![]() |
девочки,спасибо,что сочувствуете нашей шишке:(
я вот боюсь,как на улице ребенка отпускать,может шлем одевать+наколенники+налоктники??? кстати в обуви Устиша плохо ходит или вообще не ходит |
спасибо,девочки,за поддержку!!!
Малышку Устишку жалко((((((( поцелуйчик! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3850558]привет всем!!! девочки, мы сегодня были у невропатолога...она и мне прописала успокоительные, и посмотрев Алину, сказала, что все это из-за моих тяжелых и стремительных родов(((( сказала есть еще тонус в ножках и назначила массаж...а в дет. поликлинике это бестолку- ждать еще месяц, а нам надо до года успеть, ато мы на цыпочках ходим иногда...так что вот...
[I][B]может у кого есть на примете хороший массажист?[/B][/I][/QUOTE] Катюш, нет :-/ [QUOTE=Almari;3850568]Девочки!разбиралась сейчас на кухне,ставила фужеры на верхнюю полку,на табуретке стояла,видимо сильно в сторону потянулась.....и упала(((((((((теперь нога и рука болит,руку до крови содрала((((((((((([/QUOTE] МашуликЮ, бедняжка :( :( :( Чмок тебя с ножку и ручку :))) [QUOTE=Lilichka;3850571] ну может быть конечно,все то по разному,надеюсь Миша не будет ночью просить кушать и пить :) [/QUOTE] А если не будешь давать грудь, а он будет просыпаться по несколько раз за ночь? [QUOTE=svetlanavik;3850709]а у нас первые "прелести" ходячей жизни:Устиша упала и ударилась затылком об пол:( :( :( бедный мой малыш,так сильно плакала[/QUOTE] Масюлечка маленькая :( [QUOTE=svetlanavik;3850864] кстати в обуви Устиша плохо ходит или вообще не ходит[/QUOTE] Моя вообще орет, если дома одеваю. Девчат, а мне знаете какой сон приснился ночью? Что мы с вами зажигаем в клубе на 8 марта :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Моя последнюю неделю вообще не гуляет на улице :( 20 минут и в крик, вылезает из коляски... И топать на улице отказывает, садится и ползти собирается... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3850558]привет всем!!! девочки, мы сегодня были у невропатолога...она и мне прописала успокоительные, и посмотрев Алину, сказала, что все это из-за моих тяжелых и стремительных родов(((( сказала есть еще тонус в ножках и назначила массаж...а в дет. поликлинике это бестолку- ждать еще месяц, а нам надо до года успеть, ато мы на цыпочках ходим иногда...так что вот...
[I][B]может у кого есть на примете хороший массажист?[/B][/I][/QUOTE] Хорошо, что врач понравилась) [QUOTE=Almari;3850568]Девочки!разбиралась сейчас на кухне,ставила фужеры на верхнюю полку,на табуретке стояла,видимо сильно в сторону потянулась.....и упала(((((((((теперь нога и рука болит,руку до крови содрала((((((((((([/QUOTE] Ой, Маш, бедняжечка((( [QUOTE=svetlanavik;3850709]а у нас первые "прелести" ходячей жизни:Устиша упала и ударилась затылком об пол:( :( :( бедный мой малыш,так сильно плакала Ир,я тебе сейчас скину приглашение в друзья;)[/QUOTE] Устишу как жалко((( Аккуратнее, девочки, даже у таких маленьких сотрясение может быть. А ходить в обуви научится, с каждым днем лучше и лучше ходить будет, пока придется в коляске ездить или за руки водить. |
[QUOTE=Надежд@;3850551]Ксюш, девочки прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:) [QUOTE=Almari;3850540][B]Ксюш[/B],я до сих пор жду линеечку твою![/QUOTE] Блиин!у меня на другом компе инет перестал работать,а с этого вставить не получается%-0 [QUOTE=Almari;3850568]Девочки!разбиралась сейчас на кухне,ставила фужеры на верхнюю полку,на табуретке стояла,видимо сильно в сторону потянулась.....и упала(((((((((теперь нога и рука болит,руку до крови содрала((((((((((([/QUOTE] Блииин!бедняга!!осторожнее... [QUOTE=Lilichka;3850571]ну он маленький ещё,после года я имею в виду.:) ну может быть конечно,все то по разному,надеюсь Миша не будет ночью просить кушать и пить :) поздравляю :))) не за что :girl_in_love: привет :girl_in_love: Какие классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машулька,я ржу с тебя :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девчата посмотрела ваши ходушки,такие клёвые они ваши девчушки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой ещё не так уверенно ходит,хотела заснять,а он как назло садиться и ползёт :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Наталюша;3850591]Катюш,ну как тебе врач??по поводу массажа попробуй подойти в поликлинику и у массажисток спросить сколько они берут платно. Машуль,бедная,пусть быстрее все заживет![/QUOTE] Я так и делала!по поводу массажиста;) [QUOTE=svetlanavik;3850629]потому что у меня закрытый доступ,в друзья добавляйся я тебя как-то приглашала,ты игнорила :))) :))) :))) прелесть,Варюня такая серьезная:-D у меня нет массажистов(((( я надеюсь найдете хорошего специалиста и с Алиночкой будет все впорядке ооооого!!!!Машуль,ты осторожнее[/QUOTE] Спасибо:) Варюня не успела понять что ее фоткают,не приняла позу:-D [QUOTE=svetlanavik;3850709]а у нас первые "прелести" ходячей жизни:Устиша упала и ударилась затылком об пол:( :( :( бедный мой малыш,так сильно плакала Ир,я тебе сейчас скину приглашение в друзья;)[/QUOTE] Малышечка!!!!целуй от нас!мы сегодня также грохнулись... |
[QUOTE=Almari;3850875]спасибо,девочки,за поддержку!!!
Малышку Устишку жалко((((((( поцелуйчик![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Сашуля Счастливая;3850908] Масюлечка маленькая :( Моя вообще орет, если дома одеваю. Девчат, а мне знаете какой сон приснился ночью? Что мы с вами зажигаем в клубе на 8 марта :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Моя последнюю неделю вообще не гуляет на улице :( 20 минут и в крик, вылезает из коляски... И топать на улице отказывает, садится и ползти собирается...[/QUOTE] Саш,мы вот так и ползали по всей детской площадке,штаны до дыр протерли [QUOTE=VesnuchkA;3850910]Хорошо, что врач понравилась) Ой, Маш, бедняжечка((( Устишу как жалко((( Аккуратнее, девочки, даже у таких маленьких сотрясение может быть. А ходить в обуви научится, с каждым днем лучше и лучше ходить будет, пока придется в коляске ездить или за руки водить.[/QUOTE] она не сидит уже в коляске(((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850908]Катюш, нет :-/
МашуликЮ, бедняжка :( :( :( Чмок тебя с ножку и ручку :))) А если не будешь давать грудь, а он будет просыпаться по несколько раз за ночь? Масюлечка маленькая :( Моя вообще орет, если дома одеваю. Девчат, а мне знаете какой сон приснился ночью? Что мы с вами зажигаем в клубе на 8 марта :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Моя последнюю неделю вообще не гуляет на улице :( 20 минут и в крик, вылезает из коляски... И топать на улице отказывает, садится и ползти собирается...[/QUOTE] ну обычно дети не просыпаются ночью если уже грудь не сосут,ну по крайней мере я о таких не слышала,а тем более несколько раз,даже те которые на смеси просыпаются в основном раз всего,а то и вообще спят до утра. В клубе это здорово :))) :))) :))) Сашуль,вот у меня тоже ползает,я каждый день штанишки в стирку кидаю. |
[QUOTE=svetlanavik;3850928]
Саш,мы вот так и ползали по всей детской площадке,штаны до дыр протерли она не сидит уже в коляске(((([/QUOTE] А я не могу свою так отпустить - грязно.. Она же в рот пальцы еще тащит... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850945]А я не могу свою так отпустить - грязно.. Она же в рот пальцы еще тащит...[/QUOTE]
я не даю пальцы облизывать,а от грязи не скроешься-она везде!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850945]А я не могу свою так отпустить - грязно.. Она же в рот пальцы еще тащит...[/QUOTE]
я салфетками протираю :) |
[QUOTE=svetlanavik;3850864]девочки,спасибо,что сочувствуете нашей шишке:(
я вот боюсь,как на улице ребенка отпускать,может шлем одевать+наколенники+налоктники??? кстати в обуви Устиша плохо ходит или вообще не ходит[/QUOTE] А ты за ручку держи. Моя вообще мою руку не отпускает, если уж ей что-то очень нужно, я руку убираю и она идет, но я за ней хожу, ловлю её))) |
[QUOTE=svetlanavik;3850864]девочки,спасибо,что сочувствуете нашей шишке:(
я вот боюсь,как на улице ребенка отпускать,может шлем одевать+наколенники+налоктники??? кстати в обуви Устиша плохо ходит или вообще не ходит[/QUOTE] Аммм, ты ее в шар запихни.:-D Шутка.:) Они только мешать будут. А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк... |
[QUOTE=Lilichka;3850930]ну обычно дети не просыпаются ночью если уже грудь не сосут,ну по крайней мере я о таких не слышала,а тем более несколько раз,даже те которые на смеси просыпаются в основном раз всего,а то и вообще спят до утра.[/QUOTE]
А я и таких и таких знаю :) Все детки разные, но чую к моей придется вставать раз точно, а может и два.... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850969]Аммм, ты ее в шар запихни.:-D
Шутка.:) Они только мешать будут. А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...[/QUOTE] Кто??? :-E Блин, убила бы прям сразу! |
Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850969]Аммм, ты ее в шар запихни.:-D
Шутка.:) Они только мешать будут. А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...[/QUOTE] Ого! Это кто так умудрился? Бедняжка... чмок в лобик... |
[QUOTE=mimi;3850963]А ты за ручку держи. Моя вообще мою руку не отпускает, если уж ей что-то очень нужно, я руку убираю и она идет, но я за ней хожу, ловлю её)))[/QUOTE]
Ириш,а Яночка уже самостоятельно да ходит,я что-то уже забыла :) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850969]Аммм, ты ее в шар запихни.:-D Шутка.:) Они только мешать будут. А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...[/QUOTE] Бедняжка,что-то сегодня день травм :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850975]А я и таких и таких знаю :) Все детки разные, но чую к моей придется вставать раз точно, а может и два....[/QUOTE]
а может и ни разу ;) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850980]Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.[/QUOTE] с кроссами вас :))) |
[QUOTE=mimi;3850963]А ты за ручку держи. Моя вообще мою руку не отпускает, если уж ей что-то очень нужно, я руку убираю и она идет, но я за ней хожу, ловлю её)))[/QUOTE]
да в том-то и дело,что не хочет за руку,а если руку не отпускаешь сразу-скандал:-! :-! :-! |
Привет еще раз.
Как и сказала, Федор сегодня днем один раз поспал. Весь вечер конючил, только уложила. Устишку с походилками!!!! Девочки, я видео только в сентябре посмотреть смогу. Я Федора на улице без рук водить стала только через месяц, после его начала хождения. Только за ручку. Да и сейчас, если дорога неровная или камень, только за ручку. И все равно падает. Вчера пару раз сильно упал, лицо стесал, плакал. Но уже не просто жалею, а объясняю, почему он упал. Постоянно напоминаю, чтобы смотрел под ноги и не торопился. Кстати, вот только сейчас Федор понял прелесть катания в коляске )))) Если раньше мин 10 и все, то сейчас заставляет его сажать и катать. Может 30-40 мин сидеть. Машуль, будь осторожна с табуретками. Варенька - красавица!!! Наталь, это наш сегодняшний супчик. [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/1c/8e3f0d7adec2.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1108/1c/8e3f0d7adec2t.jpg[/IMG][/URL] через блендер не пропускала. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |