![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3868949]Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3868958]сегодня БТ 37.2%-0[/QUOTE] Приветик! Ух ты здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3868965]Приветик! Ух ты здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давно тебя не видела:girl_pinkglassesf: как делишки? где пропадала? |
[QUOTE=ОлечКа09;3868984]Приветик, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давно тебя не видела:girl_pinkglassesf: как делишки? где пропадала?[/QUOTE]
Да я что то последнее время как ни зайду так тут нет ни кого. Дела ничего, только вот артрит мой обострился ковыляю как старуха древняя, встал вопрос об отмене планирования и начале серьезного лечения костей. Я пока не сдаюсь, так на этот Ц надеялась а кажется зря мазня уже началась наверное разойдутся, у меня такого еще не было обычно сразу прорывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3869076]Да я что то последнее время как ни зайду так тут нет ни кого. Дела ничего, только вот артрит мой обострился ковыляю как старуха древняя, встал вопрос об отмене планирования и начале серьезного лечения костей. Я пока не сдаюсь, так на этот Ц надеялась а кажется зря мазня уже началась наверное разойдутся, у меня такого еще не было обычно сразу прорывает:girl_in_love:[/QUOTE]
а врач что по этому поводу говорит?%-0 попробуй тест замочить, у меня в прошлую Б так было...тоже вроде начинались, помазало чуток и всё, может :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девочки)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3869096]а врач что по этому поводу говорит?%-0
попробуй тест замочить, у меня в прошлую Б так было...тоже вроде начинались, помазало чуток и всё, может :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] К Г я не ходила а к ревматологу только попади сразу в Мурманск в больницу положит. Дай бог чтоб не разошлись, а тестик боюсь мочить я как замочу так сразу М начинаются подожду еще немножко. У тебя чего нового? |
[QUOTE=Леди Kate;3869137]Приветик девочки)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! Как дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3869137]Приветик девочки)))[/QUOTE]
приветик, Катюша!!:girl_in_love: :girl_in_love: что с Алёной случилось?%-0 [QUOTE=Лапатулька;3869139]К Г я не ходила а к ревматологу только попади сразу в Мурманск в больницу положит. Дай бог чтоб не разошлись, а тестик боюсь мочить я как замочу так сразу М начинаются подожду еще немножко. У тебя чего нового?[/QUOTE] мне кажется тебе надо посоветоваться с врачом%-0 держу @@@@@@@@@ можешь в прошлой болталке на 970 стр. посмотреть;) в субботу буду повторно мочить:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3869165]приветик, Катюша!!:girl_in_love: :girl_in_love: что с Алёной случилось?%-0
мне кажется тебе надо посоветоваться с врачом%-0 держу @@@@@@@@@ можешь в прошлой болталке на 970 стр. посмотреть;) в субботу буду повторно мочить:)[/QUOTE] Приветик:))) Да вот она со своим поссорилась видимо серьезно и сказала что уходит с форума, мы ее останавливали, говорили может еще помиритесь, но вот со вчерашнего вечера ее здесь нет:( Мы ей говорили даже если и разбежитесь не уходи с форума, здесь с нами тебе будет легче... Вот не знаю теперь вернется она к нам или нет:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3869165]приветик, Катюша!!:girl_in_love: :girl_in_love: что с Алёной случилось?%-0
мне кажется тебе надо посоветоваться с врачом%-0 держу @@@@@@@@@ можешь в прошлой болталке на 970 стр. посмотреть;) в субботу буду повторно мочить:)[/QUOTE] Подожду если М разойдутся то пойду сдаваться. Посмотрела клево, пускай ярчает!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3869141]Приветик!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветики:))) Дела нормально, сегодня узнаю результат общего мазка и если он нормальный, то в понедельник буду трубы проверять, боюсь ужасно:-/ |
[QUOTE=Леди Kate;3869199]Приветик:))) Да вот она со своим поссорилась видимо серьезно и сказала что уходит с форума, мы ее останавливали, говорили может еще помиритесь, но вот со вчерашнего вечера ее здесь нет:( Мы ей говорили даже если и разбежитесь не уходи с форума, здесь с нами тебе будет легче... Вот не знаю теперь вернется она к нам или нет:([/QUOTE]
вчера когда я сидела всё же было нормально:( будем надеяться, что они помирятся:girl_pinkglassesf: в любом случае мы её поддержим;) |
[QUOTE=Леди Kate;3869211]Приветики:))) Дела нормально, сегодня узнаю результат общего мазка и если он нормальный, то в понедельник буду трубы проверять, боюсь ужасно:-/[/QUOTE]
Не боись все будет хорошо, иначе быть не может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я пойду полежу немного а то ноги болят аж сидеть больно уже |
[QUOTE=ОлечКа09;3868958]сегодня БТ 37.2%-0[/QUOTE]
Нет, ну мы ее в ББ выгоняем, а она не хочет раньше тест мочить:-Р :-Р :-Р Ну ладно, побудь еще с нами до субботы, а то потом будешь все время в ББ сидеть:) |
Привет, банда!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3868958]сегодня БТ 37.2%-0[/QUOTE]
Приветик! Хорошая БТ!))) Там 100% масик, пусть крепче держится!! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3869223]вчера когда я сидела всё же было нормально:( будем надеяться, что они помирятся:girl_pinkglassesf: в любом случае мы её поддержим;)[/QUOTE]
Да и я когда была еще на работе и здесь сидела все было хорошо, она его к себе ждала, она просила его купить яйца, чтобы приготовить оливье, и все ,после этого написала что поругалась с ним и уходит... |
[QUOTE=К@тюfк@;3869250]Привет, банда![/QUOTE]
Привет пузик :))) :))) :))) В твоей болталочке скоро пополнение будет:) , жди Олю, она хоть и не хочет тест раньше мочить, но там 100% уже :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Лапатулька;3869242]Не боись все будет хорошо, иначе быть не может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки я пойду полежу немного а то ноги болят аж сидеть больно уже[/QUOTE] отдыхай, лапуль:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3869249]Нет, ну мы ее в ББ выгоняем, а она не хочет раньше тест мочить:-Р :-Р :-Р Ну ладно, побудь еще с нами до субботы, а то потом будешь все время в ББ сидеть:)[/QUOTE] а с вами уже нельзя будет сидеть?%-0 [QUOTE=К@тюfк@;3869250]Привет, банда![/QUOTE] Приветик, Катюша!:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3869255]Приветик! Хорошая БТ!))) Там 100% масик, пусть крепче держится!! :) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: спасибо, Юлечка:girl_in_love: я надеюсь:puz: |
[QUOTE=Юлинька;3869255]Приветик! Хорошая БТ!))) Там 100% масик, пусть крепче держится!! :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) Ну что чемоданы собрала? на сколько едешь? отдохни там хорошенько, ни о чем не думай, а потом приедешь, вы соскучитесь сильно друг за другом и ОПА:puz: :puz: :puz: :) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |