![]() |
[QUOTE=Маринулик;4000919]и не нужны они нам....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....я про М...:girl_haha:[/QUOTE]
конечно не нужны;) ээххх, можно пока еще помечтать - а вдруг!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4000922]конечно не нужны;) ээххх, можно пока еще помечтать - а вдруг!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну давай на пару помечтаем..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маринулик;4000945]ну давай на пару помечтаем..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давай!!!:girl_in_love: мне все из головы тот страик не выходит который про сына сказал:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;4001063]давай!!!:girl_in_love: мне все из головы тот страик не выходит который про сына сказал:-![/QUOTE]
ты мне не рассказывала....:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;4001166]ты мне не рассказывала....:-[ ][/QUOTE]
зай, я писала в своем дневничке%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4001312]зай, я писала в своем дневничке%-0[/QUOTE]
ща почитаю.........%-0 |
[QUOTE=Маринулик;4001564]ща почитаю.........%-0[/QUOTE]
давай |
[QUOTE=Margo123;3999960]да,да Маришка,у моей мамы ни чего не было кроме задержки:)[/QUOTE]
Привет! Бтэшечка тттттттттттттт.......... :))) |
[QUOTE=Margo123;3998565]ой как здорово Ленусь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: впаймала твой свеженький чих,и втерла в животик:) легкой Б тебе зайка,как себя чувствуешь?есть уже какие то явные признаки[/QUOTE]
Приветик! Признаков кроме болючей груди пока нет, сама не верю что беременна, завтра заберу ХГЧ тогда наверное поверю.:puz: |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4006542]Приветик! Признаков кроме болючей груди пока нет, сама не верю что беременна, завтра заберу ХГЧ тогда наверное поверю.:puz:[/QUOTE]
потом напиши какой ХГЧ у тебя будети тогда уже уверенно будешь на нас чихать:girl_in_love: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4005985]Привет! Бтэшечка тттттттттттттт.......... :)))[/QUOTE] спсибки пока держиться:girl_in_love: ТТТ |
[QUOTE=Margo123;4006988]потом напиши какой ХГЧ у тебя будети тогда уже уверенно будешь на нас чихать:girl_in_love: /QUOTE]
ХГЧ 97 (норм. 50-500 2 нед. бер):puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4008316][QUOTE=Margo123;4006988]потом напиши какой ХГЧ у тебя будети тогда уже уверенно будешь на нас чихать:girl_in_love: /QUOTE]
ХГЧ 97 (норм. 50-500 2 нед. бер):puz: :puz: :puz:[/QUOTE] поздравляю тебя зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) теперь ты уже самый настоящий пуз:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как здорово до сих пор наверно не вериться:) |
Леночка, у тебя в прошлый раз сколько в диаметре был ДФ???
Сегодня была на УЗИ, у меня ДФ 24,5 мм!!! Он лопнет??? к Г пойду только завтра после обеда, наверное надо будет колоть ХГЧ??? Не поздно будет???:girl_pinkglassesf: |
Девочки, сдавала ХГЧ сегодня результ = 3,5,[COLOR="Navy"] реф.значения - Неберем. меньше 5, 2 недели от 25.[/COLOR]
Это значит я точно неБ.? На тесте слабая вторая полоска (очень слабая, но не призрак) вчера вечером и сегодня утром. |
[QUOTE=IrinKa!;4010730]Девочки, сдавала ХГЧ сегодня результ = 3,5,[COLOR="Navy"] реф.значения - Неберем. меньше 5, 2 недели от 25.[/COLOR]
Это значит я точно неБ.? На тесте слабая вторая полоска (очень слабая, но не призрак) вчера вечером и сегодня утром.[/QUOTE] мне кажется, дюф не бросай! И через день еще раз кровь сдай! @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Наталочка55;4010760]мне кажется, дюф не бросай! И через день еще раз кровь сдай!
@@@@@@@@@@[/QUOTE] Вот и думаю что делать с Дюфом, если <5 то неБ. отчего тесты тогда врут? |
[QUOTE=IrinKa!;4010769]Вот и думаю что делать с Дюфом, если <5 то неБ. отчего тесты тогда врут?[/QUOTE]
А ты раньше сдавала кровь на ХГЧ? просто у меня всегда меньше 0,5... а тут, может поздняя имплантация... Дюф не отменяй! если М, то они и так прорвутся... ну или сдай еще раз завтра кровь.... или еще тесты и БТ померий! |
[QUOTE=Наталочка55;4010796]А ты раньше сдавала кровь на ХГЧ? просто у меня всегда меньше 0,5... а тут, может поздняя имплантация... Дюф не отменяй! если М, то они и так прорвутся... ну или сдай еще раз завтра кровь.... или еще тесты и БТ померий![/QUOTE]
Сдавала раньше, обычно <1 было всегда, 3,5 никогда не было! ниразу! |
Точно М. прорвуться даже если Дюф пью? у меня мажет уже 5 дней, по 3 капли бежевым!
БТ мерить не могу, гости дома сейчас... |
[QUOTE=IrinKa!;4010813]Точно М. прорвуться даже если Дюф пью? у меня мажет уже 5 дней, по 3 капли бежевым!
БТ мерить не могу, гости дома сейчас...[/QUOTE] Ну у меня когда я фемостон пила, там прогестерон во второй фазе, и у меня в последний день приема М начались. А 3 капли, это может правда имплантация!! Зайка, дюф точно не отменяй!!! |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |