![]() |
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Сбор номинантов закрыт![/SIZE][/B][/COLOR]
|
Девчата, у меня есть практически все списки. Если мне успеют прислать остальное, то голосование открою во время. Если нет, то придется вам подождать, пока их проверю.
|
[B][COLOR="DarkRed"]Сегодня 21 августа состоится открытие голосований за Форумские награды лето 2012.[/COLOR][/B]
Будьте внимательны! Не торопитесь при голосовании! Внимательно читайте [B]первый пост в каждой номинации[/B] – вся полезная информация там указана. Смотрите внимательно, за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации. [B]Нельзя голосовать тем, у кого меньше 300 сообщений.[/B] Ваш голос засчитан не будет. [B]Не забывайте оставлять обязательные аргументированные комментарии. Исключением являются номинации Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума[/B] – в них достаточно указания ника номинанта. Не аргументированные комментарии засчитаны не будут! Всем спасибо за внимание! |
[B][FONT="Times New Roman"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки Фотографы и Дизайнеры!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] кто еще считает ,что не все работы выложены?Пишите..,до работы постараюсь успеть,до 11.00 по Москве пишите,позже на работе буду до вечера.Есть второй модератор- [B]OLGOVOLA [/B].
|
Девочки-модераторы, спасибо большое за своевременно выполненную работу по проверке списков :) Отдельное спасибо Вике 345 ;)
|
Через часик буду открывать голосования.
[COLOR="DarkRed"]Напоминаю![/COLOR] Вы можете [B]отказаться от номинации[/B] в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29235"][B]этой теме[/B][/URL] в течении 3 дней (т.е. до 24 включительно). Не забудьте о [B]комментировании[/B] выбора! И внимательно читайте первый пост к каждой номинации без детских выходок ;) Всем удачи и да прибудет с вами решающий голос! :))) |
Милые девушки, ну вот скажите, как мне поступать?
Уже на каждом шагу трезвоню, что нужно читать первый пост номинации, какие комменты не засчитываются и т.д. И снова прям с первого дня вижу, что многим глубоко пофигу, как почувствовал, так и написал. И что мне делать? Я даже несколько раз писала, чтобы исправили. Но люди даже так плюют в сторону правил. Вообщем, больше я эту тему не поднимаю. Точка. И все претензии по поводу не засчитанных голосов не принимаю, не рассматриваю и не отвечаю на такие посты. |
я тоже заметила, что многие не аргументируют выбор.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5225453]я тоже заметила, что многие не аргументируют выбор.[/QUOTE]
Хочу вам, мадемуазель, сделать комплимент :girl_haha: вы меня удивили и одновременно покорили в этом сезоне своими комментариями :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5225464]Хочу вам, мадемуазель, сделать комплимент :girl_haha: вы меня удивили и одновременно покорили в этом сезоне своими комментариями :girl_haha:[/QUOTE]
да, я исправляюсь:-D :-D в тех номинациях, где нечего сказать, просто не голосую;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5225438]
Уже на каждом шагу трезвоню, что нужно читать первый пост номинации, какие комменты не засчитываются и т.д. И снова прям с первого дня вижу, что многим глубоко пофигу, как почувствовал, так и написал. Вообщем, больше я эту тему не поднимаю. Точка. И все претензии по поводу не засчитанных голосов не принимаю, не рассматриваю и не отвечаю на такие посты.[/QUOTE] На мой взгляд это самое правильное решение. Ты со своей стороны сделала все что могла. Максимально разжевала и везде, где только можно разложила. А дальше пусть пользуются своими глазами и мозгом. Не умеют - это их проблемы. Тебе поди есть чем заняться, кроме как следить всю неделю за каждым комментарием и тыкать всех носом. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5225438]Милые девушки, ну вот скажите, как мне поступать?
Уже на каждом шагу трезвоню, что нужно читать первый пост номинации, какие комменты не засчитываются и т.д. И снова прям с первого дня вижу, что многим глубоко пофигу, как почувствовал, так и написал. И что мне делать? Я даже несколько раз писала, чтобы исправили. Но люди даже так плюют в сторону правил. Вообщем, больше я эту тему не поднимаю. Точка. И все претензии по поводу не засчитанных голосов не принимаю, не рассматриваю и не отвечаю на такие посты.[/QUOTE] Саш, да куда дальше разъжевывать то? Харе, итак через чур много демократии на форуме. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5225453]я тоже заметила, что многие не аргументируют выбор.[/QUOTE] А я вот где-то выцепила твой неаргументированный:-Р (голос не за меня!) Но не помню где:) Помню еще хотела в отзыве оставить коммент, но нельзя было:) |
[QUOTE=Lady Злюка;5225686]Саш, да куда дальше разъжевывать то? Харе, итак через чур много демократии на форуме.
А я вот где-то выцепила твой неаргументированный:-Р (голос не за меня!) Но не помню где:) Помню еще хотела в отзыве оставить коммент, но нельзя было:)[/QUOTE] да? ну возможно. в таком случае там 50 % таких не аргументированных. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5225464]Хочу вам, мадемуазель, сделать комплимент :girl_haha: вы меня удивили и одновременно покорили в этом сезоне своими комментариями :girl_haha:[/QUOTE]
Саш, а я исправилась?:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5226269]Саш, а я исправилась?:girl_haha:[/QUOTE]
Частично :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5226318]Частично :-Р[/QUOTE]
Ну и фик с ним:girl_haha: Напишу тебе потом гневное письмо, почему мои голоса не посчитали:girl_haha: Пошла я на работу, посмотрю вечером чего там нитак:) |
[QUOTE=Катринк@;5226269]Саш, а я исправилась?:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5226318]Частично :-Р[/QUOTE] ой, мамочки.... эт что же и я могла накосячить %-0 Сашуль, ну ткни меня носом, позязя, пока не поздно и если тебе не трудно :girl_in_love: |
Милые форумчанки :)
Завтра последний день, когда вы можете оставить свой голос и комментарий за достойнейшего номинанта в той или иной номинации. Опросы закроются автоматически. А так как у мужа совершенно не нормированный рабочий день, то укладывать ребенка мне. Поэтому проверять номинации начну, как уложу дочь ;) Так что набираемся терпения и ждем :) Все комментарии по образцу "Ну когда же?", "Что за невыполнение обязанностей" и иже с ними - буду нещадно удалять. |
Саш, конечно подождем! теперь у тебя Валюшка есть в помощь :)))
|
[COLOR="DarkRed"]Внимание[/COLOR], номинант [B]PROSTO_ANGEL снимается с номинации Мама-затейница[/B].
Причины следующие. 1. Тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4716218#post4716218"]Развивающий коврик своими руками[/URL]. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4716218&postcount=6"]Пост Ани[/URL] № 6. Пост женщины с форума. [URL="http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=195&t=5861&start=140"]Крутите ниже[/URL]. 2. Тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5040266#post5040266"]Игрушки из подручных средств[/URL]. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5040266&postcount=69"]Пост Ани[/URL] № 69. [URL="http://fotki.yandex.ru/tags/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9/users/mosck-natascha/view/315103?page=0&how=week"]Альбом женщины[/URL] 55 года рождения из Залесского. Думаю, остальные комментарии лишние. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |