11;4191124]Спасибо! Мне тоже непонятно.....умаете больше не здороваться? Как бы ей уподобиться? А если здороваться - как будто я чувствую свою вину и унижаюсь... Даже теперь и не знаю как себя вести....[/QUOTE]
Я думаю здороваться надо.Не будешь здороваться она тебя еще больше будет грязью поливать другим и мужу.Да и, правда,уподобляться таким же как она не стоит.Поздороваться и пройти мимо. И никакой вины и унижения в элементарной вежливости я не вижу.А вот не поздороваться-это действительно невежливо :) Какие бы ужасные отношения у вас не были,но она все же не чужой человек родному для вас человеку,да и ребенку надо показывать уважение к старшим.А подрастет уже сам поймет что к чему. |
[QUOTE=Лисёнок;4191491]Я думаю здороваться надо.Не будешь здороваться она тебя еще больше будет грязью поливать другим и мужу.Да и, правда,уподобляться таким же как она не стоит.Поздороваться и пройти мимо.
И никакой вины и унижения в элементарной вежливости я не вижу.А вот не поздороваться-это действительно невежливо :) Какие бы ужасные отношения у вас не были,но она все же не чужой человек родному для вас человеку,да и ребенку надо показывать уважение к старшим.А подрастет уже сам поймет что к чему.[/QUOTE] Я понимаю, что наверное не смогу не поздороваться....но она то..поступила как ребенок десятилетний.... |
Она пусть себя ведет как хочет.Это ее не красит,может у нее уже обратный процесс пошел.Старость-не радость.:)
Но зачем уподобляться ей,если сама считаешь ее поведение неправильным. |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |