![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4120298]Блиин, а мы еще не одну не сделали... С каждым днем я все нервнее становлюсь, как будем переносить? :([/QUOTE]
Саш,если есть возможность то делайте импортную (Инфанрикс,Пентаксим):) У нас не было,но ТТТ перенесли нормально.%-0 |
[QUOTE=goldy88;4120304]и мы сделали 3 ю АКДС..седня 4ый день, ттт все нормально, единственное в этот раз около места укола покраснение было, уплотение вроде нет,я трогать боюсь),но с виду нет..не знаю че за краснота,рпньше не было такого..[/QUOTE]
главное чтоб не беспокоило и не увеличивалось в размераз,а краснота небольшая и уплотнение это норма:) если переживаешь,то покажи педиатору своему.Я просто не знала и носила Макса к ней,она успокоила и сказал что такое возможно,предложила компресс. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4120298]Блиин, а мы еще не одну не сделали... С каждым днем я все нервнее становлюсь, как будем переносить? :([/QUOTE]
может и правда лучше импотрную тогда..они переносятся легче:-! |
[QUOTE=Freya;4120315]главное чтоб не беспокоило и не увеличивалось в размераз,а краснота небольшая и уплотнение это норма:)
если переживаешь,то покажи педиатору своему.Я просто не знала и носила Макса к ней,она успокоила и сказал что такое возможно,предложила компресс.[/QUOTE] не не увеличивается,бледнеет наоборот:girl_pinkglassesf: мы тоже 3 раза Пентаксим кололи и через год его собираемся. |
[QUOTE=goldy88;4120349]не не увеличивается,бледнеет наоборот:girl_pinkglassesf:
мы тоже 3 раза Пентаксим кололи и через год его собираемся.[/QUOTE] ну вот и хорошо;) правильно,его и делайте:) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4120306]Саш, да нормально перенесете, не переживай![/QUOTE]
Но говорят, что чем старше дите, тем сложнее :( [QUOTE=Freya;4120308]Саш,если есть возможность то делайте импортную (Инфанрикс,Пентаксим):) У нас не было,но ТТТ перенесли нормально.%-0[/QUOTE] Возможность есть, и даже показания - мы аллергики, так что только Пентаксим. |
Сашуль, мы начали ставить их в год. Но я отказалась от АКДС, ставили Пентаксим. ТТТ отлично перенесли. пока 2 поставили(вторую несколько раз откладывали, то сопли, то болели с температуркой и т.п), через месяц третья будет :) |
[QUOTE=goldy88;4120349]не не увеличивается,бледнеет наоборот:girl_pinkglassesf:
мы тоже 3 раза Пентаксим кололи и через год его собираемся.[/QUOTE] А зачем через год еще? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4120372]Но говорят, что чем старше дите, тем сложнее :(
Возможность есть, и даже показания - мы аллергики, так что только Пентаксим.[/QUOTE] Тем более:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4120372]Но говорят, что чем старше дите, тем сложнее :(
[/QUOTE] да, я тоже наслышана об этом, поэтому не раздумывала долго даже. А если будете ставить Пентаксим - не волнуйся :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4120376]А зачем через год еще?[/QUOTE]
ну ревакцинация в 18 месяцев:girl_pinkglassesf: |
Саш, вы аллергики и вам показаны импортные, а не наша. Импортные лучше переносятся. Мы тоже аллергики и только третюь делали обычную и перенесли нормально.
Делаются 3 подряд (интервал 45-90 дней), потом через год, в 7, 14 лет и каждые 10 лет |
[QUOTE=MamaPomidorki;4120472]Саш, вы аллергики и вам показаны импортные, а не наша. Импортные лучше переносятся. Мы тоже аллергики и только третюь делали обычную и перенесли нормально.
Делаются 3 подряд (интервал 45-90 дней), потом через год, в 7, 14 лет и каждые 10 лет[/QUOTE] девочки,а вы себе делаете каждые 10 лет?? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4120472]Саш, вы аллергики и вам показаны импортные, а не наша. Импортные лучше переносятся. Мы тоже аллергики и только третюь делали обычную и перенесли нормально.
Делаются 3 подряд (интервал 45-90 дней), потом через год, в 7, 14 лет и каждые 10 лет[/QUOTE] я каждые 10 лет не делала%-0 если честно не помню,в школе неаверное последний раз и то хз какую:girl_haha: |
[QUOTE=MamaPomidorki;4120472]С[B]аш, вы аллергики и вам показаны импортные, а не наша. Импортные лучше переносятся.[/B] Мы тоже аллергики и только третюь делали обычную и перенесли нормально.
Делаются 3 подряд (интервал 45-90 дней), потом через год, в 7, 14 лет и каждые 10 лет[/QUOTE] Я знаю ;) [QUOTE=goldy88;4120479]девочки,а вы себе делаете каждые 10 лет??[/QUOTE] Я нет :-D и с первого класса кроме манту ничего не делала. |
Я делала, в 2007, когда на работу пошла, у нас с этим строго было
|
вот и я нет, в школе наверное делали-не помню уж..и от гепатита у нас с мужем нет прививок:)
|
А я после второй акдс побоялась ее делать.
Была темпа под сорок, и в больницу на третий день после прививки положили. на почки дало нам. третью прививку поставили пентаксим, даже темпа не поднялась. так что не будем акдс ставить, будем импортные ставить. |
АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина.
Так что и Пентаксим и Инфанрикс и т.д. - все это акдс :) Кстати, сейчас залезла на сайт один... Акдс считается самой тяжелой и опасной вакциной :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4122628]АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина.
Так что и Пентаксим и Инфанрикс и т.д. - все это акдс :) Кстати, сейчас залезла на сайт один... Акдс считается самой тяжелой и опасной вакциной :([/QUOTE] но импортные все же лучше переносятся, зотя наверно не менее тяжелые |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |