Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23305)

alchonok25 08.06.2011 10:31

[QUOTE=Анюсик;3628408]почему откладывается? :(
у меня все также ровно, иногда побаливает внизу живота, видимо М совсем скоро. Гинеколог вчера написала мне, чтоб я перед М сходила на узи, записалась тока на субботу, надеюсь не начнутся[/QUOTE]

Откладывается потому что муж уезжает по работе.

alchonok25 08.06.2011 10:33

[QUOTE=Wild_cat;3628562]Алчонок! Я так настроилась что у нас обеих в этом цикле все получиться! эх, ну почему?
Ну все равно надо идти дальше, не в этом, так в следующем! Пусть новый цикл непременно будет :puz:
Я вот сегодня вся в сомнениях, а тест боюсь делать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: конечно надо!Катюш ну а чего бояться,если есть то отлично ,а нет то с новыми силами в бой)))

Анюсик 08.06.2011 10:42

[QUOTE=alchonok25;3628662]Откладывается потому что муж уезжает по работе.[/QUOTE]

плооохо, ты в середине цикла к нему езди ;)

Wild_cat 08.06.2011 10:42

[QUOTE=alchonok25;3628672]:girl_pinkglassesf: конечно надо!Катюш ну а чего бояться,если есть то отлично ,а нет то с новыми силами в бой)))[/QUOTE]

да вот с силами как раз проблемы :(
да еще придется делать ГСГ, и из-за этого еще на цикл все отложится

alchonok25 08.06.2011 10:47

[QUOTE=Wild_cat;3628711]да вот с силами как раз проблемы :(
да еще придется делать ГСГ, и из-за этого еще на цикл все отложится[/QUOTE]

Ну проверить тоже все надо!у нас тоже откладывается пока.только что подружка сделала тест и он положительный,они даже и не планировали а так все спонтанно получилось,еще раз доказывает что нужно меньше думать высщитывать и т.д.

Wild_cat 08.06.2011 10:59

[QUOTE=alchonok25;3628729]Ну проверить тоже все надо!у нас тоже откладывается пока.только что подружка сделала тест и он положительный,они даже и не планировали а так все спонтанно получилось,еще раз доказывает что нужно меньше думать высщитывать и т.д.[/QUOTE]

я уже так не могу, я окончательно свихнулась на почве Б! И отвлечься ничем не получается - ни запарки на работе, ни проблемы со здоровьем у родных, ничего меня не увлекает
Живу одной мечтою - хочу быть мамой! и не на секунду эта мысль меня не отпускает
Понимаю, что это не правильно - но как изменить отношение не знаю
Вот когда 2 месяца пила ОК - не заморачивалась, даже на пузяку не заходила

Леди Kate 08.06.2011 11:18

[QUOTE=Wild_cat;3628770]я уже так не могу, я окончательно свихнулась на почве Б! И отвлечься ничем не получается - ни запарки на работе, ни проблемы со здоровьем у родных, ничего меня не увлекает
Живу одной мечтою - хочу быть мамой! и не на секунду эта мысль меня не отпускает
Вот когда 2 месяца пила ОК - не заморачивалась, даже на пузяку не заходила[/QUOTE]

Приветик! Вот и я такая... Два месяца сейчас прдохранялись, у нас просто лечение было, но я на пузяку заходила, только не так переживала, а вот сейчас опять начну планировать и начнется опять:-E

Леди Kate 08.06.2011 11:25

[QUOTE=Wild_cat;3628770]я уже так не могу, я окончательно свихнулась на почве Б! И отвлечься ничем не получается - ни запарки на работе, ни проблемы со здоровьем у родных, ничего меня не увлекает
Вот когда 2 месяца пила ОК - не заморачивалась, даже на пузяку не заходила[/QUOTE]

Держу за тебя кулачки!!! пусть тестик покажет //:puz: ! И кстати, некоторые наоборот после проверкитруб ГСГ не предохраняются и беременеют, ведь жидкость которую заливают она конечно не безвредная, но не так как антибиотики, поэтому я знаю девочек которые сразу беременели после ГСГ в этом же цикле:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.06.2011 12:19

[URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

alchonok25 08.06.2011 12:35

Надо как то отвлекаться,надо,тяжело ну это нужно!ты подумай что хорошего если срыв произойдет,потом еще и психику лечить нужно будет.у меня пример есть мамина знакомая,она по молодости тоже так циклилась в итоге попала в дурку.........после конечно все таки родила.и я вот как начинается деприсняк ,истерика вспоминаю эту и история и говорю себе:Алла стоп,сама себя загоняешь,получится забеременить и что потом как малыша воспитывать с такой психикой!

Wild_cat 08.06.2011 13:19

[QUOTE=Леди Kate;3628858]Держу за тебя кулачки!!! пусть тестик покажет //:puz: ! И кстати, некоторые наоборот после проверкитруб ГСГ не предохраняются и беременеют, ведь жидкость которую заливают она конечно не безвредная, но не так как антибиотики, поэтому я знаю девочек которые сразу беременели после ГСГ в этом же цикле:)[/QUOTE]

Спасибо!
Моя Г сказала что нельзя, надо будет цикл в котором ГСГ пропустить. Хотя я тоже читала, что многие беременеют после ГСГ

Wild_cat 08.06.2011 13:28

[QUOTE=alchonok25;3629119]Надо как то отвлекаться,надо,тяжело ну это нужно!ты подумай что хорошего если срыв произойдет,потом еще и психику лечить нужно будет.у меня пример есть мамина знакомая,она по молодости тоже так циклилась в итоге попала в дурку.........после конечно все таки родила.и я вот как начинается деприсняк ,истерика вспоминаю эту и история и говорю себе:Алла стоп,сама себя загоняешь,получится забеременить и что потом как малыша воспитывать с такой психикой![/QUOTE]

да уж! я конечно в дурку не хочу!
Просто слишком большие надежды на этот цикл возложила

alchonok25 08.06.2011 13:43

[QUOTE=Wild_cat;3629335]да уж! я конечно в дурку не хочу!
Просто слишком большие надежды на этот цикл возложила[/QUOTE]

Вот раз не хочешь,бери себя в руки))))!!!у меня тоже на этот цикл большие надежды были,ну как говорится человек желает-бог распологает(как то так).у меня теперь вообще откладывается на 2месяца если не на 3........и вообще Катюш,че это ты о грустном,ты еще тест не делала второй раз,может там //и все будет хорошо!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.06.2011 13:47

девочки ну я не удержалась и мочканула только что тестик,там как всегда /:(

Tom4ek 08.06.2011 13:51

Девочки, привет! Давно не заходила к Вам :) ну что, у нас есть новые пузики?

alchonok25 08.06.2011 13:52

[QUOTE=Margo123;3629407]девочки ну я не удержалась и мочканула только что тестик,так как всегда /:([/QUOTE]

Маргоша ну ты пока не растраивайся,у тебя же еще вроде 10день только может еще будет дня через два.я тоже сегодня делала / и БТ моя упала при чем конкретно но пока М не было,может к вечеру......хотя еще 2дня .у меня первый раз так температура упала резко за 2дня обычно постепенно

Wild_cat 08.06.2011 13:53

[QUOTE=alchonok25;3629395]Вот раз не хочешь,бери себя в руки))))!!!у меня тоже на этот цикл большие надежды были,ну как говорится человек желает-бог распологает(как то так).у меня теперь вообще откладывается на 2месяца если не на 3........и вообще Катюш,че это ты о грустном,ты еще тест не делала второй раз,может там //и все будет хорошо![/QUOTE]

вот и расстроена - что откладывается неизвестно на сколько - так как помимо ГСГ, еще муж почти каждую неделю улетает в командировки, а в этот цикл специально отказался
Но больше он не сможет - работа- есть работа...
руки я не опустила, пока БТ держится - надеюсь на лучшее
А вот тестов боюсь - у меня уже фобия...

Wild_cat 08.06.2011 13:58

[QUOTE=Margo123;3629407]девочки ну я не удержалась и мочканула только что тестик,там как всегда /:([/QUOTE]

ну ты конечно рановато мочканула то, правда я сама такая
подожди - еще все впереди

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.06.2011 13:59

[QUOTE=Леди Kate;3628858]Держу за тебя кулачки!!! пусть тестик покажет //:puz: ! И кстати, некоторые наоборот после проверкитруб ГСГ не предохраняются и беременеют, ведь жидкость которую заливают она конечно не безвредная, но не так как антибиотики, поэтому я знаю девочек которые сразу беременели после ГСГ в этом же цикле:)[/QUOTE]

[QUOTE=alchonok25;3629395]Вот раз не хочешь,бери себя в руки))))!!!у меня тоже на этот цикл большие надежды были,ну как говорится человек желает-бог распологает(как то так).у меня теперь вообще откладывается на 2месяца если не на 3........и вообще Катюш,че это ты о грустном,ты еще тест не делала второй раз,может там //и все будет хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;3629428]Девочки, привет! Давно не заходила к Вам :) ну что, у нас есть новые пузики?[/QUOTE]
приветики зайка,да роде все пока без изменений:)
[QUOTE=alchonok25;3629434]Маргоша ну ты пока не растраивайся,у тебя же еще вроде 10день только может еще будет дня через два.я тоже сегодня делала / и БТ моя упала при чем конкретно но пока М не было,может к вечеру......хотя еще 2дня .у меня первый раз так температура упала резко за 2дня обычно постепенно[/QUOTE]
ну у меня если завтра упадет то 100% пролет
[QUOTE=Wild_cat;3629438]вот и расстроена - что откладывается неизвестно на сколько - так как помимо ГСГ, еще муж почти каждую неделю улетает в командировки, а в этот цикл специально отказался
Но больше он не сможет - работа- есть работа...
руки я не опустила, пока БТ держится - надеюсь на лучшее
А вот тестов боюсь - у меня уже фобия...[/QUOTE]

Tom4ek 08.06.2011 14:02

Так девочки, надо нам собраться и наконец то :puz:
Меня Г начала стимулировать, но особых надежд на этот цикл не делаю, чет мне захотелось погулять ;)

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.