Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Маргошка22 21.10.2011 11:24

Приветик мои любимки!

[QUOTE=Lolly;4119529]насколько я знаю,минимальный размер оплаты труда(около 4500-5000тыщ),но могу ошибаться%-0

Девочки у Миши сопли уже 5-6 дней,прям подтекают,для нас это парадокс,чем лечить не знаю,протаргол не помог.Обычно 1-2 дня у нас сопли нов этот раз врач сказала не капать альбуцит%-0 Да и подкашливает он с понедельника,даю эреспал,и чот нет толку%-0 Причем врач сказала можно гулять ходить ненадолго,а мне ссыкатно,мы пару раз на улке были(холодно у нас) по полчасика,а щас не вожу и сопли и кашель не проходят%-0 че делать?[/QUOTE]

да когда эж у нас у всех эти долбаные сопли пройдут:-E :-E :-E :hysteric:
Полина у меня ещё и покашливать начала:hysteric:

Lolly 21.10.2011 14:34

мы тоже покашливаем...но седня вот гуляли полчаса и щас опять пойдем на полчасика,вроде тепло,солнышко

Галя 21.10.2011 15:55

Привет, привет! Ща вас почитаю.

У меня новость

Никитос пошел!![URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL]

комнату проходит всю, падает конечно, но уже топает и топает:)

Lolly 21.10.2011 16:03

Галя поздравляю!ура-ура-ура!А сколько вам сегодня?(линеечка твоя у меня никогда не отображатся)

sukkuba какие тепличные условия?с чего такие выводы вообще(в корне неверные).прям злиться начинаю я сильно%-0:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Галя 21.10.2011 16:28

[QUOTE=Lolly;4119529]
Девочки у Миши сопли уже 5-6 дней,прям подтекают,для нас это парадокс,чем лечить не знаю,протаргол не помог.Обычно 1-2 дня у нас сопли нов этот раз врач сказала не капать альбуцит%-0 Да и подкашливает он с понедельника,даю эреспал,и чот нет толку%-0 Причем врач сказала можно гулять ходить ненадолго,а мне ссыкатно,мы пару раз на улке были(холодно у нас) по полчасика,а щас не вожу и сопли и кашель не проходят%-0 че делать?[/QUOTE]
я думаю, отсасывай, и капай...у нас они проходили неделю точно, если не больше!
на улку думаю можно ходить:) мы гуляли. Не до безумия, конечно, но гуляли
[QUOTE=Маргошка22;4120498]
Полина у меня ещё и покашливать начала:hysteric:[/QUOTE]
не болейте:-/

[QUOTE=Lolly;4122262]Галя поздравляю!ура-ура-ура!А сколько вам сегодня?(линеечка твоя у меня никогда не отображатся)
[/QUOTE]
нам 11мес и 18 дней сегодня:)

Lolly 21.10.2011 17:14

Галя,да это все так,не тока ты(я про то что когда человек приходит в новый коллектив-не важно форум ли,или в реальной жизни)-он обычно по меньшей мере здоровается,а не начинает общение со слов "да вы больная на голову...итд итп":-D ой всё,я не хочу обсуждать больше эту тему,много могла бы сказать,но лучше сохраню свое неадекватное спокойствие:girl_haha: :-D

Галь,спасибки,да и мы всегда гуляем,с соплями,главное чтоб без высокой темпы.А вот сейчас меня более беспокоит его покашливание.У нас кашель впринципе второй раз в жизни,первый раз(около года назад) был дня 2-3,а щас чот и сопли и покашливание затягиваются.Но спит он хорошо,что радует!(значит ночью козявки не мучают его!)

Siren* 21.10.2011 18:32

Привет неадекватным мамам!:) (да так можно со всем форумом здороваться, других не держат:girl_haha: )
У нас радость, нас выписали СОЭ 14:))) напросилась на кучу анализов буду контролировать. Кстати хорошо не купила антибиотик другой, экономия хоть такая:) А еще сапоги выкупились в воскресенье поеду забирать. А завтра планирую культпоход:)

Никитосик с самостоятельным передвижением!!!:))) :))) :))) Дождалась мамка:)
Мише не болеть! Мила, сама то как?
Инна, спасибо:girl_in_love:

Yulix 21.10.2011 18:34

Маськи мои привеееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пришла какашки пообсуждать малеха!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы не против??? :connie_1:

Почтила тут немного... и мягко говоря - в шоке сижу... :eek2: слов нет... этот камень в огород [B]sukkuba[/B] (извините, не знаю как вас зовут... :( )

Дорогульки, у нас всё хорошо... Василиска в сад ходит... Максик по хозяйству маме помогает... :girl_haha: Завтра деток сестре оставляю и иду в ресторан!!! У бабушки юбилей... 75 лет... :girl_dance:
Доченьку отдала в воскресную школу... так, что мы теперь в воскресенье с Храма будем приходить намного позже... занятия у них начинаются сразу после окончания Литургии... :)

Вчера пошла в магазин купить какую-нибудь блузочку недорогую к торжеству, а купила 2 платья... :girl_haha:

Вот и все мои "какашки"!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulix 21.10.2011 18:38

[QUOTE=Галя;4122222]
У меня новость

Никитос пошел!![URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL]

комнату проходит всю, падает конечно, но уже топает и топает:)[/QUOTE]

Урааааааааааааа!!! Дорогая, поздравляю!!! :))) :))) :)))

Lolly 21.10.2011 19:12

Ольчик поздравляю!Это я про соэ и выписку!С понедельника в сад?А что за культпоход завтра?:balalayka: Я то нормально(в плане здоровья),не успела разболеться,горло поболело чуток но я сразу все меры приняла и ок:)))

Юль и тебе хорошо завтра сходить в ресторан:fork: :rock_band:
Юль кажи нам платья,интересно;) :wub:

блиииин тоже хочу куда нить сходить,хотя бы пошопинговать:connie_1:

а у нас седня какашек нет,мишка не какал:girl_haha: :-D

Галя 21.10.2011 19:17

Болит башка что-то...уже и легла с Никитой, так и не уснула. Ну хоть подремала часок.
Дома сапогово:hysteric: с улицы пришли- сама поела, Ники покормила, потом мужиков покормила рабочих, потом Машу кормила. Ей, засранке, плохо стало!!! Села уже за руль сегодня:hysteric: сказала, вызови такси, первый день из больницы! Так нет же, поехала сама...вернулась еле-еле:hysteric:
[QUOTE=Lolly;4122678]
Галь,спасибки,да и мы всегда гуляем,с соплями,главное чтоб без высокой темпы.А вот сейчас меня более беспокоит его покашливание.У нас кашель впринципе второй раз в жизни,первый раз(около года назад) был дня 2-3,а щас чот и сопли и покашливание затягиваются.Но спит он хорошо,что радует!(значит ночью козявки не мучают его!)[/QUOTE]
ничего, кашель- тоже борьба с гадостью и инфекцией! главное, увлажняй дома воздух, и чтоб не жарко было:)

[QUOTE=Siren*;4123059]Привет неадекватным мамам!:) (да так можно со всем форумом здороваться, других не держат:girl_haha: )
У нас радость, нас выписали СОЭ 14:))) напросилась на кучу анализов буду контролировать. Кстати хорошо не купила антибиотик другой, экономия хоть такая:) А еще сапоги выкупились в воскресенье поеду забирать. А завтра планирую культпоход:)

Никитосик с самостоятельным передвижением!!!:))) :))) :))) Дождалась мамка:)
[/QUOTE]
ооо, садистка пришла:-D

пасиб:girl_in_love: вас с выпиской:))) Софе больше не болеть;)
сапоги себе? куда идешь?

[QUOTE=Yulix;4123071]
Дорогульки, у нас всё хорошо... Василиска в сад ходит... Максик по хозяйству маме помогает... :girl_haha: Завтра деток сестре оставляю и иду в ресторан!!! У бабушки юбилей... 75 лет... :girl_dance:
Доченьку отдала в воскресную школу... так, что мы теперь в воскресенье с Храма будем приходить намного позже... занятия у них начинаются сразу после окончания Литургии... :)

Вчера пошла в магазин купить какую-нибудь блузочку недорогую к торжеству, а купила 2 платья... :girl_haha:

Вот и все мои "какашки"!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
молодцы, что все хорошо у вас:girl_in_love: с покупками тебя и отличного праздника:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Lolly;4123288]
а у нас седня какашек нет,мишка не какал:girl_haha: :-D[/QUOTE]
как??????????? нам и поговорить не о чем получается:-D :-D :-D

Lolly 21.10.2011 19:25

Галь а чего голова?опять от недосыпа?Слухай,а на Машином здоровье это не отразится,имею в виду в плане зачатия,и рождения ребенка?
Чегой ты там всех кормишь,я вот седня прибралась,а готовку на завтра отложила:girl_haha:

Ну слушай про какашки:-D У меня у МИши дурная привычка срать во время дневного сна:hysteric: И никак иначе.Иногда даже ложится,серит,через 5 мин я захожу,снимаю пам и иду его мыть.И далее он спит.А седня я легла с ним поспать,прям сразу легла то есть,а не попозже,когда он уснет,вот он видимо постеснялся какать когда я в комнате:-D :girl_haha:

Yulix 21.10.2011 19:27

[QUOTE=Lolly;4123288]
Юль и тебе хорошо завтра сходить в ресторан:fork: :rock_band:
Юль кажи нам платья,интересно;) :wub:

блиииин тоже хочу куда нить сходить,хотя бы пошопинговать:connie_1:

а у нас седня какашек нет,мишка не какал:girl_haha: :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пасиб дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас сфотаю... :girl_pinkglassesf:

Siren* 21.10.2011 19:37

Юль,хвастайся)))
[QUOTE=Lolly;4123288]Ольчик поздравляю!Это я про соэ и выписку!С понедельника в сад?А что за культпоход завтра?:balalayka: Я то нормально(в плане здоровья),не успела разболеться,горло поболело чуток но я сразу все меры приняла и ок:)))

[/QUOTE]
В сад) УЖе ждет не дождется подруга:)

Закрытие Arthouse Squat Forum перфомансы, экскурсии по экспозиции, спектакль, концерты... вообщем богатая программа на выбор:)

Чудно!)
[QUOTE=Галя;4123323]Болит башка что-то...уже и легла с Никитой, так и не уснула. Ну хоть подремала часок.
Дома сапогово:hysteric: с улицы пришли- сама поела, Ники покормила, потом мужиков покормила рабочих, потом Машу кормила. Ей, засранке, плохо стало!!! Села уже за руль сегодня:hysteric: сказала, вызови такси, первый день из больницы! Так нет же, поехала сама...вернулась еле-еле:hysteric:

ооо, садистка пришла:-D

пасиб:girl_in_love: вас с выпиской:))) Софе больше не болеть;)
сапоги себе? куда идешь?

как??????????? нам и поговорить не о чем получается:-D :-D :-D[/QUOTE]

Галя, сорока-белобока:-D признавайся кому не дала?:-D

Да, я тут. Моталась в поисках жертвы для самоутверждения, вот только время появилось:girl_haha:

Сапоги не мне ессессно:girl_haha: Сапоги моего размера мне пока не по карману:-Р

:-D

Yulix 21.10.2011 19:53

Вот девочки... хвастаюсь... :girl_haha:
На себе сфоткаю завтра!!! :connie_1:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/00/ff549b55f99e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1110/00/ff549b55f99et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/49/52cd24859ecf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/49/52cd24859ecft.jpg[/IMG][/URL]

Lolly 21.10.2011 20:13

Юля,класс:girl_in_love: мне очень нравяися!Ждем фото на тебе:girl_in_love:

Yulix 21.10.2011 20:15

[QUOTE=Lolly;4123655]Юля,класс:girl_in_love: мне очень нравяися!Ждем фото на тебе:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб дорогуль!!! :girl_in_love: Завтра нафоткаюсь!!! :girl_haha:

Yulix 21.10.2011 20:18

Девочки... подруга моего муженька на днях написала мне в одноклассниках... [B]ЮЛЕНЬКА,Я С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ВРАЖДУ,И ТЫ ДУМАЮ ТОЖЕ,ДАВАЙ ДРУЖИТЬ.[/B] %-0

Инок 21.10.2011 20:20

Всем привет!
[B]Милан[/B],и ты попала,кстате,сколько помню,то я все время удивлялась,как это ты с соплями и с маленькой температурой Мишу на улицу вытаскиваешь,я такая трусливая,что дома бы сидела.
[B]Юля[/B],классные платья,я тоже хочу,вторую неделю ищу,мне же деньги на работе подарили,так что платье можно на любую сумму,лишь бы понравилось,вот пойду завтра искать ещё.
[B]Галя[/B],поздравляю!Кстате по размерам вы даже очень ничего,ещё до годика подрастете кончно наверное,а то помню врачи вас все ругали за вес,а сейчас прям в норме,очень многие детки больше и намного весят,вот только зря нервы мотали вам тогда!

Yulix 21.10.2011 20:23

Спасибо Иннусь... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.