![]() |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3722274]Anut-ka, мальчик-то рад до безумия. ему 25, мальчику))) мы вместе год почти прожили уже. а учиться мне еще целых 2 года[/QUOTE]
не переживай, доучишься. дети - это счастье!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722272]тест от 29 июня
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1106/f9/62c315b452f2.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1106/f9/62c315b452f2t.jpg[/IMG][/URL] больше не делала, думаю купить ещё тестик, может там уже одна полоска будет, если сбой был[/QUOTE] У меня били ложно положительные,но с ними мах задержка 4дня и плоска вторая слабее чем первая) У меня так же были полоски с задержкой полторы недели,а через неделю уже четкие были)))так,что подожди недельку и посмотри,что будет)))) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3722274]Anut-ka, мальчик-то рад до безумия. ему 25, мальчику))) мы вместе год почти прожили уже. а учиться мне еще целых 2 года[/QUOTE]
Это самое главное,что рад?А жениться будите??? Да отучишься или на заочку перейди там вообще легко))))как бы тяжело не было справимся))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722272]тест от 29 июня
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1106/f9/62c315b452f2.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1106/f9/62c315b452f2t.jpg[/IMG][/URL] больше не делала, думаю купить ещё тестик, может там уже одна полоска будет, если сбой был[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я тут вас почитываю иногда;) мне кажется это всё таки Б%-0 просто О позже была и видимо гораздо позже.ты не расстраивайся раньше времени,подожди недельку и на узи сходи.удачи тебе:girl_in_love: |
Пушистый Катёнок, надеюсь)))
ну ты уже мамуля с опытом, тебе видней))) |
говорят,что можно узнать кто будет уже на 12недели это правда???
|
[QUOTE=tonyademe;3722299]приветик:girl_in_love: я тут вас почитываю иногда;)
мне кажется это всё таки Б%-0 просто О позже была и видимо гораздо позже.ты не расстраивайся раньше времени,подожди недельку и на узи сходи.удачи тебе:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Anut-ka;3722291]У меня били ложно положительные,но с ними мах задержка 4дня и плоска вторая слабее чем первая) У меня так же были полоски с задержкой полторы недели,а через неделю уже четкие были)))так,что подожди недельку и посмотри,что будет))))[/QUOTE] Девочки, огромное спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anut-ka;3722297]Это самое главное,что рад?А жениться будите???
Да отучишься или на заочку перейди там вообще легко))))как бы тяжело не было справимся)))[/QUOTE] будем, если получится в конце августа. сейчас учусь на бюджете, а если на заочке -25 000р семестр. жаба задушит переходить. проще и дешевле будет что-то проплачивать по предметам |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3722342]будем, если получится в конце августа.
сейчас учусь на бюджете, а если на заочке -25 000р семестр. жаба задушит переходить. проще и дешевле будет что-то проплачивать по предметам[/QUOTE] да до зимы то еще сможешь учиться,а там академ и все))) |
Пушистый Катёнок, я тоже думаю что твои полосочки 100-процентные))))
|
[QUOTE=Anut-ka;3722357]да до зимы то еще сможешь учиться,а там академ и все)))[/QUOTE]
вот в академ мне больше всего не хочется. группа хорошая у меня. младший курс какие-то опоссумы безголовые, не хотелось бы с ними учиться. ладно, поживем-увидим. |
Да не надо держаться за группу о себе думай)))
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';3722360]Пушистый Катёнок, я тоже думаю что твои полосочки 100-процентные))))[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Moya_Svetlost';3722362]вот в академ мне больше всего не хочется. группа хорошая у меня. младший курс какие-то опоссумы безголовые, не хотелось бы с ними учиться. ладно, поживем-увидим.[/QUOTE] если есть с кем ребёночку сидеть хотя бы иногда, можно как-то попробовать доучиться. хотя я бы на твоем месте академ взяла. |
Пушистый котенок, я пошла вставать на учет в понедельник срок 5 недель, моя Г тоже ничего не увидела, сегодня 5 недель 3 дня сходила на узи, по размеру плодного яйца мне поставили срок 6 недель, и полосочки на тесте у тебя такие яркие, так что скорее всего пузожитель у тебя все таки есть;)
|
вы меня прям успокоили. ладно, недельку подожду, если скажет ничего и М не придут, то пойду всё-таки на узи. а на таком сроке вагинально смотрят?
|
Ко мне пришел токсикоз. Не поем тошнит, поем тошнит. Не тошнит только когда ем, но невозможно постоянно есть. Немного спасают семечки. Но эти тошнотики просто жуть особенно на работе:(
|
Меня сегодня вагинально смотрели
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722403]вы меня прям успокоили. ладно, недельку подожду, если скажет ничего и М не придут, то пойду всё-таки на узи. а на таком сроке вагинально смотрят?[/QUOTE]
Смотрят и вагинальное не вредно для ребенка мне сегодня мой гинеколог сказал!!! |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3722404]Ко мне пришел токсикоз. Не поем тошнит, поем тошнит. Не тошнит только когда ем, но невозможно постоянно есть. Немного спасают семечки. Но эти тошнотики просто жуть особенно на работе:([/QUOTE]
держись. а конфетки кисленькие не помогают? [QUOTE=НЯГАНЬ;3722406]Меня сегодня вагинально смотрели[/QUOTE] буду знать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722420]держись. а конфетки кисленькие не помогают?
завтра попробую конфетки или таблетки мятные, надеюсь поможет. мне еще недельку на работе потерпеть и в отпуске уже будет полегче |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |