Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.05.2011 20:32

[QUOTE=Elena;3553578]Посмотрела фотки. [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Миша, Одэя, Дашенька, Евуся [/COLOR][/SIZE][/B]такие классные! замечательные детки у нас в болталке!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо.

Haim 18.05.2011 20:33

[QUOTE=Elena;3553620]я еще думаю, может ему ботинки мешают, я его когда одену, он дома тоже с трудом в них ходит, попробует и ползти начинает. Хотя они вроде легенькие. Пока в коляске будет гулять, не готова я его на грязный асфальт пускать ползать или на закаканую собачками травку:girl_haha:[/QUOTE]

А по размеру ботинки нормальные?

Juliasha 18.05.2011 20:44

[QUOTE=Elena;3553578]Всем приветик. 2 дня не заходила, ну и наболтали вы, наверное потому, что вчера погода нелетная была, мы тоже дома сидели.
У нас проблема с прогулкой, в прошлый раз Максик нормально топал по асфальту, на травке только ползти пытался. А сегодня не хотел вообще топать, ползти ему нужно и все тут, до истерики. Что делать? Дома уже давно расхаживает очень активно.

[/QUOTE]

а за ручку не ходит? или может, пустить в песочницу, где можно посидеть и поползать???

провели мы папу, малышка сегодня мало спала, так что вырубилась на 30 мин раньше. Так что я весь вечер с вами

Juliasha 18.05.2011 20:50

фух, слава яйцам, у бабушки нет Т, насморк прошел, откашливаться стала, разговаривает теперь нормально и не рыдает - я не верю своему счастью.

Juliasha 18.05.2011 20:51

ау, я тут одна? все укладывают своих крошек, наверное....

Elena 18.05.2011 20:53

[QUOTE=Haim;3553633]А по размеру ботинки нормальные?[/QUOTE]

да, конечно%-0

[QUOTE=Juliasha;3553675]а за ручку не ходит? или может, пустить в песочницу, где можно посидеть и поползать???

провели мы папу, малышка сегодня мало спала, так что вырубилась на 30 мин раньше. Так что я весь вечер с вами[/QUOTE]

нет, за ручку не ходит, вырывает руку, самостоятельный. В песочницу еще не пробовала, надо будет попробовать.

[QUOTE=Juliasha;3553722]фух, слава яйцам, у бабушки нет Т, насморк прошел, откашливаться стала, разговаривает теперь нормально и не рыдает - я не верю своему счастью.[/QUOTE]

ну вот и хорошо

Juliasha 18.05.2011 20:58

[QUOTE=Elena;3553742]нет, за ручку не ходит, вырывает руку, самостоятельный. В песочницу еще не пробовала, надо будет попробовать.
[/QUOTE]

попробуй, я сначала боялась, но потом увидела, что у нас песок чистый привезли как потеплело. может кошки и писают туда, но какашков нету и не воняет

Elena 18.05.2011 21:00

[QUOTE=Juliasha;3553773]попробуй, я сначала боялась, но потом увидела, что у нас песок чистый привезли как потеплело. может кошки и писают туда, но какашков нету и не воняет[/QUOTE]

я еще не смотрела какой у нас там песок, завтра гляну. У нас в округе площадок и соответственно песочниц много.

Juliasha 18.05.2011 21:03

[QUOTE=Elena;3553781]я еще не смотрела какой у нас там песок, завтра гляну. У нас в округе площадок и соответственно песочниц много.[/QUOTE]

мож, новое городское руководство догадалось обновить все песочницы? было бы прекрасно

mama Yo 18.05.2011 21:06

[QUOTE=Maryana;3553385]Офигеть. Егор спит уже 2 часа :-![/QUOTE]

чего то детки сегодня хорошо спят! Одэя в обед поспала 3.5 часа,помыла её и в 18.00 положила спать,уже час спит!:girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;3553437]Начался ливень, звонит мне, чтобы я мужу сказала, чтобы ей позвонил как приедет, а то она волнуется! То штормовое предупреждение было, тоже самое.[/QUOTE]

старческое переживание!%-0

[QUOTE=Elena;3553578]Всем приветик. 2 дня не заходила, ну и наболтали вы, наверное потому, что вчера погода нелетная была, мы тоже дома сидели.
У нас проблема с прогулкой, в прошлый раз Максик нормально топал по асфальту, на травке только ползти пытался. А сегодня не хотел вообще топать, ползти ему нужно и все тут, до истерики. Что делать? Дома уже давно расхаживает очень активно.

Посмотрела фотки. [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Миша, Одэя, Дашенька, Евуся [/COLOR][/SIZE][/B]такие классные! замечательные детки у нас в болталке!:girl_in_love: [/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Elena 18.05.2011 21:08

[QUOTE=Juliasha;3553791]мож, новое городское руководство догадалось обновить все песочницы? было бы прекрасно[/QUOTE]

что-то сомнительно, оно скорее догадалось обновить свою охрану, автопарк или обстановку кабинета:girl_haha:
Как твой пузожитель поживает? Лупит мамку ножками?:) Незабываемые ощущения, я первое время после родов очень по ним скучала, сейчас уже как-то даже забываться стали.

Elena 18.05.2011 21:10

Прочитала, что написала и самой смешно, незабываемые ощущения стали забываться:-D

Juliasha 18.05.2011 21:12

[QUOTE=source;3553802]чего то детки сегодня хорошо спят! Одэя в обед поспала 3.5 часа,помыла её и в 18.00 положила спать,уже час спит!:girl_in_love:

[/QUOTE]
пусть наши детки всегда спят хорошо - и днем и ночью.
[QUOTE=Elena;3553808]что-то сомнительно, оно скорее догадалось обновить свою охрану, автопарк или обстановку кабинета:girl_haha:
Как твой пузожитель поживает? Лупит мамку ножками?:) Незабываемые ощущения, я первое время после родов очень по ним скучала, сейчас уже как-то даже забываться стали.[/QUOTE]

толкается. только яднем не всегда чувствую - последнее время беготня такая. когда ребенка спать укладываю, сижу тихонько, тогда пинается. Может, они уже общаются таким образом.недавно толчки такие сильные были и чувствуется, что ножка или ручка. а иногда бывает, как-будто поворачивается всем тельцем. посмотрим на след неделе, как лежит мой пузожитель.

Juliasha 18.05.2011 21:13

[QUOTE=Elena;3553816]Прочитала, что написала и самой смешно, незабываемые ощущения стали забываться:-D[/QUOTE]

не знаю, как остальные, но я тебя поняла :-D

Оксанчик 18.05.2011 21:41

[QUOTE=source;3553802]
старческое переживание!%-0
[/QUOTE]
В 51 год - это жесть конечно

Juliasha 18.05.2011 21:54

[QUOTE=Оксанчик;3553912]В 51 год - это жесть конечно[/QUOTE]

да, че-то рановато. или она по жизни такая мозговзрывательная?

Juliasha 18.05.2011 21:57

у мужа рейс еще на час задерживается. теперь будет тусоваться в аэропорту :(

Viva 18.05.2011 22:02

мой муж еще на работе. решили,что ему пора менять работу,а то вкалывает по полной,а денег нет:hysteric:

[QUOTE=Maryana;3553385]Офигеть. Егор спит уже 2 часа :-![/QUOTE]
откуда вы таких засонь берете?:girl_haha:

[QUOTE=Ленусечка;3553403]Наша любительница целоваться сейчас:

Пару дней назад на любимом мишке:
[/QUOTE]
красотуля. я бы не отказалась от ее поцелуя:girl_in_love:

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Егора, Милану и Амину с хождением! Ура! Ура! Ура![/COLOR][/SIZE][/B]:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-424297959.html][IMG]http://s4.rimg.info/ddcedc575fd11e632e1f1619ab8cd005.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мы тоже не пытаемся ползать. даже в песочнице уже редко на попу плюхается,сидит на корточках:) может,правда в ботинках дело?
спасибо!!!!

[QUOTE=Juliasha;3553675]а за ручку не ходит? или может, пустить в песочницу, где можно посидеть и поползать???

провели мы папу, малышка сегодня мало спала, так что вырубилась на 30 мин раньше. Так что я весь вечер с вами[/QUOTE]
мой еще не пришел,а твой уже ушел:girl_haha:
хорошо хоть форум есть,не скучно:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;3553722]фух, слава яйцам, у бабушки нет Т, насморк прошел, откашливаться стала, разговаривает теперь нормально и не рыдает - я не верю своему счастью.[/QUOTE]

еще бы муж дома был и счастье было бы полным!

Оксанчик 18.05.2011 22:08

[QUOTE=Juliasha;3553959]да, че-то рановато. или она по жизни такая мозговзрывательная?[/QUOTE]
всегда такая!

Оксанчик 18.05.2011 22:08

Девчонки нужна идея для подарка в районе 1-1,5 тыс руб. на ДР для мужчины

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.