Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

Ольга_Н 29.01.2010 10:46

А еще моему бывает в голову чето ударит, я ему стою серьезно что то объясняю, а он стоит передразнивает меня и ржет! Я говорю, я серьезно и повторять не буду. А он опять передразнивает, как маленький! А потом еще убегает от меня по квартире высоко задрав ноги и рожи корчит! Я злая за ним, а он еще сильнее издевается. Мне вот некогда, прошу его серьезно, а ему весело:hysteric: Или вообще, (ходит по дому частенько просто в одних трусах, особенно вечером), я ему стою говорю что-то, а он трусы в попу закатает, спереди повыше задерет и говорит смотри какие у меня стринги! И начинает типа "эротический танец" извиваться возле меня или возле стены, смешно. Но не тогда когда я серьезно объясняю:hysteric:
Сам носки вечно разбрасывает, и потом доказыавет что эти 5 пар разбросаные по всей квартире - чистые. Так он еще стал ДЕТСКИЕ носочки малюсенькие разбрасывать!!! Переоденет дочу, а носки валяются! Кошмар, доче всего 2 месяца, а уже и ее носочки разбросаные валяются!!! :-/

мармышка 29.01.2010 10:58

[QUOTE=Ольга_Н;1310770]А еще моему бывает в голову чето ударит, я ему стою серьезно что то объясняю, а он стоит передразнивает меня и ржет! Я говорю, я серьезно и повторять не буду. А он опять передразнивает, как маленький! А потом еще убегает от меня по квартире высоко задрав ноги и рожи корчит! Я злая за ним, а он еще сильнее издевается. Мне вот некогда, прошу его серьезно, а ему весело:hysteric: Или вообще, (ходит по дому частенько просто в одних трусах, особенно вечером), я ему стою говорю что-то, а он трусы в попу закатает, спереди повыше задерет и говорит смотри какие у меня стринги! И начинает типа "эротический танец" извиваться возле меня или возле стены, смешно. Но не тогда когда я серьезно объясняю:hysteric:
Сам носки вечно разбрасывает, и потом доказыавет что эти 5 пар разбросаные по всей квартире - чистые. Так он еще стал ДЕТСКИЕ носочки малюсенькие разбрасывать!!! Переоденет дочу, а носки валяются! Кошмар, доче всего 2 месяца, а уже и ее носочки разбросаные валяются!!! :-/[/QUOTE]

не злись видиш какой у тебя муж юморист:))) он просто всегда хочет поднять тебе настроение и повеселить тебя мне кажется это хорошо а носки они все любители раскидывать это видимо у них в генах заложено:girl_haha:

Ольга_Н 29.01.2010 11:25

Да весело это все и смешно, просто иногда это бесит, когда бегаешь весь день как белка в колесе и просишь его о чем то, а он так...Вот и смешно и злюсь что он не слушает меня. %-0

olya-krasavica 29.01.2010 11:28

Мой во сне зубами скрипит ппц, меня аж прям выколбашивает от такого скрежета, приходится толкать ег по пять раз за ночь:)

Пупсик5222 29.01.2010 13:43

[QUOTE=olya-krasavica;1311089]Мой во сне зубами скрипит ппц, меня аж прям выколбашивает от такого скрежета, приходится толкать ег по пять раз за ночь:)[/QUOTE]

Ладно скрипит,мой стонет,я не наю как это по другому назвать!!!просыпаюсь и прям БЕСИТ!!!приходится тоже его толкать...интересно,что ему снится?:girl_haha:

~knopochka~ 29.01.2010 13:51

У нас на кухне по мимо постоянно открывающегося холодильника, еще практикуется метание тарелок в раковину, а так же громыхание ложечкой при перемешивании чая/кофе...
По утру - оперы и оперетты, а так же последние хиты зарубежного и отечественного шоу-бизнеса)))
Так же полет шмоток через кровать и всю комнату на стул/диван/кресло:-!

Varicella 29.01.2010 14:21

Теперь, когда я беременна, на любую (даже самую безобидную) просьбу любимый отвечает: "Ну что, уже вредничать начинаешь?" Кажется, что убила бы табуреткой...

Alyssa 30.01.2010 00:33

[QUOTE=Ольга_Н;1310770]А еще моему бывает в голову чето ударит, я ему стою серьезно что то объясняю, а он стоит передразнивает меня и ржет! Я говорю, я серьезно и повторять не буду. А он опять передразнивает, как маленький! А потом еще убегает от меня по квартире высоко задрав ноги и рожи корчит! Я злая за ним, а он еще сильнее издевается. Мне вот некогда, прошу его серьезно, а ему весело:hysteric: [/QUOTE]

Блин, мой тоже юморист. Я прям взрываюсь, когда серьезно ему что-то говоришь,а он передразнивает. еще и передразнивать начинает типа "какая ты бука". А если еще больше заведусь, хватает меня через плечо перекидывает и кричит "Молчи женщина" и скачет куда-нибудь. Сразу как-то и злиться перестаю. Но самом начале прям выбешиваюсь(((

Викуля! 01.02.2010 14:13

[QUOTE=Макачка;1312275]У нас на кухне по мимо постоянно открывающегося холодильника, еще практикуется метание тарелок в раковину, а так же громыхание ложечкой при перемешивании чая/кофе...
По утру - оперы и оперетты, а так же последние хиты зарубежного и отечественного шоу-бизнеса)))
Так же полет шмоток через кровать и всю комнату на стул/диван/кресло:-![/QUOTE]

:girl_haha: :)))

[QUOTE=Varicella;1312541]Теперь, когда я беременна, на любую (даже самую безобидную) просьбу любимый отвечает: "Ну что, уже вредничать начинаешь?" Кажется, что убила бы табуреткой...[/QUOTE]

Я бы тоже за это убила :hysteric: Но прикольно, что ты именно табуреткой :girl_haha: :-D

Кисюня 04.02.2010 00:36

у моего мужа одна большая вредная привычка.. компьютер.. он за ним прячется от всего..а так вреда от мужа в доме нет.. даже носки складывает в стиралку сам..у меня муж даже полезный.. полы мыть начал .. инициативка.. к чему бы это..если еще и готовить начнет.. тогда придется задуматься..

Бесик 04.02.2010 22:40

мой Андрю все время громко шмыгает носом. РРРР, убить готова. А он не замечает. Я сама раньше не замечала, пока не появилась Евка со своим чутким сном. По утрам, когда Ева ворочается, а он ходит собирается на работу, мне эти шмыгания громподобными кажутся. рррр

ташенька 04.02.2010 23:32

бесит, когда он за завтраком газеты читает!!!Терпеть не могу!!!!!!!!!!

Пекарей Кондитеров 05.02.2010 08:28

[QUOTE=Пупсик5222;1309703][B]Девочки,еще вспомнила,меня раздражает,что мы живем уже 4 год и он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце,трусы его и носки!!!и КАЖДОЕ утро я ему носки выдаю под запись как будто!!![/B][/QUOTE]

Я двенадцатый год выдаю... Каждое утро. За эти годы уже выучил ящик, в котором лежат носки, но почему-то жалуется, что не может их там найти, приходится выдавать самой

Инночка 05.02.2010 09:35

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1344614]Я двенадцатый год выдаю... Каждое утро. За эти годы уже выучил ящик, в котором лежат носки, но почему-то жалуется, что не может их там найти, приходится выдавать самой[/QUOTE]
:-D :-D наверное хочется что бы за ним поухаживали:-D :-D

у меня муж хороший, почти серебрянный:) , но знаете как бесит - он никогда не закрывает хлебницу:-E , днем я ее закрываю, а последний раз любит поесть перед сном, и всегда утром встаешь хлеб черствый:-E . я и ругалась, и не замечала, и его кормила сухарями этими, и объявление на хлебницу вешала "Закрой, пожалуйста" - НИЧЕГО:-E :-E

Пупсик5222 05.02.2010 11:22

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1344614]Я двенадцатый год выдаю... Каждое утро. За эти годы уже выучил ящик, в котором лежат носки, но почему-то жалуется, что не может их там найти, приходится выдавать самой[/QUOTE]

Он как только открывает этот ящичек я сразу говорю:Ручками пошурши,носочки сами в ручки не выпрыгнут))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пекарей Кондитеров 05.02.2010 14:29

[QUOTE=Пупсик5222;1345353]Он как только открывает этот ящичек я сразу говорю:Ручками пошурши,носочки сами в ручки не выпрыгнут))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

)) а он мне в ответ-найди мне пожалуйста, у тебя это так хорошо получается. Так и живем...

Пупсик5222 05.02.2010 15:37

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1346630])) а он мне в ответ-найди мне пожалуйста, у тебя это так хорошо получается. Так и живем...[/QUOTE]

это называется смотрю в шкафчик,а вижу фигулю)))
а ты с вечера подготавливай!!!нам вроде бы иногда помогает)))

Lerochka 05.02.2010 15:47

а мне повезло, у меня лучший муж на свете
а дурацкие привычки я не замечаю, никто не идеален, они про нас тоже много чего написали бы

Анютк@ 05.02.2010 18:20

[QUOTE=Lerochka;1347255]а мне повезло, у меня лучший муж на свете
а дурацкие привычки я не замечаю, никто не идеален, они про нас тоже много чего написали бы[/QUOTE]

Ну мне кажется, что здесь у каждой самый лучший муж на свете.;)

ташенька 05.02.2010 19:20

[QUOTE=Анютк@;1348455]Ну мне кажется, что здесь у каждой самый лучший муж на свете.;)[/QUOTE]

конечно, но с дурацкими привычками))))))))

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.