![]() |
[QUOTE=Наталюша;3986454]Лиль с покупочками:)))и спасибо:)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3986488]Лиличка, здравствуй, забыла написать, Мишенька хулиганчик с компьютером))))))))))) но такой умничка) рисует, классно так))))))))))) С покупочками тебя)))))))))) Аля тоже любит рисовать ручкой на бумаге, очень радуется, когда видит каляки-маляки свои)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3986492]спасибо,девочки за поздравления) Лиля,с покупками)[/QUOTE] Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вот все могу вынести, и уборку весь день и игры с детьми и долгие прогулки, НО если Алина на улице орет сильно, то все, я потом без сил(( меня это очень выбивает из колеи((((
|
[QUOTE=Надежд@;3986508]Наташ, еще неделя-две, и Мишутка бегать начнет:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) не верится....я счастлива:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3986516]Я вот все могу вынести, и уборку весь день и игры с детьми и долгие прогулки, НО если Алина на улице орет сильно, то все, я потом без сил(( меня это очень выбивает из колеи(((([/QUOTE]
+1 так жалко( |
[QUOTE=Надежд@;3986508]Наташ, еще неделя-две, и Мишутка бегать начнет:)))[/QUOTE]
А моя так и не ходит... всего по паре шагов :( [QUOTE=Наталюша;3986517]:))) :))) :))) :))) не верится....я счастлива:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3986525]А моя так и не ходит... всего по паре шагов :([/QUOTE]
так вы же вроде только начали?))) у нас поэтапно было, сначала по паре шагов, потом 5, потом перебежки от опоры к опоре, а потом смело шагать начала. |
все муж пришел с цветочками:)))
всем спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Наталюша;3986555]все муж пришел с цветочками:)))
всем спокойной ночи!!![/QUOTE] спокойной ночи))))))))))) |
Еще раз привет, если кого не видела )))
Спасибо за комплименты!!! Надюш, вы очаровательны с Алинкой!!! Мальчишки - молодцы!!! Ходунки наши ))) Сашуль, не расстраивайся! Скоро побежит - не догонишь )))) Лиль, Мишутка - озорник )) |
[QUOTE=Надежд@;3986550]так вы же вроде только начали?))) у нас поэтапно было, [B]сначала по паре шагов, потом 5, потом перебежки от опоры к опоре, а потом смело шагать начал[/B]а.[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Наталюша;3986555]все муж пришел с цветочками:))) всем спокойной ночи!!![/QUOTE] здорово)))мужу скажи,что молодец)мой не догадался)))) [QUOTE=Feadin;3986600]Еще раз привет, если кого не видела ))) Спасибо за комплименты!!! Надюш, вы очаровательны с Алинкой!!! Мальчишки - молодцы!!! Ходунки наши ))) Сашуль, не расстраивайся! Скоро побежит - не догонишь )))) Лиль, Мишутка - озорник ))[/QUOTE] спасибо) |
не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть...
а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит"))) |
вот 5 мин назад убаюкала только)у Никиты темпа 36.8,у Лизы 37.6,вроде тоже убаюкалась...
|
[QUOTE=Наталюша;3986555]все муж пришел с цветочками:)))
всем спокойной ночи!!![/QUOTE] Молодец :))) :))) :))) Мой тоже на Др принёс 19 роз как всегда :) И вообще что-то он зачастил в последнее время с цветами,как бы не сглазить,так приятно :girl_in_love: Забыла рассказать,в клубе мне молодой человек решил цветок подарить,Серёжка мой чуть не прибил его,хорошо охранник того увёл,а то совсем ничего не понимал,Серёжка ему это моя жена,я сам ей дарю цветы,а тому пофигу вообще,на своей волне был :girl_haha: [QUOTE=Feadin;3986600]Еще раз привет, если кого не видела ))) Спасибо за комплименты!!! Надюш, вы очаровательны с Алинкой!!! Мальчишки - молодцы!!! Ходунки наши ))) Сашуль, не расстраивайся! Скоро побежит - не догонишь )))) Лиль, Мишутка - озорник ))[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Almari;3986649]вот 5 мин назад убаюкала только)у Никиты темпа 36.8,у Лизы 37.6,вроде тоже убаюкалась...[/QUOTE]
ТТТ,чтоб скорее поправились :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3986550]так вы же вроде только начали?))) у нас поэтапно было, сначала по паре шагов, потом 5, потом перебежки от опоры к опоре, а потом смело шагать начала.[/QUOTE]
Ну вообще самые первые в начале 11 мес были. Уже полторы недели как по несколько шагов делает, но если рук рядом нет и желание присутствует :) [QUOTE=Almari;3986644]не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть... а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит")))[/QUOTE] Вот это да :girl_haha: [QUOTE=Almari;3986649]вот 5 мин назад убаюкала только)у Никиты темпа 36.8,у Лизы 37.6,вроде тоже убаюкалась...[/QUOTE] ттт А мы уже час укладываемся :( Температурит, вроде засыпает, а потом плакать начинает до сипоты...Вертится... |
[QUOTE=Almari;3986644]не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть...
а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут [B]прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит")))[/B][/QUOTE] Алина тоже сильно ревнует меня к Карише, за волосы ее от меня оттаскивает((( ТТТ. чтоб реакция была хорошая. Лиль, хорошо что до драки не дошло:girl_haha: ...когда ко мне докапываются при Максе, он тоже раскидать всех готов, но вот когда я одна хожу куда-то не ревнует даже:-! |
Натуле, Лизоньке и Никитке выздоравливать и больше не болеть, сладким.
|
[QUOTE=Надежд@;3986684]Алина тоже сильно ревнует меня к Карише,[B] за волосы ее от меня оттаскивает[/B](((
ТТТ. чтоб реакция была хорошая. [/QUOTE] +1 спасибо) |
[QUOTE=Надежд@;3986689]Натуле, Лизоньке и Никитке выздоравливать и больше не болеть, сладким.[/QUOTE]
спасибо,Надюша) |
Я видео добавила в группу))) наши танцы, скромные там правда, обычно пляшет не остановишь)))))))))))
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |