![]() |
[QUOTE=yuliacha1;4572324]Мой спит уже 3,5 часа!!!!В комнате у него открыта дверь на лоджию и дубак там,зато Игорьку свежо,хорошо!!!![/QUOTE]
идете на рекорды:girl_haha: :girl_haha: а в ночь когда уйдете? на Игорьке не скажется то, что много спал днем? эх,хорошо вам) на улице фактически можно спать и газ не экономить:girl_haha: с нашей автономкой такой шик не позволишь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
посмеяться
[url]http://lefutur.ru/catalog/gadzhety/audio/hi-ring_trubka_dlya_razgovorov_sinyaya.php[/url] |
[QUOTE=yuliacha1;4572365]Че думать,идти конечно;) ;) ;) ;) ;)
Ого-го,стужа у вас:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Увези его чуть подальше от дома%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 У вас горка снежная? Мы тут начали строить горку возле дома,когда 0 градусов было,но недоделали,так жаааалко....дети ходят вокруг да около и покататься не могут,а сейчас не слепишь...Будем ждать потепления...%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Ой,спасибки!!!Живу здесь,а подсказки с другой страны дают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] она у нас ступенчато-снежная :girl_haha: :girl_haha: на ступеньках Дворца культуры было много снега, его утрамбовали, вот и получился спуск. наклон в аккурат для малышей :) |
[QUOTE=nyrka_12;4572373]посмеяться
[url]http://lefutur.ru/catalog/gadzhety/audio/hi-ring_trubka_dlya_razgovorov_sinyaya.php[/url][/QUOTE] ):girl_haha: :girl_haha: а как удобно в карман джинсов запихнуть...ммммм:-D :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;4572370]идете на рекорды:girl_haha: :girl_haha:
а в ночь когда уйдете? на Игорьке не скажется то, что много спал днем? эх,хорошо вам) на улице фактически можно спать и газ не экономить:girl_haha: с нашей автономкой такой шик не позволишь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не скажется,он последнее время спит около 3х часов днем,вечером ложится в районе 22-00,утром встает в районе 8-00:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но ночью он не спит все время,просыпается периодически...наверно сказывается духота...а я не могу спать в таком холоде ночью или надо кутаться в шубу.....Наверно он и отсыпается днем,когда комфортнее....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 .Может открыть глаза,посмотреть по сторонам и спать дальше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас с газом,да,засада%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Но у вас наверно и не душно в квартире%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Сколько градусов в комнате? |
[QUOTE=nyrka_12;4572373]посмеяться
[url]http://lefutur.ru/catalog/gadzhety/audio/hi-ring_trubka_dlya_razgovorov_sinyaya.php[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну незаменимая вещь в наше время:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4572376]она у нас ступенчато-снежная :girl_haha: :girl_haha: на ступеньках Дворца культуры было много снега, его утрамбовали, вот и получился спуск. наклон в аккурат для малышей :)[/QUOTE]
Хорошо вам!!!!Сама по себе горка получилась!!!! Ой,пойду будить...а то и в самом деле переборщит со сном...Уже 4 часа спит%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4572431]Не скажется,он последнее время спит около 3х часов днем,вечером ложится в районе 22-00,утром встает в районе 8-00:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но ночью он не спит все время,просыпается периодически...наверно сказывается духота...а я не могу спать в таком холоде ночью или надо кутаться в шубу.....Наверно он и отсыпается днем,когда комфортнее....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 .Может открыть глаза,посмотреть по сторонам и спать дальше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас с газом,да,засада%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Но у вас наверно и не душно в квартире%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Сколько градусов в комнате?[/QUOTE] ну да, может и отсыпается:) духоты точно нет :girl_in_love: а по градусам всегда стандарт - 18 в комнате во время бодрствования, понижаем датчик до 16 на время дневного и ночного сна, ну и вода для Мани всегда +25. мы же разбавляем себе до 40:girl_haha: :girl_haha: |
кто там жаловался на храп мужа:-D
[url]http://lefutur.ru/catalog/krasota_i_zdorove/zdorove/istrebitel_hrapa.php[/url] |
[QUOTE=yuliacha1;4572365]Че думать,идти конечно;) ;) ;) ;) ;)
Ого-го,стужа у вас:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Увези его чуть подальше от дома%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [/QUOTE] мы погуляли:) |
Ксюш, коробки уже стоят упакованые
осталось мелочи устала....................каждую свободную минутку что то собираю и делаю Сейчас пока Макс спит, убиралась в кухоных шкафчиках за газом стену драила и посуду упаковывала Вроде дел немного а времени чтоб все и сразу сделать нету.... Макс если рядом создает новый беспорядок, сегодня муку просыпал и чай прогрыз . Пришлось дополнительно убиратся |
[QUOTE=Карлыгашка;4572498]кто там жаловался на храп мужа:-D
[url]http://lefutur.ru/catalog/krasota_i_zdorove/zdorove/istrebitel_hrapa.php[/url][/QUOTE] какая классная вещь я уже замучалась дергатть мужа ваще не контролирует себя ПРичем храп нарастает если не дернуть его, но помогает ненадолго:( |
Как я и предсказывала, только мы уложились пришел врач, в итоге сейчас опять срубилась. Дал нам направление на анализы, заввтра сдадим, направление в больницу на всякий случай, если хуже будет, это я так поняла он перестраховался. Ну а по-поводу дигноза, сказал, цитирую: вот ей богу ну не знаю я что у вас, абсолютно здоровая девочка, если бы не такая высокая темпа столько дней, я все таки склоняюсь, что это так аномально на зубы. К слову сказать он раньше был завинфекционной больницей, хороший инфекционист. Выписал все-таки начать антибиотики пить. Вот такие у нас новости, мне никакого облегчения это не принесло, надеюсь анализы что-то прояснят.
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Sveto4ka;4572790]Как я и предсказывала, только мы уложились пришел врач, в итоге сейчас опять срубилась. Дал нам направление на анализы, заввтра сдадим, направление в больницу на всякий случай, если хуже будет, это я так поняла он перестраховался. Ну а по-поводу дигноза, сказал, цитирую: вот ей богу ну не знаю я что у вас, абсолютно здоровая девочка, если бы не такая высокая темпа столько дней, я все таки склоняюсь, что это так аномально на зубы. К слову сказать он раньше был завинфекционной больницей, хороший инфекционист. Выписал все-таки начать антибиотики пить. Вот такие у нас новости, мне никакого облегчения это не принесло, надеюсь анализы что-то прояснят.[/QUOTE]
Светуль, мое ИМХО - антибы я бы не стала давать ре, до получения результатов. :-/ Еще успеете. Если темпа сбивается на 12 часов, то у вас времени для действий более чем достаточно. Вдруг вылезет завтра розеола? абажжите, дамочка, с антибами:) Думаю, что врач просто для галочки и для твоего успокоения выписал вам антибиотики. Доктор у вас хороший, честный. Он не бог, а практикующий дядька. По-честному сказал, что не знает. Уважам-с :))) Таких щаз редко встретишь, чес.слово. |
[QUOTE=angelochek-707;4572702]Ксюш, коробки уже стоят упакованые
осталось мелочи устала....................каждую свободную минутку что то собираю и делаю Сейчас пока Макс спит, убиралась в кухоных шкафчиках за газом стену драила и посуду упаковывала Вроде дел немного а времени чтоб все и сразу сделать нету.... Макс если рядом создает новый беспорядок, сегодня муку просыпал и чай прогрыз . Пришлось дополнительно убиратся[/QUOTE] ну ниче) ты и так довольно быстро управляешься) до субботы уже все будет окончательно собрано:) и потом - тыц) и все ок) жаль, кншн, что у вас там пятый этаж:( прямо готова тебе хип выслать, чтобы легче было с коляской/санками маневры осуществлять... или у вас там лифт? |
Всем привеет!
|
[QUOTE=Карлыгашка;4573460]ну ниче) ты и так довольно быстро управляешься) до субботы уже все будет окончательно собрано:) и потом - тыц) и все ок)
жаль, кншн, что у вас там пятый этаж:( прямо готова тебе хип выслать, чтобы легче было с коляской/санками маневры осуществлять... или у вас там лифт?[/QUOTE] без лифта:girl_haha: Спасибо за заботу я планирую коляску-санки на первом этаже оставлять, там почти на каждом этаже коляски, велосипеды Сказали что не воруют, на всякий случай прицеплю замочек ну а с Максом будем таскатся на 5 этаж :hysteric: |
[QUOTE=Ксе;4573505]Всем привеет![/QUOTE]
привет как вы? |
Смотрю детки температурят...капризулят...болеют(((
Всем скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков!!!:girl_in_love: Мы тоже не исключение...температурили 3 дня... но зато каак. Все время держалась одна и та же темпа 38.6...чем только не сбивали. Бесполезно. На третий день все-таки удалось сбить панадолом свечками. Сегодня уже погуляли! Устала я по полной. Не дом..а зоопарк. Никитка чуть что визжит. Антон ходит по пятам выпрашивает чтоб еду сильнее поджарила...еще и готовлю на каждого по отдельности. Достали%-0 |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |