![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;5698737]А ребенку как рассказать? - ты, мол, прилетел ко мне верхом на пуле, сверхзвуковой ты мой человечек :)))[/QUOTE]
это точно! :girl_haha: |
[QUOTE]Английские газеты сообщили о фантастическом случае в истории медицины. Лесли Корбайд, медсестра контингента ООН в Боснии, родила девочку весом 2,5 килограмма. Своим появлением на свет ребенок обязан револьверной пуле.
28 февраля 1998 года мисс Корбайд была ранена во время перестрелки взвода военной полиции с бандитской шайкой. Шальная пуля попала ей в низ живота. Рану вылечили, медсестру выписали из госпиталя, но через 6 недель она вернулась к врачам, жалуясь на прекращение месячных и тошноту по утрам. Гинеколог, к которому ее направили, выяснил, что она девственница, и отказался тестировать женщину на беременность. Лесли с трудом его уломала, и тест дал положительный результат. Врачи никак не могли это объяснить, пока не открыли журнал учета пациентов. Оказалось, что одновременно с Лесли в госпиталь поступил военный полицейский, раненный в яичко. Он участвовал в той же перестрелке и находился неподалеку от медсестры. Врачи предположили, что пуля, попавшая в солдата, прошла навылет, захватив часть его спермы, и на излете оказалась в матке Лесли, где и произошло оплодотворение. Предположение подтвердил сравнительный анализ генов малышки и ее случайного отца. «Ранение Лесли получила в середине своего месячного цикла. Ее созревшая яйцеклетка находилась в полости матки и была готова к встрече со сперматозоидами. Пуля, попавшая в яичко солдата, обладала на излете такой температурой, что смогла прилепить к себе сперматозоиды, не погубив их. А затем занесла в полость матки жизнеспособные сперматозоиды, которые атаковали яйцеклетку и оплодотворили ее», - объясняет невероятный факт российский врач, доктор медицинских наук, профессор Игорь Моисеев. [/QUOTE] Вот она )) Но я не верю в это. Больше похоже на американскую шутку. Сперматозоиды вообще не любят тепло, а пуля раскаляется при полете в сотни градусов. Любая живая клетка при этом погибнет. Плюс огромная кинетическая энергия, поэтому около пулевого канала образовалась бы зона некроза ткани (из-за сильного сотрясения). Я, конечно, верю в сказки )) но не в такие... |
[b]Lou-Lou[/b], а кольцо гормональное не хочешь попробовать?
те же гормоны, только не проходят через кишечник, а напрямую действуют эффект тот же, побочных в разы меньше, чем при таблетках, да и пить каждый день не надо, раз в месяц поменял и все ок))) я полгода на нем, меня все устраивает |
[quote=Sweety;5698953]кольцо гормональное не хочешь попробовать?
те же гормоны, только не проходят через кишечник, а напрямую действуют эффект тот же, побочных в разы меньше, чем при таблетках, да и пить каждый день не надо, раз в месяц поменял и все ок))) я полгода на нем, меня все устраивает[/quote] Хм, интересный вариант! Спасибо за совет! Меня интересует, сорри за прямой вопрос, вот во время ПА оно там не мешает? Мне просто сложно представить где оно там располагается и как оно себя во время ПА ведет... И еще - я любитель бани и горячих ванн, и достаточно часто езжу на всякие моря-океаны, под палящее солнце и в соленую (соответственно) воду...Оно никак не будет терять свои свойства от таких вот внешних факторов? не знаешь случайно? |
[QUOTE=Lou-Lou;5699005]Хм, интересный вариант! Спасибо за совет!
Меня интересует, сорри за прямой вопрос, вот во время ПА оно там не мешает? Мне просто сложно представить где оно там располагается и как оно себя во время ПА ведет... И еще - я любитель бани и горячих ванн, и достаточно часто езжу на всякие моря-океаны, под палящее солнце и в соленую (соответственно) воду...Оно никак не будет терять свои свойства от таких вот внешних факторов? не знаешь случайно?[/QUOTE] про ванны-моря в инструкции нет ничего... я бы обратила внимание...там же по сути тот же гормон, только другим путем в организм вводится при ПА.... мне не мешает абсолютно.... муж, когда, пардон, непосредственным инструментом входит - тоже не чувствует единственное он при петтинге его чувствует (пальцами), ему это не нравится, поэтому просто без пальцев обходимся (я и рада, у меня после Б сразу с Г ассоциация:girl_haha:) на форуме есть тема про кольцо, почитай, оно не так распространено, наверное, из-за цены, где-то 1250 на месяц, а так я не вижу у него ни одного недостатка, если сравнивать с таблетками, в целом механизм воздействия тот же, но, за счет введения непосредственно, доза гормона меньше, соответственно, все побочные эффекты тоже меньше |
[QUOTE=Lou-Lou;5698648]ОХ, девочки, если бы!
Тут недавно прочитала историю, как в 1998 году мисс Корбайд попавшая в перестрелку и раненая в живот через 9 месяцев родила ребенка. Оказалась, что эта самая пуля пробила яичко одного из полицейских, участвовавших в той же перестрелки, вылетела насквозь и ранила беднягу мисс Корбайд. :) Вот так вот, и никаких ПА не надо ) По теме - я принимала Ярину до беременности, кожа была великолепная, ни прыщика ничего. Была довольна, но вот либидо правда, не ахти. Но я эти факты как-то не связывала...Плюс появились проблемы с кишечником, болела ровно год! Лежала в больнице с жутким диагнозом. Никто тогда это не связал с приемом ОК. Потом я Ярину отменила, решили что нам с мужем пора рожать, заБ на второй или третий цикл, родила и больше не села на ОК. После отмены Ярины у меня все отлично с кишечником, никаких старых симптомов, я сейчас думаю что это скорее всего был побочный эффект! Но от этого побочного эффекта я похудела на 8 кг! Как вам, класс? :) Я только недавно это осознала, может конечно я и ошибаюсь и мой диагноз ушел из-за беременности и родов, потом из-за еще одной беременности...но я не принимала Ярину между 1 и 2 беременность. и не страдала своим "заболеванием"...Для меня вывод напрашивается сам собой... Теперь вот надо как-то предохраняться, а я боюсь садиться на ОК...[/QUOTE] У меня тоже год были боли в животе сворачивало так что дышать не могла что конкретно со мной было ни один врач не смог определить только после отмены ОК все прошло, я просто думала я одна такая особенная с побочными эффектами. |
Поразительная история про пулю со сперматозоидами:girl_haha:надеюсь всё таки это из разряда шуток=)
|
[QUOTE=Фисташка;5699335]У меня тоже год были боли в животе сворачивало так что дышать не могла что конкретно со мной было ни один врач не смог определить только после отмены ОК все прошло, я просто думала я одна такая особенная с побочными эффектами.[/QUOTE]
Вот, а до меня до самой только что дошло что это взаимосвязано...потом начала читать о побочных эффектах и поняла, что это про меня... |
у меня тоже побочка оказалась - головные боли жуткие в одной области периодически. я аж на мрт побежала. там все отлично! гинеколог сказал мне ОК не подоходят...хотя я за период приема похудела, кожа идеальная. мне все так то устраивало, если б не боли! . вот собираюсь пробывать кольцо=))))
|
[QUOTE=funtik-lux;5699509]у меня тоже побочка оказалась - головные боли жуткие в одной области периодически. я аж на мрт побежала. там все отлично! гинеколог сказал мне ОК не подоходят...хотя я за период приема похудела, кожа идеальная. мне все так то устраивало, если б не боли! . вот собираюсь пробывать кольцо=))))[/QUOTE]
Ой девочки я как вспомню как мне плохо было:wallbash:жуть берет поэтому боюсь какие либо гормональные противозачаточные пробовать:troub1: |
у меня вот тоже в последнее время участились головные боли.... читала, что гормональная контрацепция на сосуды может влиять... теперь думаю - это от кольца или остеохондроз мой шалит в совокупности с перепадами давления на улице...
|
а я Ярину год пила, поправилась на 6-7 кг...правда не знаю может уже и не от нее.
А сейчас первый цикл не пью, так живот постоянно тянет и ноет, а я к Г не могу попасть то поздно с работы то Г на больничном, сегодня приехала а дни спутала она с утра принмала...вот жеж...в ПН опять испытаю удачу) |
А я вот жду когда кормить перестану и опять начну пить таблеточки. Подберу те на которые побочки не будет, а то эта резина уже так надоела.
|
я хотела подобрать с гинекологом таблетки, а теперь страшно так прям...
|
Наши Г советуют то что им рекламируют и ни в какие особенности организма не вникают. Но может не все такие?
|
А мне нельзя ОК( мне после ЗБ назначили, но потом отменили...я бы их попилп только из-за кожи...перед М так прыщавлюсь мама дорогая((( и целлют появился(((
|
[QUOTE=Ирина Н.;5702118]Наши Г советуют то что им рекламируют и ни в какие особенности организма не вникают. Но может не все такие?[/QUOTE]
может тогда к эндокринологу обратиться? гормоны все-таки это их область больше... [QUOTE=Tusia;5702135]А мне нельзя ОК( мне после ЗБ назначили, но потом отменили...я бы их попилп только из-за кожи...перед М так прыщавлюсь мама дорогая((( и целлют появился((([/QUOTE] а у меня щитовидка и прыщи. и я знаю, что наверное гормоны пить назначат. кстати для кожи они вообще чудо)) |
[b]sashinatasha[/b], я думаю если в платную клинику обратиться Г там все нормально назначит.
|
Я вот уже писала здесь, наверное, что самое важное правильно их подобрать! У меня на рекламируемые повсюду и самые дорогие джес и ярину были страшные побочки, а вернулась к линдинету и все тут же пришло в норму!!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;5702146]может тогда к эндокринологу обратиться? гормоны все-таки это их область больше...
а у меня щитовидка и прыщи. и я знаю, что наверное гормоны пить назначат. кстати для кожи они вообще чудо))[/QUOTE] Танюш, я из-за этого вот и хотела...и чтоб яичники отдохнули... [QUOTE="Кареглазая";5702193]Я вот уже писала здесь, наверное, что самое важное правильно их подобрать! У меня на рекламируемые повсюду и самые дорогие джес и ярину были страшные побочки, а вернулась к линдинету и все тут же пришло в норму!!!![/QUOTE] тут все индивидуально))) у нас в болталке девочка очень довольна Джес) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |